| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "уже все наверное купили, я одна похоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Я-я еще осталась"
|
|
Активный участник
|
Девочки, я купила супер джинсики за 1700, лифчик для беременных за 330, пару трусиков - 400 рублей. Все это было куплено мной в магазине на Академической в ТЦ "Академический" магазин New Form. Мне очень понравилось
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Девочки, я купила супер джинсики за..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже еще ничего не покупала, хожу в одном-единственном костюме, в который еще влезаю. А холода дейстыительно не ксати, надо уже глубоко задуматься. Здесь на сайте есть форум, где бывшие беремяшки распродают свои беременные вещи. Иногда попадаются очень даже интересные варианты и по цене в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах.
|
|
|
ответ для JuliaKh на сообщение "Я тоже еще ничего не покупала, хожу в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
Я покупала в Пушкине, в выходные на Звёздную поеду еще. И у меня таже проблема: если что-то на доске нравится и мой размер , то обязательно на другом конце города. А ехать что-то совсем не хочется, да еще вдруг не подойдёт. Совсем обидно будет.
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "уже все наверное купили, я одна похоже..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ты не одинока, хотя у меня и есть одежда для беременных, но я её пока не ношу ещё
![]() А вот прикупить хочу что-нибудь красивое только, чтобы и на работу можно было ходить, ну и в гости, да и у нас скоро праздников много - дочкин день рождения, 10 лет свадьбы, мой день рождения ![]() Вообще, я очень люблю магазин Sweet mama, а ещё видела какой-то новый на Петроградке, тоже всё хочу доехать ![]() Из не очень дорогих магазинов очень суперские джинсы я покупала в Альтра Донна (между Техноложкой и Балтийской, забыла улицу). |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Я-я еще осталась"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "Cегодня купила серые джинсы:) ,в..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Я тоже ещё хожу в обычной одежде и планирую ещё походить. Есть джинсы с низкой талией и есть те, которые чуть чуть великоваты, в "беременную" перелезу когда уже все ресурсы исчерпаю. Мне эта одежда категорически не нравится, да ещё и размеры всегда большие, если куплю себе, то что-нить такое http://www.polarnopyret.se/Pages/Sho...t.aspx?id=2676#
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "У меня с одеждой та же беда. Были..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
: sweet mama Вознесенский 46(м.Сенная),Комендантский 16к1(м.Комендантский пр.) mothercare- Пр-т Энгельса, д.154 ТРК «Гранд Каньон»,Ул.Савушкина, д.119, район «Приморский», рядом с супермаркетом «О”Кей», "Мега Дыбенко", "Мега Парнас". New Form- ТК Адмиралтейский (м.Сенная), ТК Купеческий двор(м.Пионерская),в Академическом не нашла, там видемо всвязи с ремонтом закрыты отделы. Буду мамой- Загородный пр.д28(м.Владимирская,Достоевская),ул. Типанова21 ТК Питер (м.Московская), пр. Культуры 1 ТРК Родео драйв(м.Озерки,Академическая), пр.Индустриальный 24 ТК Июнь (м.Ладожская) formes- бутик (дорогая) ул. Лахтинская, д. 8 (подъезд с Большого пр. П.С.) |
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "Cегодня купила серые джинсы:) ,в..."
|
|
Ветеран
|
|