ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 11:57     #1
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Ирис, спасибо за позитивный рассказ!
А мы с вами, оказывается , соседи:-)) Вы где в Сертолово живете?
Старый 20-08-2007, 13:01     #2
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, вот я опять с вопросом, не знаю к кому обратиться. В этом цикле мне Плужникова сказала на 11-12 день сделать узи органов малого таза (кстати, как оно делается: датчиком или как-то по-другому?). так вот, я до м. не успела закончить лечение (у меня осталось свечей на 5 дней), а м. идут дней 5 а потом еще остаточные выделения дня 3. И я не знаю, что делать.После 8 дней м. вставлять 5 дней свечи, и идти на УЗИ со свечкой???????? Или начать пользоваться свечами через 5 дней, и уже не обращать внимание на остаточные выделения????
Старый 20-08-2007, 13:05     #3
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, вот я опять с вопросом, не знаю к кому обратиться. В этом цикле мне Плужникова сказала на 11-12 день сделать узи органов малого таза (кстати, как оно делается: датчиком или как-то по-другому?). так вот, я до м. не успела закончить лечение (у меня осталось свечей на 5 дней), а м. идут дней 5 а потом еще остаточные выделения дня 3. И я не знаю, что делать.После 8 дней м. вставлять 5 дней свечи, и идти на УЗИ со свечкой???????? Или начать пользоваться свечами через 5 дней, и уже не обращать внимание на остаточные выделения????
А свечи разве не на ночь???? у меня вроде все свечи на ночь
Я бы не обращала внимания на остаточные выделения. В прошлом цикле УЗИ на 11-12 день выпало на выходные, так что я пошла на 13 д.ц.
Старый 20-08-2007, 13:14     #4
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

У меня 2 вида свечей, одни в утро, другие в вечер..
Старый 20-08-2007, 13:51     #5
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
У меня 2 вида свечей, одни в утро, другие в вечер..
Ну тогда не обращать внимания на слабые выделения, но это мое мнение
Старый 20-08-2007, 17:16     #6
Shine
Участник

Shine отсутствует

девчоночки, подскажите, плиз, после выскабливания когда начинаются М? а то уже месяц прошел а их все нет....может надо к врачу сходить? а то я уже волноваться начинаю.........я такая вчепятлительная
Старый 20-08-2007, 17:22     #7
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
девчоночки, подскажите, плиз, после выскабливания когда начинаются М? а то уже месяц прошел а их все нет....может надо к врачу сходить? а то я уже волноваться начинаю.........я такая вчепятлительная
У меня пришли на 45 сутки, а вообще они всегда как часы приходили.не волнуйтесь, почти у всех идут с опозданием после чистки...Потом цикл наладится
Старый 20-08-2007, 17:35     #8
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от miracles Посмотреть сообщение
У меня пришли на 45 сутки, а вообще они всегда как часы приходили.не волнуйтесь, почти у всех идут с опозданием после чистки...Потом цикл наладится
спасибки.......я переживаю еще из-за того, что еду к морю.......да и живот уже три дня болит....
Старый 31-08-2007, 21:49     #9
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
у меня не начинались 2,5 месяцев, пришлось вызывать искуственно, а то пока я ждала, начала расти киста желтого тела из-за ЗБ
Старый 31-08-2007, 23:03     #10
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
у меня не начинались 2,5 месяцев, пришлось вызывать искуственно, а то пока я ждала, начала расти киста желтого тела из-за ЗБ
А у меня киста выросла в этом-же цикле и кстати к ближе к концу еще виднелась бледная полоска на тесте(беременность исключена,т.к.секса не было)