СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 21:44     #1
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
солнышко, спасибо!

Но это действительно факт - нормы должны быть той лаборатории, в которой ты сдавала (в Москве их вообще 35 и у каждой могут НЕМНОГО отличаться). Именно поэтому они всегла вместе с результатами высылают референсные значения.

Меня вот больше беспокоят выделения, которые я сегодня обнаружила, чуть более темного цвета, чем обычно. И герпес (генитальный), который выскочил внезапно...
Герпес я лечила перед Б. в Московском герпетическом Центре, курс уколов, таблеток, свечей. В итоге мы его "скрыли" в анализах. Но врач сказала, что он всё-равно может проявляться. Гланвое, чтобы в крови не проявлялся.

Вот и думаю, сдать анализ или нет? Ведь всё-равно ничего сейчас принимать нельзя, и всё будет так, как Боженька решит...
Да не за что!!!!
Вот выделения меня бы тоже беспокоили... Тут уже с ними к врачу надо.
А по поводу герпеса (к счастью, не столкнулась с ним в своей жизни) читала, что им главное не заболеть впервые во время беременности. Но, думаю, с этим тоже к врачу.
А в анализах он вылезет - это естественно, раз появился в виде высыпаний. Нет даже смысла сдавать. Это как уреаплазма - если она есть, то при ПЦР она всегда будет, вопрос только в том, в каком количестве.
Старый 23-01-2008, 12:38     #2
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

привет, девочки! Что-то редко сюда захожу - пугает количество написанного
Я рожала сына в 9-ке на отделении Мать и дитя. Мне понравилось. Так как уже на второй день стало ясно, что ребенок в кювете спать не собирается - двуспальная кровать очень пригодилась. И папа с нами каждую ночь спал, места всем хватало. Правда, на Семейных родах я не была, сравнить не с чем.
Старый 23-01-2008, 12:44     #3
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

И про травки тоже я читала, что такое... Например, точно помню про ромашку - что ее много нельзя, т.к. она довольно токсична. Хорошо бы найти табличку, где все это подробно расписано
Старый 23-01-2008, 16:13     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки - всем привет)))
Я сегодня дома - утром собралась уже - накрасилась и оделась, приготовилась к выходу на работу - да так и не смогла себя осилить... Уж больно тошнило и кружилась голова...Надо что-то с этим делать - ведь ещё работать как-то умудряться нужно...
Старый 23-01-2008, 16:55     #5
funfun
Элита

funfun отсутствует

Я тоже поделюсь воспоминаниями: я рожала 2 года назад в 9-ке. договор был на мать и дитя. Все-таки очень важна атмосфера, в которой проводишь первые дни. Там все уютно, тихо (стеклопакеты) Кровать огромная, мы с первой ночи и до последнеей спали втроем, спали хорошо - зав отделением будила и умилялась - мол спим как три ангелочка из которых один 2-хметровый (папа). А рожала на семйных родах, так получилось - стечение обстоятельств- родилки на МиД внезапно занялись прямо передо мной. на семейных родах палаты проще, но тоже чисто и свежий не евроремонт. А вот родлки - мммм- закачаешься, большие и просторные, в приятном кафеле. Короче - воспоминания очень хорошие, хотя роды были долгими.
Старый 23-01-2008, 21:36     #6
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Я тоже поделюсь воспоминаниями: я рожала 2 года назад в 9-ке. договор был на мать и дитя. Все-таки очень важна атмосфера, в которой проводишь первые дни. Там все уютно, тихо (стеклопакеты) Кровать огромная, мы с первой ночи и до последнеей спали втроем, спали хорошо - зав отделением будила и умилялась - мол спим как три ангелочка из которых один 2-хметровый (папа). А рожала на семйных родах, так получилось - стечение обстоятельств- родилки на МиД внезапно занялись прямо передо мной. на семейных родах палаты проще, но тоже чисто и свежий не евроремонт. А вот родлки - мммм- закачаешься, большие и просторные, в приятном кафеле. Короче - воспоминания очень хорошие, хотя роды были долгими.
Спасибо, убедила окончательно!!!!
Хочу на МиД идти рожать...
Старый 23-01-2008, 22:40
ответ для orange_lemon на сообщение "Спасибо, убедила..."
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибо, убедила окончательно!!!!
Хочу на МиД идти рожать...
я рожала немного позже в 9 -в августе 2006. на СР. к тому моменту палаты отличались только кроватями, на СР - односпальные кровати, а на МИд одна двуспальная. Евроремонт был везде. А врачи и акушерки почти одни и те же на обоих отделениях работают
Старый 23-01-2008, 22:42     #8
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hadochka Посмотреть сообщение
я рожала немного позже в 9 -в августе 2006. на СР. к тому моменту палаты отличались только кроватями, на СР - односпальные кровати, а на МИд одна двуспальная. Евроремонт был везде. А врачи и акушерки почти одни и те же на обоих отделениях работают
Хм... Ну вот...
Опять озадачили...
Старый 23-01-2008, 22:46
ответ для orange_lemon на сообщение "Хм... Ну вот... :016: Опять..."
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Хм... Ну вот...
Опять озадачили...
я думаю, все можно просто решить-приехать на экскурсию в Рд. тем более , что в октябре 2006(после моих родов), СР переезжали на другой этаж в совершенно новое отремонтированное отделение- я видела как привозили новую мебель и т.п. туда. так что лично я не вижу смысла переплачивать
Старый 23-01-2008, 17:17     #10
funfun
Элита

funfun отсутствует

До года - это уж кто как хочет! мы вот завязали с боооольшим трудом неделю назад. Исполнилось 1 год и 9 мес. И то - все время вертится у сиси ... Так скучает - словами не передать