Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 22:24     #1721
pоison
с Луны

pоison отсутствует

разговаривала сейчас со свекровью... слушайте ни вопросика- как там малыш- ни как я себя чувствую ничего. только претензия- почему Вадим не едет в отпуск и , узнав что младшего точно не отпущу, какая я плохая не пускаю к ней внука.........(а она собралась на Украину ехать- я ей объясняю- у ребенка нет вкладыша о гражданстве- проблемы могут на таможне возникнуть- так ведь нет-аж до крика- что я ничего не наю и мне лишь бы ребенка не отпустить.. даже забыла что у сына с отпуском -то еще ничего не решено))))))))) а заява такая- у меня отпуск с 16 - чтобы Вадик был здесь!-- разговорчики, блин в строю/............
Старый 10-09-2007, 22:37     #1722
marys
Элита

marys отсутствует

Да, Рин, ты нервничать поменьше из-за этого старайся. Ну не всем же быть нежными и ласковыми? Может, муж сам с ней пусть общается, пока ты беременная?
Старый 10-09-2007, 22:43     #1723
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Да, Рин, ты нервничать поменьше из-за этого старайся. Ну не всем же быть нежными и ласковыми? Может, муж сам с ней пусть общается, пока ты беременная?
да ну ее.. я ей говорю про оформление гражданства(ну не вкладыш теперь штампик ставится-это детали)- а она мне ты ничего не знаешь.... просто как так можно безответсвенно? ведь это ж и доверенность моя нужна и все документы чики-пуки.. я уж промолчала, что из-за ее прихотей у меня у ребенка даже полиса нет........ вот точно добьется она, что я уговорю мужа выписать ребенка из той квартиры и пропишу его к себе- обломлю эту тварь с лишними метрами...... а уж то что про мою беременность ни слова.... я спеуиально стала говорить про УЗИ- так она не знала как тему перевести! А ведь она умудряется перед знакомымим такой святошей быть! ты бы знала! прям агнец.......
Старый 10-09-2007, 22:45     #1724
marys
Элита

marys отсутствует

Всем привет! Что-то у меня после 1 сентября начались побегушки какие-то сумасшедшие. Доча в восекресенье первый раз перед широкой публикой выступала - в ЦПКиО. Сначала всю неделю репетировать бегали, а вчера до 7 вечера разъезжали, танцевали, переодевались. Я уже еле живая домой приехала, еще и давление что-то все время ниже плинтуса. Хожу таким вареником. А дочка довольная собой - мышью была.
Старый 10-09-2007, 22:53     #1725
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Меня завтра не будет...
Старый 10-09-2007, 22:55
ответ для Juliettad на сообщение "Меня завтра не будет..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Меня завтра не будет...
упс! это что за заявление? почему?
Старый 10-09-2007, 22:57     #1727
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

какие молодцы, выступаете.
Поздравляю!

а у меня линейка получилась
только непонимаю как у некоторых и старший и бер-ть у меня не получается. Разрешено только одну линейку.
Может знает кто-нить?
Старый 10-09-2007, 22:57     #1728
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да ну ее.. я ей говорю про оформление гражданства(ну не вкладыш теперь штампик ставится-это детали)- а она мне ты ничего не знаешь.... просто как так можно безответсвенно? ведь это ж и доверенность моя нужна и все документы чики-пуки.. я уж промолчала, что из-за ее прихотей у меня у ребенка даже полиса нет........ вот точно добьется она, что я уговорю мужа выписать ребенка из той квартиры и пропишу его к себе- обломлю эту тварь с лишними метрами...... а уж то что про мою беременность ни слова.... я спеуиально стала говорить про УЗИ- так она не знала как тему перевести! А ведь она умудряется перед знакомымим такой святошей быть! ты бы знала! прям агнец.......
Ну все равно, постарайся подумать об этом позже (после нового года, например). Малышик же за маму распереживается, а оно тебе надо? У тебя и так повседневных проблем, наверно, хватает.
А чем это ей твоя беременность так помешала, что она даже слышать о ней не хочет?
Старый 10-09-2007, 22:58
ответ для Juliettad на сообщение "Меня завтра не будет..."
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

а куда ты пропадешь ?
Старый 10-09-2007, 22:59     #1730
marys
Элита

marys отсутствует

А я скорее всего буду, у кого записаться?