Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 21:37     #1721
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Не успеваю я вас читать, августяшки-болтушки как обычно
Детки все - прелесть, очаровательны.
Бортики мы используем, и будем еще долго использовать - Сашка у меня спал с ними до 3 лет - удобно же, голова не стучится о кровать.
Ботиночки у нас тоже куплены - одни из Финляндии, вторые купили в Экко когда были скидки.
Из наших мне очень нравится Котофей - нежно люблю эту обувь, а вот Антилопу - не люблю. Может мне просто не везло с моделями, но все были тяжелые, кожа дубовая.
Старый 06-04-2006, 21:45
ответ для irinka_p на сообщение "Не успеваю я вас читать,..."
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

да уж... когда все успеть?

а к нам сегодня врач приходил, намеряли 71 см и 8760 весу!!! (+600 гр) за месяц!
кашки и мяско пошли нам на пользу
Старый 06-04-2006, 21:48     #1723
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Интересно, а сколько месяцев нам нужно есть овощи и каши с фруктами, чтобы начать вводить мясо и желток?
Старый 06-04-2006, 22:15     #1724
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Марина, мне кажется раз ваш прикорм близок к педагогическому, то дать полкрошки можно уже сейчас, попробовать-то. Я по крайней мере дала бы, если бы под рукой было вареное то или другое, но так как пока нету, мы едим и пробуем то что доступно.
Старый 06-04-2006, 22:30     #1725
VickyTorry
Ветеран

Профиль VickyTorry

VickyTorry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
А мы еще во всю пользуемся бортами, Полинке нравится с ними играть, и ничего не мешает. Но они у нас высокие.
Вот еще фотка:
Какая сногсшибательная фотка!!!!!!!!!

Мисс мира, правда очень litlle miss)
Старый 06-04-2006, 22:36
ответ для irinka_p на сообщение "Не успеваю я вас читать,..."
VickyTorry
Ветеран

Профиль VickyTorry

VickyTorry отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p
мне очень нравится Котофей - нежно люблю эту обувь, а вот Антилопу - не люблю. Может мне просто не везло с моделями, но все были тяжелые, кожа дубовая.
Ну вот.. мне тоже показалось что жестковаты ааа... мне Антилопу на форуме посоветовали
мужа просила просила с Фин. привезти.. он сказал не знает какие брать. Так то наши ботики оч даже красивенькие про удобство носибельности не знаю это наши первые ботиночки...
Старый 06-04-2006, 23:10     #1727
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

тоже ложку дегтя на Антилопу - старшему покупала несколько моделей. Первые очень понравились, но все последущие одни хуже других. Но вот в чем не откажешь так это в носибельности. Я как-то сильно видимо с размером промахнулась и старший в зимних ботинках почти три сезона отходил, купила в первом классе, а сейчас третий - вот им только конец пришёл, но качество - не очень (как кожзам, если б не цена подумала бы что обманули). В качестве единственной пары обуви не стала бы покупать.

Последний раз редактировалось Талия, 06-04-2006 в 23:16.
Старый 06-04-2006, 23:45     #1728
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Интересно, а сколько месяцев нам нужно есть овощи и каши с фруктами, чтобы начать вводить мясо и желток?
я думаю, что пробовать можно потихоньку все, просто не сразу, а через недельку...
вы же, тьфу-тьфу-тьфу... не аллергики, вроде
Старый 06-04-2006, 23:47     #1729
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
тоже ложку дегтя на Антилопу - старшему покупала несколько моделей.
а нам как-то с Антилопой совсем не везло... для девочек-февочек у них "нарядные " модели совершенно не "носибельные", а "не нарядные" мы не носим...
Старый 06-04-2006, 23:51     #1730
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Хе... А мы вообще из кровати не обозреваем комнату, весят у нас и бортики. В кроватке мы только спим, играть и ползать отказываемся. Вот так вот.
а мы кроватку нежно любим и можем в ней долго играть, если игрушек накидать всяких...
я вот заметила, что девочки, в большинстве своем, спать укладываются хуже и спят меньше, а мальчики обычно менее "эмоциональные" и спят больше и лучше... как медвежата... толстокожие...