| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "солнышко, спасибо! :love:
Но это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот выделения меня бы тоже беспокоили... Тут уже с ними к врачу надо. А по поводу герпеса (к счастью, не столкнулась с ним в своей жизни) читала, что им главное не заболеть впервые во время беременности. Но, думаю, с этим тоже к врачу. А в анализах он вылезет - это естественно, раз появился в виде высыпаний. Нет даже смысла сдавать. Это как уреаплазма - если она есть, то при ПЦР она всегда будет, вопрос только в том, в каком количестве. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
привет, девочки! Что-то редко сюда захожу - пугает количество написанного
![]() Я рожала сына в 9-ке на отделении Мать и дитя. Мне понравилось. Так как уже на второй день стало ясно, что ребенок в кювете спать не собирается - двуспальная кровать очень пригодилась. И папа с нами каждую ночь спал, места всем хватало. Правда, на Семейных родах я не была, сравнить не с чем. |
|
|
|
|
Элита
|
И про травки тоже я читала, что такое... Например, точно помню про ромашку - что ее много нельзя, т.к. она довольно токсична. Хорошо бы найти табличку, где все это подробно расписано
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки - всем привет)))
Я сегодня дома - утром собралась уже - накрасилась и оделась, приготовилась к выходу на работу - да так и не смогла себя осилить... Уж больно тошнило и кружилась голова...Надо что-то с этим делать - ведь ещё работать как-то умудряться нужно... |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже поделюсь воспоминаниями: я рожала 2 года назад в 9-ке. договор был на мать и дитя. Все-таки очень важна атмосфера, в которой проводишь первые дни. Там все уютно, тихо (стеклопакеты) Кровать огромная, мы с первой ночи и до последнеей спали втроем, спали хорошо - зав отделением будила и умилялась - мол спим как три ангелочка из которых один 2-хметровый (папа). А рожала на семйных родах, так получилось - стечение обстоятельств- родилки на МиД внезапно занялись прямо передо мной. на семейных родах палаты проще, но тоже чисто и свежий не евроремонт. А вот родлки - мммм- закачаешься, большие и просторные, в приятном кафеле. Короче - воспоминания очень хорошие, хотя роды были долгими.
|
|
|
ответ для funfun на сообщение "Я тоже поделюсь воспоминаниями: я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хочу на МиД идти рожать... ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Спасибо, убедила..."
|
|
Активный участник
|
я рожала немного позже в 9 -в августе 2006. на СР. к тому моменту палаты отличались только кроватями, на СР - односпальные кровати, а на МИд одна двуспальная. Евроремонт был везде. А врачи и акушерки почти одни и те же на обоих отделениях работают
![]() |
|
|
ответ для Hadochka на сообщение "я рожала немного позже в 9 -в августе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Опять озадачили... ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Хм... Ну вот... :016:
Опять..."
|
|
Активный участник
|
я думаю, все можно просто решить-приехать на экскурсию в Рд. тем более , что в октябре 2006(после моих родов), СР переезжали на другой этаж в совершенно новое отремонтированное отделение- я видела как привозили новую мебель и т.п. туда. так что лично я не вижу смысла переплачивать
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() До года - это уж кто как хочет! мы вот завязали с боооольшим трудом неделю назад. Исполнилось 1 год и 9 мес. И то - все время вертится у сиси ... Так скучает - словами не передать ![]() |