**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:23     #17271
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Маша гулит- уже третий день..думала сначала- случайно..нет..вчера пол дня - бабабабабаба..амамамамааам..и рычит- как медведь..а потом сама же и ржет..
КРУТА!!!! поздравляем
моя говорит Ба-Бу! я все думаю может свекровь зовет...а она вся в делах,раз в неделю только приходит
Старый 17-11-2008, 13:24     #17272
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо девочки за кулочки,а кто такой абиатолог????

Иришка,а вы разговаривали об этом?у нас вот с мужем ну никак разговор не получается,он все в штыки воспринимат,я в итоге не выдеживаю и начинаю рыдать....вчерав вот опять поругались...я знаю,что это все времено,но так тяжело и обидно,ведь есть же на свете такие мужчины,которые не смотря на тяжолую работу всегда ласковы к жене и деткам и всегда рады провести с ними лишнюю минутку,только вот где таких искать???????????
В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ! Сказал, когда захочу -тогда и поговорю

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!! Я ужо по всем сорскучилась, а времени совсем нет...
Натусик, с возвращением тебя!!!

Мой тоже без работы сидит, достал уже... Тоже в строительной фирме работает, а сейчас все стройки заморозились... Скоро наступит полная попа безденежья...

Какие новости, чего новенького, а то я все и не перечитаю....

А, кстати, как то зашла сюда на 2 минутки... прочитала странички 3-4, и чего то поняла что у всех в семьях кризис (в отношениях)! Я думаю всё это временно!!!! И скоро всё наладится. Сил нам и терпения к нашим мужчинам!!!!!!

Да уж, Юля, стройки стоят. У моего уже деньги не платят и сокращают...

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Девочки, кто был у Маши в гостях! Заберите у меня диски с фотографиями, пожалуйста
Я живу на Ладожской. По выходным на Петроградской работаю. В эти выходные завезу Маше (если успею).
Да-да! Заберем!!!Очень хотим!
Старый 17-11-2008, 13:25     #17273
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!! Я ужо по всем сорскучилась, а времени совсем нет...
Натусик, с возвращением тебя!!!

Мой тоже без работы сидит, достал уже... Тоже в строительной фирме работает, а сейчас все стройки заморозились... Скоро наступит полная попа безденежья...
блин,вот и как от этой По Пы спаситись?
Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Девочки, кто был у Маши в гостях! Заберите у меня диски с фотографиями, пожалуйста
Я живу на Ладожской. По выходным на Петроградской работаю. В эти выходные завезу Маше (если успею).
я быль у Маши,а там всем диски или только один?

Цитата:
а я оформила свои 11 тыщ. деньги обещали в конце января..
воть...а еще смужем вчера за долгое время впервые провели приятно вечер..и даже была любофф..а то все нельзя, да некогда..да не хотца...и тоже отношения стали холодные и отчужденные..но все наладится- я уверена..
я пойду в пятницу оформлять свои 11,мне главное,чтобы к февралю пришли,я их на учебу потрачу надеюсь сына простит меня
Старый 17-11-2008, 13:27     #17274
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
чем не метод? главное, что б воспитываемый не покалечился сильно..я своего тоже воспитываю ..хотя вроде он на 20 лет старше..вчера подходит- я котлеты жарю..смотрит на сковороду и грит-"А Юрику котлета будет? Юрик заслужил?"
Ну ты вообще умничка!!! Котлетки делаешь!!! Я (максимум) - покупаю в Финке фарш готовый, добавляю в него приправу Магги для котлет и всё!!!!
Цитата:
Маша гулит- уже третий день..думала сначала- случайно..нет..вчера пол дня - бабабабабаба..амамамамааам..и рычит- как медведь..а потом сама же и ржет..
Здоровско!!! Манюнька у тебя тааакая лапочка
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ну, твоему еще повезло, я на готовку вообще забила - некгода совсем, хотя и в инете последнее время не сижу совсем...мой вчера при слове "суп" чуть в обморок не грохнулся, грит "что, правда, есть суп??????"
А вот суп у нас каждый день есть, я только их и варю!!! Мы его можем есть на завтрак, обед и ужин!
Старый 17-11-2008, 13:34
ответ для Pusik84 на сообщение "блин,вот и как от этой По Пы..."
Multik
Элита

Профиль Multik

Multik отсутствует

Цитата:

Я запишу каждому!!! ТОлько повторю, что за болванку денюффку возьму (это 25 р . ) Или на пустую DVD-R болванку поменяю.

Я в середине недели поеду на Звёздную. Кто в тех краях???
Старый 17-11-2008, 13:35     #17276
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
вот наши свежие фотки! перечитать сил нет,простите!
Какие вы хорошенькиееее!!!!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Да уж, Юля, стройки стоят. У моего уже деньги не платят и сокращают...
Мой тоже уже ЗП не получал давненько, чувствую и не получит работает то он без трудовой книжки, так, у родственника в фирме. Тот говорит денег нет, денег нет.... А сам новый Инфинити купил, зимний сад к дому пристраивает
Ир, твой то муж хоть молодой, сможет себе еще работу найти.... а моего пенсионера куда возьмут?... Чувствую придется мне всю семью на хрупких женских плечах нести.
Старый 17-11-2008, 13:38     #17277
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Ну ты вообще умничка!!! Котлетки делаешь!!! Я (максимум) - покупаю в Финке фарш готовый, добавляю в него приправу Магги для котлет и всё!!!!

Здоровско!!! Манюнька у тебя тааакая лапочка

спасибо за похвалу, конечно..мне приятно..но незаслуженно..котлеты из Ленты и за Машутку спасибо- я ей передала комплимент
Старый 17-11-2008, 13:52
ответ для Pusik84 на сообщение "блин,вот и как от этой По Пы..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
блин,вот и как от этой По Пы спаситись?

я пойду в пятницу оформлять свои 11,мне главное,чтобы к февралю пришли,я их на учебу потрачу надеюсь сына простит меня
Девочки, что это за 11 000????? Где дають????
Старый 17-11-2008, 13:55     #17279
shurena
Элита

shurena отсутствует

Девочки, скажите пожалуйста какой телефон единой справочной по аптекам? У нас высеяли клебсиеллу в диких количествах, надо фаг покупать((
Старый 17-11-2008, 13:58     #17280
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста какой телефон единой справочной по аптекам? У нас высеяли клебсиеллу в диких количествах, надо фаг покупать((
003 выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@