~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 00:14     #17271
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
я вас наслушалась, да и какахи сегодня у нас опять были жуть какие заленые и вонючие, да и хеликс у нас в соседнем доме оказался...вобщем снесли сегодня какахи на дисбактериоз и на стаф сдадли..нам сказали что результат аж через 10 рабочих дней..(( почему так долго непонятно
если в посевах ничего не проявляется,то анализ м.б. и раньше,а если есть,то высеивают этого "врага",определяют количественное число штаммов.У нас вот 10 в 5 степени,ни это еще ничего,вообще,в норме,все бактерии в незначительм количестве присутсвуют в кишечнике,если больше определенного значения,то лечат.Стаф лечат,если больше 10 в 3-й степени.
Старый 26-06-2008, 00:16     #17272
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Нель, знаешь, мы столкнулись с гипердиагностикой- к нам когда педиатр первый раз пришла домой(Полинке 1 неделя была), я как раз только её уложила, и конечно ребенок спросоня, рефлексы неярко выраженные были, вот и вкатила нам ПЭП в остром периоде, правда, в 1 месяц в карте написала, что здорова.
Я потом очень долго возмущалась- ПЭП- неврологический диагноз, его должен ставить невролог ИХМО!!!!!!!
А вообще, лучше конечно проконсультироваться у хорошего невропатолога, и в случае чего (не дай Бог, конечно!!!)пролечиться как можно раньше, чтобы потом не было последствий- это я как логопед говорюсугубо ИХМО
ага я начиталась уже..что фигня это..и нам ПЭП ставят с СДН..это из-за тонуса мышц!!
просто ПЭП нам не ставили слава Богу..ттт
Старый 26-06-2008, 00:16     #17273
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
А!если диагностический, то ОЧЕНЬ мне его хвалили, подруга делала там узи, и лечила ребенка у неволога- говорит просто супер!!!!
надеюсь и нам понравится
Старый 26-06-2008, 00:20
ответ для Nomi на сообщение ":support:ага я начиталась уже..что..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага я начиталась уже..что фигня это..и нам ПЭП ставят с СДН..это из-за тонуса мышц!!
просто ПЭП нам не ставили слава Богу..ттт
А что страшного в ПЭП?у меня у влада был такой диагноз,сейчас все нормально,мне мама говорила,что во времена ее молодости всем его ставили.В журнале мой ребенок как раз целая статья об этом ПЭП,сам ПЭП еще ничего,а вот если там какие-то буквы за ним,это хуже.Но там столько подвидов,штук 10,наверное,по нарастающей.Вообщем,не сходить с ума,наблюдать за ребеночком,массажики,электрофорез,самой не нервничать,ребенок очень восприимчив,а также поддерживать гармонию в доме и ПЭП сойдет на нет.
Старый 26-06-2008, 00:21     #17275
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Добый день всем!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯБ ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!
Девочка-красавица (Настя) +дочка Аня с двумя месяцами!!!!!
tutta 71(Аня)+дочка Маша с двумя месяцами!!!!
GUCCI (Лена)+сынмшка Александр с тремя месяцами!!!!!!
:f lower:

ПУСТЬ МАЛЫШИ РАДУЮТ ВАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ, УЛЫБКАМИ, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕМ И СПОКОЙСТВИЕМ!!!!!!

всех кого нашла по табличке ... мож еще кто есть?
Оля, спасибо большое!
Старый 26-06-2008, 00:25     #17276
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, все, кто поздравил нас с большой датой - 2 месяца, СПАСИБО!!!
Старый 26-06-2008, 00:30     #17277
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
да мы тоже это дело любим кулаки то вкусные а вот соску мы выплевываем .. не нравится она нам
+1. А футболка у папы ещё вкуснее!
Старый 26-06-2008, 00:30     #17278
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, все, кто поздравил нас с большой датой - 2 месяца, СПАСИБО!!!
Да,два месяца,УЖЕ два месяца,а как время теперь полетит.Я сейчас фотки смотрела на компе роддомовские,умилялась.Вот вроде совсем вчера была малыханом,крошкой,а смотрю в колыбельку,уже лежит человечек,со щечками,подросшая.Как все-таки быстро они растут,а мне опять хочется подержать малюсенький комочек огромного счастья
Старый 26-06-2008, 00:31     #17279
verbera
Элита

verbera отсутствует

Что там с футболом?задницу от компа и литтлвана не оторвать.
Старый 26-06-2008, 00:53     #17280
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Да,два месяца,УЖЕ два месяца,а как время теперь полетит.Я сейчас фотки смотрела на компе роддомовские,умилялась.Вот вроде совсем вчера была малыханом,крошкой,а смотрю в колыбельку,уже лежит человечек,со щечками,подросшая.Как все-таки быстро они растут,а мне опять хочется подержать малюсенький комочек огромного счастья
А я роддомовские фотки вообще без слёз смотреть не могу, накатывает! Счастье запредельное!

Девочки, просвятите серую и убогую, что такое ПЭП?