Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
разговаривала сейчас со свекровью... слушайте ни вопросика- как там малыш- ни как я себя чувствую ничего. только претензия- почему Вадим не едет в отпуск и , узнав что младшего точно не отпущу, какая я плохая не пускаю к ней внука.........(а она собралась на Украину ехать- я ей объясняю- у ребенка нет вкладыша о гражданстве- проблемы могут на таможне возникнуть- так ведь нет-аж до крика- что я ничего не наю и мне лишь бы ребенка не отпустить.. даже забыла что у сына с отпуском -то еще ничего не решено))))))))) а заява такая- у меня отпуск с 16 - чтобы Вадик был здесь!-- разговорчики, блин в строю/............
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "разговаривала сейчас со свекровью......"
|
Элита
![]() |
Да, Рин, ты нервничать поменьше из-за этого старайся. Ну не всем же быть нежными и ласковыми? Может, муж сам с ней пусть общается, пока ты беременная?
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "Да, Рин, ты нервничать поменьше из-за..."
|
с Луны
![]() |
да ну ее.. я ей говорю про оформление гражданства(ну не вкладыш теперь штампик ставится-это детали)- а она мне ты ничего не знаешь.... просто как так можно безответсвенно? ведь это ж и доверенность моя нужна и все документы чики-пуки.. я уж промолчала, что из-за ее прихотей у меня у ребенка даже полиса нет........ вот точно добьется она, что я уговорю мужа выписать ребенка из той квартиры и пропишу его к себе- обломлю эту тварь с лишними метрами...... а уж то что про мою беременность ни слова.... я спеуиально стала говорить про УЗИ- так она не знала как тему перевести! А ведь она умудряется перед знакомымим такой святошей быть! ты бы знала! прям агнец.......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Что-то у меня после 1 сентября начались побегушки какие-то сумасшедшие. Доча в восекресенье первый раз перед широкой публикой выступала - в ЦПКиО. Сначала всю неделю репетировать бегали, а вчера до 7 вечера разъезжали, танцевали, переодевались. Я уже еле живая домой приехала, еще и давление что-то все время ниже плинтуса. Хожу таким вареником. А дочка довольная собой - мышью была.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Меня завтра не будет...
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Меня завтра не будет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для marys на сообщение "Всем привет! Что-то у меня после 1..."
|
Старожил
![]() |
какие молодцы, выступаете.
Поздравляю! а у меня линейка получилась ![]() только непонимаю как у некоторых и старший и бер-ть у меня не получается. Разрешено только одну линейку. Может знает кто-нить? |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да ну ее.. я ей говорю про оформление..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А чем это ей твоя беременность так помешала, что она даже слышать о ней не хочет? |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Меня завтра не будет..."
|
Старожил
![]() |
а куда ты пропадешь
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "упс! это что за заявление? почему?"
|
Элита
![]() |
А я скорее всего буду, у кого записаться?
![]() |