| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообще собираюсь там рожать, подруга недавно там рожала, плюс читала много хорошего! |
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "ой...соседушка!! Я на Ленсовета.
Вообще..."
|
|
Участник
|
Я на Пулковсой))) сама собираюсь туда, но с середины октября по середину ноября он находится на проветривании!! вот не знаю кто по договору они берут или закрыта для всех???
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Banned
|
Натусь, нашла про Е:
Минимальная суточная потребность для Б и кормящих: 10-15 МЕ Повышается потребность в витамине Е в период перименопаузы, при интенсивных физических нагрузках, у курильщиков, при угрозе прерывания беременности и при многоплодной беременности. Лечебные дозы витамина Е составляют обычно 100-400 МЕ. Достаточно большие дозировки требуются для того, чтобы не только удовлетворить физиологическую потребность организма, но и покрыть уже имеющийся дефицит витамина. Кроме того, нужно учитывать, что большая часть витамина Е выходит из организма в неизменном виде. |
|
|
|
|
Активный участник
|
а мне еще сеня дали направления на кровь...
![]() -на антитела к краснухе; -ЦМВ -Токсоплазмоз - Герпес генитальный... блин...всю кровушку высосут ![]() |
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "а мне еще сеня дали направления на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Прихожу кровушку сдавать, а от страха то ли я сильно напряглась, то ли наоборот.... Еле прокололи вену... А кровь не течет!!! Вернее пол пробирки натекло и остановилась... ![]() ![]() ![]() Медсестра: - а где кровь? А я ей: - Все, кончилась..... Она потом иголку передвинула и пошло все.... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вроде он до начала ноября закрыт...я где-т читала. |
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "а в ЖК ходишь какую?
вроде он до..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Подумала я, посоветовалась с мужем и решила пока в ЖК не ходить. Не хочу пока никого к животику подпускать...
Договорилась на работе, завтра беру день в счет отпуска. Полдня отдыхаю, а потом к стоматологу - коронку доделывать. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "а у меня №5, при каком роддоме не знаю,..."
|