=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 13:35     #17281
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
как так!!!! это у одой у меня врач такая, сказала что о никакой подготовки с мужем и речи чтобы не было. Ничего хорошего из этого не будет, а только всякие осложнения бывают кровотечения и т.д.
я её долго спрашивала, почему же тогда другие врачи не то что непротив а иногда даже за, так она нет-нет-нет. Типа было у них какое-то заседание со специалистами из США, так все решили что ничего хорошего это не даёт. Так можно или нельзя???
Танюш,
так у каждого врача своё мнение - кто-то на свечах с красавкой и ношпе перед родаvи настаивает, а кто-то считает, что они и не нужны вовсе, а с "подготовкой мужем" - ну для меня это и не подготовка вовсе , я это исключительно как удовольствие рассматриваю - на самом деле беременность - единственное время для меня, когда можно спокойно не предохраняться, так что ловлю момент, а потом опять головняк - спираль мне нельзя, резинки мы оба терпеть не можем, с таблетками очень сложно мне подобрать, но после этих родов придётся всё же обязательно - делать-то что-то надо
Осложнения и кровотечения - откуда они возьмутся-то, если муж здоров???
Ни разу за все беременности кро ме первого триместра первой, когда была угроза, запрета на мужа никто мне не давал, так что воспринимаю это как "карт-бланш"
Старый 19-01-2008, 14:46     #17282
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем полуночникам привет!!! Придавленная печень опять привела меня в ваши ряды. Девочки, дайте кулачков на завтра: у нас завтра УЗИ, будут смотреть, как там мои пацаны улеглись. Так хочется самой родить, без КС.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Всем приветик,ходила на узи сегодня сказали,что шейка у меня нормальная стала почему то и раньше я не рожу,как говорили.=)))
срок 33 нед,весим мы 2164гр
всё цело,на месте=)))сделали фото,красавчик=)))
поздравляю с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
ну там просто написано,что родилось уже 2,а кто,где когда ,сколько весом не написано,такой наверное ещё нет ,да?
жаль
я писала в табличке кого ждем дату, вес и рост не писала, обновлений пока не внесли
Старый 19-01-2008, 14:47     #17283
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Вот я дерёвня, первый раз слышу о такой штуке А дитё в это время с кем-то дома, да? Как узнаешь, расскажи, плиз. Я тож захотела такую красоту
Насколько я поняла, ребетенок с тобой едет на регистрацию. В этом торжественность и заключается. У нас в ЗАГСе тоже такая штука проводится раз в месяц. Приходит мэр города, поздравляет, может какие сувениры вручает. Ну и фотки потом разумеется в местной газетке. Приятно!
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Дело в том что моя жк при 9 рд, я просилась на дневной, а меня из за срока на дневной не берут почему то, а теперь такая тема что и мест в 9-ке нет и я теперь незнаю что делать, я вот думаю если я в понедельник пойду в жк , то она меня отправит в другой рд, а вдруг я там рожать начну, а договор то с 9-ой у меня с акушеркой.
Что посоветуете сделать?
Может когда придешь к врачу и скажешь, что мест нет, она тебя на дневной все таки отправит. Ситуация то располагает полностью. Если у тебя договор, зачем в другой РД? Я бы не пошла.
Старый 19-01-2008, 14:56     #17284
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю, деточка))))))))))
Мне уже не просто порнуха снится, а извращенная порнуха, ой какая извращенная порнуха... А от мужа толку -0. "Я ТАК НЕ МОГУ! Я ТАК НЕ МОГУ! БУДУ ЖДАТЬ ФЕВРАЛЯ!" - товарисчь упал с дерева по ходу.... Я ему объясняю, мол "ЧЁ, САДИСТ?! КАКОЙ НАФИГ ФЕВРАЛЬ!!!!!!! Я ТЕБЯ И БЛИЗКО НЕ ПОДПУЩУ!" Все равно самозабвенно ждет, наивный албанец, блин!
у моего тоже какие-то извращенные мысли тут не стого не ссего проснулись, кошмар, аж страшно
я против насилия

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут всю ночь болтали, а я такие кайфы ловила!!! Муж пришел со смены ночной, говорит, мол, поехали в РД. Я конечно отказалась, какой РД, если хотя бы треники были, а так их нет, но очень сильное давление на промежность. Я насколько поняла, в родах тоже самое будет или типа того. Или нет? Короче извелась вся! Рано нам еще рождаться, но я так боюсь не доходить. Еще бы 3 недельки продержаться!
Я пока валялась на дневном стационаре в ЖК, к нам зашла заведующая. Всех посмотрела, послушала, спросила как дела. Приятно было. Она ведь не обязана, у каждой свой врач есть. Мне сказала, что головка одного из моих парней уже низко. Я ей - это хорошо. А она, мол, че ж тут хорошего, не хочешь доходить? Я ей самозабвенно пообещала до 38 добегать. Но по моему я погорячилась, чувствую захотят мои парни на выход пораньше. АААААА, боюсь недоношенных рожать! Уже даже родов не боюсь, а вот родить прямо сейчас боюсь жутко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не ссыте лягуха, болото будет нашим

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,
по поводу "подготовки шейки" с помощью мужа - по-моему, вы слегка преувеличиваете , эта подготовка не даёт таой уж кардинальный эффект, я вот с дочкой всё рожать собиралась с 38 недель (сын родился в 38 недель у меня), так чего мы только не делали, а Нюшка родилась ровно в 40, и это при том, что шейка начала открытие уже в 37-38 , так что можно особо не бояться, а вот после родов (с разрезами или разрывами) это уже некоторое время менее приятное занятие, правда без оных всё достаточно замечательно почти сразу

А я торжественную регистрацию не люблю - куча народу вокруг, микробы всякие для такой крохи, имхо, вообще не нужны, так что мы оба раза её не делали и в этот раз не будем, хотя фотки с регистраций смотреть люблю
на сколько я знаю эту регистрацию мона до года устраивать, а после 6 мес детки уже не так уж подвергаються вирусами
да и зачем приглашать народ с вирусами

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
За что ты их так возненавидела????

Кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот и здорово!!! Поздравляю. Все у вас будет хорошо. А доктора на ощупь иногда и правда ошибаются.

Спасибки за совет. Я про ройбуш и не знала.

я их возненавидела за то что я хочу внимания и понимания
а в замен получаю только спяще-храпящего красавца
Старый 19-01-2008, 15:03     #17285
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, ребетенок с тобой едет на регистрацию. В этом торжественность и заключается. У нас в ЗАГСе тоже такая штука проводится раз в месяц. Приходит мэр города, поздравляет, может какие сувениры вручает. Ну и фотки потом разумеется в местной газетке. Приятно!
ммм... тогда надо 10 раз подумать...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
на сколько я знаю эту регистрацию мона до года устраивать, а после 6 мес детки уже не так уж подвергаються вирусами
т.е. свидетельство о рождении можно получить раньше - неторжественно
а потом, например, после 6 месяцев, приехать со свидетельством, и нам его торжественно вручат?
или я чето не догоняю?
Старый 19-01-2008, 15:03     #17286
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Кать,
ну согласись, что это для взрослых мероприятие - ну вот мне оно не нужно, мне праздников и так хватает, а малышу фиолетово совершенно.

А насчёт вирусов мы потом поговорим, попозже
Я ненавижу, когда детки болеют, лучше уж болеть самой...

В сознательности своих гостей я может и уверена, а вот в сознательности всех, посещающих в этот день Дворец, абсолютно нет
Старый 19-01-2008, 15:13     #17287
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А у меня сегодня мама приезжает. Повар-кондитер с офигенным стажем и золотыми руками. Я её уже предупредила, что в первый день она печет Наполеон, а во второй - свои коронные пирожки!

Правда с трудом представляю, как 23-го пойду в ЖК

А вообще я в последнее время совсем забываю поесть. Муж приходит с работы и первым делом спрашивает, что я сегодня ела, а потом на меня ругается
Зато куда-то пропали жуткие жировые валики на боках, которые я наела за беременность
ААА, не дразнись. Я тоже домашнего Наполеона хочу. Ты просто счастливица.
Да плевать на таком сроке можно кушать. Все равно скоро на диету.

Мой тоже ругается, я тупо либо забываю, либо ленюсь. Он ругается, говорит что я себя не кормлю, так хоть бы о бейбе подумала. Пихает в меня иногда.
Но я сама пытаюсь кушать, потому как если сильный перерыв, то меня тошнить начинает.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А у меня нет гусятницы, только свинятница (или кабанятница) Будем извращаться
А что такое свинятница? Чем она отличается от гусятницы???
Старый 19-01-2008, 15:14     #17288
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Всем привет!
А мы наверное будем во Дворце регистрировать.
Потому что живем в 5-ти мин ходьбы от него.
Если только не очень дорого. Зайду как-нибудь - расскажу, что и как там.
А вирусов я больше боюсь детсадовских, потому что мне придется старшего водить в д/с, таская мелкого за компанию - куда его еще девать? Бабушка, она не железная...
Старый 19-01-2008, 15:27
ответ для HACTEHbKA на сообщение "С поездкой тебя!!!:support:А..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
ха 2х раз будет достаточно
там простите не куда уже
голова в 3х сантиметрах от выхода
нельзя же дитю по голове стучать, проснется еще

спасибки
если не оставят там то обязательно расскажу
Ну и правильно. Подождет, ничего не случится. Я извиняюсь за интимную подробность.
Я может и плохо, иногда эротику смотрю. Не знаю как правда ляльку может не нравится.
Но я так хоть напряжение снимаю. А то нам всю беременность нельзя, надо же как-то порелаксировать.

Цитата:
Слушайте, дамочки, а не собирается ли кто случаем, заказывать торжественную регистрацию в "Доме Малютки"?
Я собираюсь. С самыми близкими друзьями. И фуршетик после регистрации.

Цитата:
Я ХОТЕЛ

просто мне приснилось что родила 26 числа в палате №9
вот и держусь этой даты

ВСЕ ДЕВОНЬКИ МЫ СПАТЕНЬКИ
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
Ни фига у тебя сны. Тогда есть большая вероятность, что сбудется.
У меня племяше приснилось что братик родится 10 августа, ну так и произошло.
У сестры было экстренное кесарево.

Цитата:

Как я Вас понимаю, деточка))))))))))
Мне уже не просто порнуха снится, а извращенная порнуха, ой какая извращенная порнуха... А от мужа толку -0. "Я ТАК НЕ МОГУ! Я ТАК НЕ МОГУ! БУДУ ЖДАТЬ ФЕВРАЛЯ!" - товарисчь упал с дерева по ходу.... Я ему объясняю, мол "ЧЁ, САДИСТ?! КАКОЙ НАФИГ ФЕВРАЛЬ!!!!!!! Я ТЕБЯ И БЛИЗКО НЕ ПОДПУЩУ!" Все равно самозабвенно ждет, наивный албанец, блин!
А я своего предупредила что мы последние месяцы будем отрываться, потому как потом два месяца ждать надо. Он сначала не поверил, а потом как всегда проверил в тырнете.

Цитата:
время летит - трындос...
...уже 37 недель, осталось - 3 нед. Бррррррр....как волнительно))
Поздравляю с недельками. Уже совсем скоро!!!
Старый 19-01-2008, 15:29     #17290
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

ХАЧУ!!!

http://www.womanspb.ru/forum.html?idq=10500&idtn=76
http://www.svadba-club.ru/articles/art92/