Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 20:07
ответ для Queen Viktory на сообщение "+1 Я тоже к такому решению..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
+1

Я тоже к такому решению склоняюсь. Т.к. приданое есть, если что надо, то докупим. Коляска-кроватка есть.
А если первый ребенок, то я бы предпочла заранее подготовиться. Т.к. потом бегать некогда. Я первые три месяца чуть живая ходила. Подготовить все чтобы приехать и отдыхать, а не постирушками заниматься. Мы коляску купили заранее, но оставили ее в магазине (из-за суеверий мужниных), зато выбирали вместе и не было никаких сюрпризов как у моих подруг. У одной муж купил, так она была тяжелая, маленькая, неудобная, зато безумно дорогая. Так они потом у нас напрокат нашу брали. А кроватку я мужу доверила на свою голову. Приехала из роддома мне бы полежать, а ребенка положить некуда. Постель не готова, кроватка не собрана, мужу некогда было. Это они с мамой решили, что когда родится тогда они и купят. Так за четыре дня не успел он ничего приготовить. Я убить его была готова. Так что лучше заранее и самой, а все суеверия ВОН! Оставить для бабусек.
У меня вся семья, с мужем на первом месте, категорически против что-либо заранее покупать.Я вообщем сильно с ними не спорила.Напишу список и где что покупать, и мужу экскурсию в магазины устрою,пусть потом сам выбирает,ему же тоже приятно.
Старый 11-07-2007, 09:12     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
У меня вся семья, с мужем на первом месте, категорически против что-либо заранее покупать.Я вообщем сильно с ними не спорила.Напишу список и где что покупать, и мужу экскурсию в магазины устрою,пусть потом сам выбирает,ему же тоже приятно.
В принципе,на первое время вам не так много и нужно будет,а потом когдв родите,если есть с кем детку оставить,можете сами подкупать понемногу.Плюс в том что не накупится много лишних вещей.Хотя та прелесть покупок самой,не спеша,разговаривая с пузиком,рассказывая ему,какие вещички классные мы с ним сейчас для него купим-эх,я от этого не откажусь.
У меня было трое родов-сыновьям 15 и 12 почти,и мальчик,которому как раз сегодня исполнилось бы 7 лет.Так вот первые два раза я как маньячка скупала всё детское чуть ли не с первого месяца.За месяц до родов у нас стояла кроватка,полностью застеленная,в которой лежали игрушки и вещички.
И всё прекрасно было.А третий раз ничего не брала-просто некогда было-дети маленькие,переезжали.И он родился и умер на 8 сутки.И мне почему-то кажется,что он чувствовал,что мы не готовились как будто,что я не подарила ему того,что я давала тем детям-вот этой подготовки к их рождению,атмосферы ожидания,незримого присутствия.
Сейчас я плохо чувствую себя всю беременность и не могу ходить пока по магазинам,но я выбираю вещи в интернет магазинах,рассматриваю.Так что я за то чтобы покупать заранее.Но это конечно,выбор каждого.
Старый 11-07-2007, 10:29     #3
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
В принципе,на первое время вам не так много и нужно будет,а потом когдв родите,если есть с кем детку оставить,можете сами подкупать понемногу.Плюс в том что не накупится много лишних вещей.Хотя та прелесть покупок самой,не спеша,разговаривая с пузиком,рассказывая ему,какие вещички классные мы с ним сейчас для него купим-эх,я от этого не откажусь.
У меня было трое родов-сыновьям 15 и 12 почти,и мальчик,которому как раз сегодня исполнилось бы 7 лет.Так вот первые два раза я как маньячка скупала всё детское чуть ли не с первого месяца.За месяц до родов у нас стояла кроватка,полностью застеленная,в которой лежали игрушки и вещички.
И всё прекрасно было.А третий раз ничего не брала-просто некогда было-дети маленькие,переезжали.И он родился и умер на 8 сутки.И мне почему-то кажется,что он чувствовал,что мы не готовились как будто,что я не подарила ему того,что я давала тем детям-вот этой подготовки к их рождению,атмосферы ожидания,незримого присутствия.
Сейчас я плохо чувствую себя всю беременность и не могу ходить пока по магазинам,но я выбираю вещи в интернет магазинах,рассматриваю.Так что я за то чтобы покупать заранее.Но это конечно,выбор каждого.
Ой, какая у тебя была грустная история.
Соболезную тебе...
Старый 10-07-2007, 17:42     #4
Черная
Старожил

Черная отсутствует

можете меня поздравить сегодня мы почувствовали первые шевелюшки,так прикольно как будто тебя кто-то пальчиком изнутри тычит то с одной стороны ,то с другой!!! Незабфываемые ощущение!!!!
Старый 10-07-2007, 17:45     #5
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
можете меня поздравить сегодня мы почувствовали первые шевелюшки,так прикольно как будто тебя кто-то пальчиком изнутри тычит то с одной стороны ,то с другой!!! Незабфываемые ощущение!!!!
Поздравляю от всей души!
Старый 10-07-2007, 18:03
ответ для Очкарик на сообщение "Поздравляю от всей души!"
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!
Спасибо за поздравления!!!

Тебе мои кулачки не переживай,все у тебя будет хорошо@@@@@@@@!!!
Я вообще тобой восхищаюсь молодец и в бассейн ходишь и отдохнули с мужем и даже с Олей встретилась,так держать!!! я вот тоже только эту неделю себя чувствую бодряком и человеком,потому что токсикоза нет и откуда-то появились силы,а до того даже передвигалась с трудом и даже интерес ко многим вещам пропал,а теперь сново на коне!!!!
Старый 10-07-2007, 20:10     #7
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
То ли еще будет.....
Старый 11-07-2007, 15:04     #8
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Мои огромнейшие поздравления!!!
Старый 11-07-2007, 15:09
ответ для Амалена на сообщение "Мои огромнейшие..."
ksju
Участник

ksju отсутствует

Здравствуйте, девушки! Новеньких еще принимаете? У меня с линеечкой тоже не получается, итак попытка №....
Старый 11-07-2007, 15:09     #10
ksju
Участник

ksju отсутствует

ура, получилось!!!