НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 20:51     #17281
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я вот и поэтому и хочу лежачку б/у- думаю много она юзаться не будет, да там и зима будет, а потом уж прогулку новую можно будет скорее всего смотреть - их больше по времени пользуют, получается..
Тоже про б.у думала, но те которые нам по калесам подходят, тоже не дешевые, и еще нам нужна что-бы складывалась сразу, у нас места в парадном мало, ставить можно , но надо складывать... лифта нет живем с сентября на 5 этаже... вот такой фитнес на дому
Старый 23-07-2007, 20:54     #17282
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Дин, а у тебя девочка не крупная ? А коляска какого размера? в длинну?
Мне все gоворят, что из лежачих все детки к мес 5 не помещаются??? Может у нас дети багатери а лежачии маломерки??? Пока не поняла.
Сейчас не крупная, а тогда - очень крупная- нам ожирение врач ставил - от моего молока. В общем родилась 3600, в месяц 5 кг, в 2,5 мес. 7 кг, в 6 мес. 9 кг....К тому же в зимней одежке - помещалась Но у меня трансформир была.

Цитата:
А ты с ней грозной - как - нормально?.. В плане тебя устраивает?
Снначала я ее побаивалась, а потом оказлась что в родах это самое то! Об этом кстати многие на ЛВ пишут, кто с ней рожал Зато акушерка была добрая очень утешала и подбадривала

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я не знаю, насколько не помещаются в лежачих колясках...Но мы из нее переползли месяца в 4-5 не позже.....Больше она не нужна была....говорят, ребенок лучше развивается, когда в полусидячем на окружающий мир смотрит и познает, нежели в лежачей в небо ....
Моя Даша видимо из-за некоторых проблемок с неврологией дома спала очень плохо, зато на улице - очень хорошо и для меня спасеньем было 2-3 часа гулять, чтоб она поспала, поэтому долго пользовалась лежачей. А мир она как раз к весене и заметила и уже не уложить было Сейчас вряд ли так долго получиться....
Старый 23-07-2007, 20:55     #17283
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Хм, а я считала, что по задней...без проблем

ну у меня в 19 недель на УЗИ как раз все в порядке было, а тут вдруг опустилось ...Вот и думаю с чего вдруг...И я тоже кесарево не хочу, хоть тресни
Я тоже не представляла, что она может опуститься, хотя врачи говорят, что у 80 % низкая плацента к родам на свои минимальные 6 см (по моим сведениям) поднимается, ну уж больно не хочется попасть в те несчастные 20% - у кого не поднялась...
Старый 23-07-2007, 21:04     #17284
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Тоже про б.у думала, но те которые нам по калесам подходят, тоже не дешевые, и еще нам нужна что-бы складывалась сразу, у нас места в парадном мало, ставить можно , но надо складывать... лифта нет живем с сентября на 5 этаже... вот такой фитнес на дому
фитнес, да, это даже покруче фитнеса, чесслово!
Старый 23-07-2007, 21:05     #17285
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Я тоже не представляла, что она может опуститься, хотя врачи говорят, что у 80 % низкая плацента к родам на свои минимальные 6 см (по моим сведениям) поднимается, ну уж больно не хочется попасть в те несчастные 20% - у кого не поднялась...
Да уж не хочется
Старый 23-07-2007, 21:08     #17286
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Девочки, а я случайно в выходные увидела тут на доске объяв. сообщение о продаже коляски. Не собиралась брать сейчас, но увидев - поняла, что хочу именно такую. Показала мужу, он настоял, и мы ее забрали! Мама моя меня отчитала, а я довольная, коляска - чудо, трехколесная, и с теплой люлькой и с прогулкой и колеса 30 мс., немецкая - вобщем мерседес))) и совсем не видно, что б\у, в лифт - легко , короче я плюнула на все и теперь мы уже с коляской)).
Старый 23-07-2007, 21:10     #17287
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
фитнес, да, это даже покруче фитнеса, чесслово!
Мы кв. с горя купили, нам сказали, что только ЭКО купили и забеременилиУгу мы еще на горе живем куда лифт ездит, но ездит он только до 1,30 ночи, позже надо пешим ходом по узким улочкам лесницам забирться А гараж внизу
Старый 23-07-2007, 21:11     #17288
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Девочки, а я случайно в выходные увидела тут на доске объяв. сообщение о продаже коляски. Не собиралась брать сейчас, но увидев - поняла, что хочу именно такую. Показала мужу, он настоял, и мы ее забрали! Мама моя меня отчитала, а я довольная, коляска - чудо, трехколесная, и с теплой люлькой и с прогулкой и колеса 30 мс., немецкая - вобщем мерседес))) и совсем не видно, что б\у, в лифт - легко , короче я плюнула на все и теперь мы уже с коляской)).
Фирму в студию Хартан?
Старый 23-07-2007, 21:14
ответ для МашаShneke на сообщение "Фирму в студию :) Хартан?"
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Фирму в студию Хартан?
название - ТFK Pro 3 NEV
Старый 23-07-2007, 21:19
ответ для Fokusniza на сообщение "название - ТFK Pro 3 NEV"