БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 10:04     #1721
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Ой, давайте не будем про гв =)))) А то ща фанаты прибегут =)))))))
У нас, как и у Барбариса, похожая история... до 3-х недель я Ромку кормила....потом провода, капельницы и все такое прочее.... Месяц рыданий и молока как не бывало.... Бедные мои хруди... Их надули до 5с половиной размера, а потом сдули =((((( Ну да ладно...Главное, что на уши спаниэля они не похожи =))))

Ой, про машину - больная тема... У меня прав нет, но я водит уже умею =)))) Меня все мои МЧ учили =)))) Научили-таки =)))) Теперь осталось права получить =))) Про необходимость иметь ее под своей ж... на данный момент нет..мне, вот по чесноку, проще с ребенком в метро, реально проще... потому его там не укачивает... Я даже в самолет с ним пока не пойду... Я помнб каково было мне, я умоляла родителей ездить на поезде...для меня автобусы-машины-самолеты были чем-то страшнейшим...бя....к 14-16 годам все ушло куда-то незаметно...поэтому мы пока потерпим...минимум для ребенка таких встрясок.... Машину купили, но пока что для мужа...

Снова про телефоны: нокиа 8800 - лажа... Нафига ее сделали и все покупают???? Модно купить телефон за 15 и он будет во много раз лучше.....
Старый 09-03-2007, 10:08     #1722
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Я тоже до месяца кормила, если это можно назвать кормлением...Сцеживалась и в рожок переливала, мы в больнице лежали, весь проводами опутаный, ел через зонд- какое тут блин кормление, у меня со страху очень быстро все улетучилось. А если бы смогла, кормила бы до первых зубов, ну месяцев до 7-8
Вот-вот...у меня тоже от стресса все улетучилось...
Зубы..зубы...У Лизуна лезет четвертый!Кусается,конечно!Иногда очень больно.
Пытаюсь объяснять,что так нельзя...
Старый 09-03-2007, 10:12     #1723
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

А я не знаю, от чего у меня все улетучилось. Сначала много было. а потом как-то сошло на нет.

Пошла я мыть посуду, счас мои от логопеда придут, а у меня еще конь не валялся
Старый 09-03-2007, 10:13     #1724
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Утопия, ты нас не шугайся.
Основной лозунг бездуховной матери - материнство - это удовольствие, а не обязаловка. У бездуховной матери нет рекомендаций ВОЗ, только ее собственное душевное равновесие. Это здорово, что девочки не забывают себя и могут позволить сделать многое для своей детки, но при этом баловать и себя и своего мужа. Не забывать, что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях, а не только в тех, что касаются твоего дитяти. Удовлетворять свои капризы и капризики. Просто на ЛВ царствует подход, что мать должна застрелиться, но соответствовать какому-то актуальному нынче идеалу. ГВ до института, обязательные развивалки, совместный сон до пенсии, никакой личной жизни, мужу сказать - я мать, а вас тут не стояло, всех родственников с их советами посылать на 3 буквы еще с порога, даже если они советуют что-то умное, детский сад - зло, работа разрывает сакральную связь матери и дитя, сказать, что устала от ребенка и хочешь отдохнуть и побыть наедине с собой - грех и ставит на тебе клеймо неудачницы, думать о деньгах - бездуховно, потому что бог дал ребенка, даст и на ребенка итп.
У меня вот например нет ни одной шубы и нет золотых украшений, я их не настолько люблю, чтобы на них тратить деньги. И квартира у меня в кредит и машина. И отпуск я в довольно бюджетных местах провожу, хоть и за границей. Но я все-равно чувствую себя абсолютно бездуховной. А материальное положение - дело наживное.
Боже, а я и не знала всей подоплеки отделения бездуховных мам
Старый 09-03-2007, 10:13     #1725
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Лиза, про самолеты это ты напрасно. Как человек очень хорошо тебя понимающий, так как меня вообщем-то укачивает (до сих пор заметь, не так сильно но все таки) только от одного вида транспортного средства.
Я себя в детстве учила в автобусе ездить, иначе укачивало так что приходилось не на своих остановках выскакивать. Про самолеты вообще молчу, в меня запихивали пол пачки аэрона, который помогал мне как слону дробина. Так вот к чему это я... К тому что в приличных компаниях самолеты уже совсем не те и не укачивает в них. Да, сев как-то в ТУ я вспомнила детство, больше в него не полезу. А так на самолетах летаю и летаю много и все окей.
,
Старый 09-03-2007, 10:13     #1726
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

А мы сейчас поедем на тестирование в школу.
Пожелайте нам удачи.
Старый 09-03-2007, 10:14     #1727
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
Снова про телефоны: нокиа 8800 - лажа... Нафига ее сделали и все покупают???? Модно купить телефон за 15 и он будет во много раз лучше.....
Вот я и говорю:только для имиджу...Внешне он мне нравится,но вот все остальное-мрак..мрак
Может вырубиться на ровном месте.Просто так.А потом сам включится
Старый 09-03-2007, 10:14     #1728
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

а я приехала из Финки...
там Плика шоколадная с орозовоо-вишневым, но Люде не понравилась - но 400 баксов!!
у нас дешевле..

а я кормила до 1 года 4 мес.. очень мне это дело нравилось.. никаких бутылочек, сосок.. да и вообще мы в 36 недель родилтмь..
Старый 09-03-2007, 10:16     #1729
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Пожелайте нам удачи.
Удачи!!!
Старый 09-03-2007, 10:18     #1730
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Пожелайте нам удачи.
Будем ругать! А вообще, как сказал мой папа, когда я сдавала на юрфак экзамены- не возьмут если, значит, сами дураки.