НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 19:02     #17281
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, народ!
Как житие?
Мы сегодня с утра поехали гулять в Александрию, я устала, как собак, но очень довольна - тепло и солнечно, листики рыжие... Вечерком несколько фот выложу или смотрите обновления В_Контакте. Данка охотилась за лягушками и носилась, как припадочная, Димка фотографировал всякую хрень типа мухоморов и замшелых камешков Потом пообедали дома растворимыми супчиками и бутерами с селедкой, и меня срубило аж на три часа. Вот только встала... Щас пойду ужин варганить. Хотела сегодня разгрузку устроить перед завтрашним визитом в ЖК, но отец привез свежих грибов из Карелии - надо готовить.
Плодотворный у тебя денек, однако!!!

А мы вот тоже немного погуляли по парку между Луначарского иСеверным, рядом с Родео-Драйвом... Сейчас типа готовлю, суп варганю на завтра... Вечером муж обещал картошечки отварной с копченой зубаткой...
Старый 23-09-2007, 19:09     #17282
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Плодотворный у тебя денек, однако!!!

А мы вот тоже немного погуляли по парку между Луначарского иСеверным, рядом с Родео-Драйвом... Сейчас типа готовлю, суп варганю на завтра... Вечером муж обещал картошечки отварной с копченой зубаткой...
счастливые, гуляете... А я все болею со своим глазом. Сегодня вроде хоть получше стало. А то все было без изменений... Надеюсь что скоро все будет супер.
Старый 23-09-2007, 19:18     #17283
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Привет!
А я наконец-то первый раз за последний месяц с мужем погуляла
Прошли целых 9 км (если верить шагомеру). Зашли в "Дети" и "Кроху". Теперь с вещами я закончила. Остался только теплый комбез.
А еще купила подгузники, порошок для стирки и прокладки для груди.
Теперь буду искать для "тревожной" сумки
Старый 23-09-2007, 19:29     #17284
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
счастливые, гуляете... А я все болею со своим глазом. Сегодня вроде хоть получше стало. А то все было без изменений... Надеюсь что скоро все будет супер.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

А гуляем - так в кои-то веки муж меня (или я его), короче, вытащили друг друга прогуляться... Погуляли с полчаса - минут 40 по парку, больше - спина заболела... И поехали домой...
Старый 23-09-2007, 19:30     #17285
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Привет!
А я наконец-то первый раз за последний месяц с мужем погуляла
Прошли целых 9 км (если верить шагомеру). Зашли в "Дети" и "Кроху". Теперь с вещами я закончила. Остался только теплый комбез.
А еще купила подгузники, порошок для стирки и прокладки для груди.
Теперь буду искать для "тревожной" сумки
Поздравляю с удачными покупками!!!
А что для "тревожной" сумки еще надо???
Старый 23-09-2007, 19:31     #17286
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну вот.
Сижу одна-одинешенька.
А все почему, думаете, сижу?
Мало того что у нас полный развал в комнате, несмотря на то, что ремонт только на лоджии, а остальное просто ждет шкафа.
Муж увидел, что линолеум пузырится. Он его положил в прошлом году. Спец один посоветовал не приклеивать его полностью, а посадить на самоклеящиеся полоски.
Вот и результат.
Муж сегодня всю оставшуюся мебель в комнате сдвинул и начал отдирать линолеум и клеить его уже как надо. И ему уже не оторваться от этого дела.
Завтра будет вторую часть комнаты делать.

Это конечно было бы здорово в простой жизни, но моя беременная психика с трудом это выдерживает.
Это никогда не кончится...
Диля, не расстраивайся. Мне вообще ремонт целой комнаты через неделю светит
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А ЕЩЁ ПОЖАЛУЮСЬ.
ДАВАЛА ЖЕНЕ БРАТА ДЕТСКИЕ ВЕЩИ.
ТАК ОНА ПОПОЛЬЗОВАЛАСЬ СЛОЖИЛА ИХ В ПАКЕТЫ И ДАЖЕ НЕ ПОСТИРАЛА.
Позавчера выбирала для пупса одёжку и было очень неприятно в грязных комканых вещах копаться.
Больше ничего не дам ей из вредности.
А она видимо решила, что все равно стирать надо, так зачем дважды?..................Хотя - это свинство
Цитата:
Тогда, наверное, я на ней и остановлюсь... Потому как ценник вполне божеский, и места экономится очень прилично...
Я купила как раз во имя экономии места. Ну и еще меня не устраивает качество комодов за такие деньги
Старый 23-09-2007, 19:34     #17287
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Поздравляю с удачными покупками!!!
А что для "тревожной" сумки еще надо???
Ну вроде прокладки, ночнуху.(никогда не было),
Старый 23-09-2007, 19:35     #17288
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Я гляжу у нас кошаче-лисячие аватарки появляются. Меняем шубки на осень?
Цитата:
Начало положительной динамике положено
Старый 23-09-2007, 19:45     #17289
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Диля, не расстраивайся. Мне вообще ремонт целой комнаты через неделю светит

Я купила как раз во имя экономии места. Ну и еще меня не устраивает качество комодов за такие деньги
Ну, ремонт комнаты мы уже пережили

А комод у нас вместе со спальней еще мужем 5 лет назад был куплен... Так что другие варианты даже не рассматривала... Единственый выход - доска... Только вот понадобится ли???

Цитата:
Ну вроде прокладки, ночнуху.(никогда не было),
Я не то что даже не приступала к ее сборам, а даже пока о ней не задумывалась... ВОт сегодня в "буду мамой" видели их готовую "тревожную сумку"... Но стоимость таковой в 1 090= руб. меня совсем не устраивает... Даже если потом она может раскладываться в игровой коврик и использоваться как сумка для мелкого... Самое ужасное, что в ней за эти деньги ничего такого супер-пупер нужного то и нет... Так что будем свою собирать
Старый 23-09-2007, 20:10     #17290
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Давай, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А комод у нас вместе со спальней еще мужем 5 лет назад был куплен... Так что другие варианты даже не рассматривала... Единственый выход - доска... Только вот понадобится ли???

Я не то что даже не приступала к ее сборам, а даже пока о ней не задумывалась... ВОт сегодня в "буду мамой" видели их готовую "тревожную сумку"... Но стоимость таковой в 1 090= руб. меня совсем не устраивает... Даже если потом она может раскладываться в игровой коврик и использоваться как сумка для мелкого... Самое ужасное, что в ней за эти деньги ничего такого супер-пупер нужного то и нет... Так что будем свою собирать
ну, если не пеленальная доска - то хотя бы что-то типа матрасика, с клеенчатой поверхностью. У меня такой на комоде как раз, а потом можно демонтировать - останется просто комод...
А насчет "тревожной сумки"... нафига оно надо? Свою как-то проще собрать.