Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Malywka на сообщение "спасибо Оль, я думаю что на 2 года меня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "ООО, Вика пришла!!:080::080::080:Рада,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение ":010:И так не дёшево,будем в Финке..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение ":support::support::support:урааа:support..."
|
|
Элита
![]() |
сама незнаю как ... раньше говорил что езнает как любить двоих ... а щаз смторить на Ваняшку и говорит как же это кайфово дети сколько они приносят радости ![]() ![]() Цитата:
а работу я всеравно не брошу ... не могу я без неё проклятой ![]() |
|
![]() |
ответ для Malywka на сообщение "а я стараюсь вообще по-меньше с ней..."
|
Наш человек
![]() |
и я про свекровь....девочки я плякаль....
звонит сейчас..... одна и та же песня..."вам лучше, как попа?" все так же, без изменений.... "и что, ДАЖЕ мясо не помогает?" ![]() ![]() обьясняю.... опять волынка с кисломолочными. 3 раза в неделю она мне звонит и обьясняет что я должна дать ребенку ацидофильное молоко (ага, а от молочницы ребенку в 2 месяца мазать рот медом ![]() и 3 раза в неделю я подробно обьясняю человеку что у нас аллергия не на лактозу, а на молочный белок и нам пофигу что молоко, что кефирчик, что ее долбаный ацидофилин ![]() ![]() ![]() обьясняю ПОДРОБНО каждый раз, и все равно слышу этот дебильный совет 3 раза в неделю. тихо схожу с ума.... день сурка какой то.... сегодня тот же разговор. (у меня складывается такое впечатление что уже месяц я разговариваю сне с живым человеком а с диктофонной записью...вспоминаем юмореску Дроботенко "аптека") сегодня обьяснив популярно разницу между молочным белком и молочным сахаром услышала в ответ "ну чего ты мне обьясняешь, я все равно не слушаю и не вникаю"............. занавес блин, а ведь послезавтра 100% опять будет советовать про ацидофильное молоко. охота или ее застрелить или самой убится тапком спрашивает про мужа и выходные (на работе у сотрудницы ребенок болеет ветрянкой и все дома и она и муж хоть и не болеют но сидят на карантине) говорю что работает один т.к. не хочется что бы петя заболел ветрянкой и принес ее домой. и узнаю замечательную историю про то что ОНА НЕ ЗНАЕТ БОЛЕЛ ЛИ ЕЕ СЫН ВЕТРЯНКОЙ т.к. НЕ ПОМНИТ ![]() ![]() ![]() я в шоке начинаю обьяснять как ветрянка выглядит в реальности а мне в ответ - "я знаю что такое ветрянка, но кто ей болел я не помню" девочки это нормально что родная мать НЕ ПОМНИТ болел ли ее родной сын ветрянкой (ну блин, ветрянка это же не простуда и не грипп, я понимаю что этого можно не помнить, но ветрянка....) ? или я опять придираюсь к свекрови ![]() |
![]() |
ответ для Aia на сообщение "Оль, а ты какие берешь, я последний раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж привёз только семпер,черника,чернослив,лесные ягоды и ещё какие то фрукты,но мало,банок 15 ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Бедненькие!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "С НАСТУПАЮЩИМ..."
|
Элита
![]() |