>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:17     #17251
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ТАня!!! Просто восторг!!! И как тебе такое в голову пришло)) Классссссс!!
Покажу фотки , как с манюней гуляли
Старый 03-11-2008, 23:17
ответ для Verada на сообщение ":support::support::support:"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
СМОТРЕТЬ БЫСТРО
Танюха!!!!!!!!!!!! Я умираю!!!!!!!!!!!! какая прелесть!!!! КТО? КТО ? КТО Этот волшебник???
Старый 03-11-2008, 23:17
ответ для Сара-Барабу на сообщение ":0005::0005::0005: Да,тема..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение

Да,тема свадьбы,оказлась очень актуальна для Евы )
Мы пока что не доросли,видимо.Хотя,у нас же друх Тема есть,так вот,этот Тема вечно мечется то к Алисе то к Кате,от чего очень страдает Алиса.Вот воспитательница мне расскала недавно,что Алиса вся в слезах была,когда Тема ей сказал,что он не Алисин,а Катин...А Алиса подходила и говорила:"Темочка,ну я же тебя люблю"-на что он отвечал:"Нет,Алиса, я Катю люблю."Мне так жалко Алиску стало,когда я это все узнала.
все по-взрослому
Старый 03-11-2008, 23:18     #17254
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Надеюсь на ЭТОТ раз все успели ????
БОЛЬШЕ ВЫТАСКИВАТЬ НЕ БУДУ !!
Даже и не просите ! Грю серьезно !
Старый 03-11-2008, 23:19     #17255
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Оля, Геля, ваши девочки и вы такие чудесные сладкие , шкодные, а вы красавицы!!!
Пасиб!!
Я так шапочку вашу новую и не дождалась,ты вывешивала?А пеленание их успокаивает,ну или они начинают вырываться и бороться и в итоге засыпают быстро,от безвыходности и усталости,так у меня с Алисой было.
Попробуй
Старый 03-11-2008, 23:20     #17256
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я тоже такое как личную трагедию воспринимаю. Муж ржет над нами, а я то понимаю как ей обидно
ДЕвочки, на самом деле все это очень серьезно , ну в том плане, что девочки к этому очень серьезно относяться и все принимают так близко к сердечку, я помню как я обижаласьна маму, когда она говорила, ну какая может быть любовь в 15 лет, а уж про 4-6 я вобще молчу, да может не любовь, но на данный момент для них это очень болезнено, и так здоров, что вы, мамочки их понимаете)
Старый 03-11-2008, 23:21     #17257
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Как то у меня не получается подолгу с вами сидеть настюха не дает... козявка, сегодня сползла с дивана, и опять тюкнулась своим котелком... так плакала, так жааааалко , зайку!!!
ПО поводу засыпанния, мы вот вроде и засыпаем уже с сисей, а потом РАЗ!!! и сна нив одном глазу. и начинается круть верть, а когда начинаю ее опять укладывать, пищит, вплоть до истерики... нужнотоже попробовать пеленать, что ли...
ПРививаешь Артутке навыки борьбы с самого детства)))

Оля, Геля, ваши девочки и вы такие чудесные сладкие , шкодные, а вы красавицы!!!
бедная Настёна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЧТОБ поменьше таких падений!

Цитата:

Мы пока что не доросли,видимо.Хотя,у нас же друх Тема есть,так вот,этот Тема вечно мечется то к Алисе то к Кате,от чего очень страдает Алиса.Вот воспитательница мне расскала недавно,что Алиса вся в слезах была,когда Тема ей сказал,что он не Алисин,а Катин...А Алиса подходила и говорила:"Темочка,ну я же тебя люблю"-на что он отвечал:"Нет,Алиса, я Катю люблю."Мне так жалко Алиску стало,когда я это все узнала.

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
чуть-чуть по другому. Когда заводская покраска, у них как бы краска нанесена ну например вдоль машины (короче такая м.б. только на заводе)а если уже перекрашивали, то там по другому будет нанесена. Брат с этим связан, точнее он в страховой работает директором и всю эту кухню знает. Сама расспрашивала, когда покупали форд. Но там вообще много примочек.
ага,Танюш,спасибо,что рассказала!
Старый 03-11-2008, 23:21     #17258
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки-и-и-и, хнык хнык, ну не могу я не поплакаться в очердной раз!!!
опять мой муж на вечеринке (наших общих друзей)...
нас приглашали вместе, но я отказалась, тк не могу оставить Сашку на весь день и ночь (да, такая длинная вечеринка). сказала Диме - давай на пару часиков? он говоррит - ну давай я на весь день, а ты потом подъедешь. сказала ему, чтобы ехал один, раз для него это нормально.
сейчас пишет: "мне приезжать или можно оставаться на ночь"?
я в ужасе от таких вопросв. мозгов не хватает, чтобы понять?... блин... вот так вот и живу.

как же я вам всем завидую девочки - с взрослыми, осознанными, ДОМАШНИМИ мужьями.

мой муж считает абсолютно нормальным ходить на вечеринки, когда я сижу с Сашей одна. и даже когда я болела он уходил. прям сердце разрывается. так обидно. так грустно.

я скандалов не устраиваю. во-первых, не умею. во-вторых, бессмысленно.

простите, что я опять со своими тараканами. но гдеж меня еще так поддержат как не на ЛВ?
Старый 03-11-2008, 23:22     #17259
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Пасиб!!
Я так шапочку вашу новую и не дождалась,ты вывешивала?А пеленание их успокаивает,ну или они начинают вырываться и бороться и в итоге засыпают быстро,от безвыходности и усталости,так у меня с Алисой было.
Попробуй
Ага, Гель, вывешивала вчера вечером). а Алиска такая у тебя по ангельски кудряшка, мне так нравится, когда у деток волоски вьются, сказочно трогательно!
Старый 03-11-2008, 23:24     #17260
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:

ой, Геля, я тебя УЖЕ понимаю. просто тут недавно представляла, что мой маленький Сашенька влюбится в какую-ниб девицу, а она предпочтет ему смуглого брюнета... мне так жалко стало моего светленького лысика...