Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
Наш человек
![]() |
Ой, давайте не будем про гв =)))) А то ща фанаты прибегут =)))))))
У нас, как и у Барбариса, похожая история... до 3-х недель я Ромку кормила....потом провода, капельницы и все такое прочее.... Месяц рыданий и молока как не бывало.... Бедные мои хруди... Их надули до 5с половиной размера, а потом сдули =((((( Ну да ладно...Главное, что на уши спаниэля они не похожи =)))) Ой, про машину - больная тема... У меня прав нет, но я водит уже умею =)))) Меня все мои МЧ учили =)))) Научили-таки =)))) Теперь осталось права получить =))) Про необходимость иметь ее под своей ж... на данный момент нет..мне, вот по чесноку, проще с ребенком в метро, реально проще... потому его там не укачивает... Я даже в самолет с ним пока не пойду... Я помнб каково было мне, я умоляла родителей ездить на поезде...для меня автобусы-машины-самолеты были чем-то страшнейшим...бя....к 14-16 годам все ушло куда-то незаметно...поэтому мы пока потерпим...минимум для ребенка таких встрясок.... Машину купили, но пока что для мужа... Снова про телефоны: нокиа 8800 - лажа... Нафига ее сделали и все покупают???? Модно купить телефон за 15 и он будет во много раз лучше..... |
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Я тоже до месяца кормила, если это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Зубы..зубы...У Лизуна лезет четвертый!Кусается,конечно!Иногда очень больно. ![]() Пытаюсь объяснять,что так нельзя... ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я не знаю, от чего у меня все улетучилось. Сначала много было. а потом как-то сошло на нет.
Пошла я мыть посуду, счас мои от логопеда придут, а у меня еще конь не валялся |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Утопия, ты нас не шугайся.
Основной..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "Ой, давайте не будем про гв =)))) А то..."
|
Наш человек
![]() |
Лиза, про самолеты это ты напрасно. Как человек очень хорошо тебя понимающий, так как меня вообщем-то укачивает (до сих пор заметь, не так сильно но все таки) только от одного вида транспортного средства.
![]() Я себя в детстве учила в автобусе ездить, иначе укачивало так что приходилось не на своих остановках выскакивать. Про самолеты вообще молчу, в меня запихивали пол пачки аэрона, который помогал мне как слону дробина. Так вот к чему это я... К тому что в приличных компаниях самолеты уже совсем не те и не укачивает в них. Да, сев как-то в ТУ я вспомнила детство, больше в него не полезу. ![]() ![]() , |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы сейчас поедем на тестирование в школу.
Пожелайте нам удачи. |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "Ой, давайте не будем про гв =)))) А то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Может вырубиться на ровном месте.Просто так.А потом сам включится ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я приехала из Финки...
там Плика шоколадная с орозовоо-вишневым, но Люде не понравилась - но 400 баксов!! у нас дешевле.. а я кормила до 1 года 4 мес.. очень мне это дело нравилось.. никаких бутылочек, сосок.. да и вообще мы в 36 недель родилтмь.. |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "А мы сейчас поедем на тестирование в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "А мы сейчас поедем на тестирование в..."
|
Элита
![]() |
|