НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 18:33     #17241
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я бы рада поехать, но в свете последних событий боюсь пока не аклимаюсь...Мы живем недалеко, можно будет как нибудь встретиться и в Александрино напрмиер погулять.
С удовольствием!
Ты держись и не обращай внимания на мужа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще ты не знаешь хоть наметки проветривания 10-ки,а то я седня позвонила иони сказали что ноябрь-декабрь,а вот конкретные числа не знают,я уж психовать начала, что иего закроют!???!!
Старый 23-07-2007, 18:50     #17242
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А почему положение нестабильно? Вод много и ему так много места?

Я вот тоже подумала, что значит не стабильно? В 21 нед. Лебедев писал - головное положение. Через 3 недели - уже ногами вниз был и толкал ими в мочевой, я так поняла это нормлаьно такое кручение на этом сроке.
Старый 23-07-2007, 18:52     #17243
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
И еще ты не знаешь хоть наметки проветривания 10-ки,а то я седня позвонила иони сказали что ноябрь-декабрь,а вот конкретные числа не знают,я уж психовать начала, что иего закроют!???!!

Не, я не спрашивала. Собираюсь через 2-3 нед к Булаевой подъехать поговорить, что она скажет. Очень надеюсь что проветривание будет у них как в списке с 19 ноября...

ВСЕМ! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!
Старый 23-07-2007, 18:53     #17244
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А почему положение нестабильно? Вод много и ему так много места?
А еще я все пытаюсь представить кесарево с плацентой по передней стенке - это что ж, будут резать прямо по плаценте? Логичнее предположить, что так как раз рожать надо самой.
Нестабильно? Фиг знает....но насколько я помню...ребенок должен лечь в стабильное положение где-то к 32-34 вроде неделям. Не уверена...точно не помню. Так что пока не волнуюсь.

Про предлежание врач мне так объяснила, почему кесарево может быть - если плацента не поднимется, то она просто перекроет зев и все, просто физически не нельзя родить.......

только я не хочу думать об этом самом плохом варианте - пусть она к 30 неделям поднимется и я хочу САМА родить....
Старый 23-07-2007, 18:56     #17245
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На ЛВ читала топики про то,что плацента поднимается очень часто к 30 нед. И про варикоз там тоже недавно совсем был топик. Мне кстати пишут про варикоз матки, чего аткое не знаю, говорили что из-за того что дочка крупная была ну и предрасположенность.
Нечего, осталось не так много, выдержим все трудности и будут у нас чудесные малыши!!!!!
Тоже надеюсь, что к 30 неделям все в порядке будет.... Просто обидно - то понос. то золотуха...В первую одни проблемы. тоже кесаревым пугали...теперь другие. Бывает ли идеально-то ?
Старый 23-07-2007, 18:59     #17246
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Хе, купила себе Ессентуки...Ну и гадость же...эта ваша заливная рыба (с)....даже лайм не спасает
Старый 23-07-2007, 19:11     #17247
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
только я не хочу думать об этом самом плохом варианте - пусть она к 30 неделям поднимется и я хочу САМА родить....
Вот и у меня такие же мысли. Если б в Отта не написали диагноз, даже не задумывалась бы: ну, 4 см и 4. Гм, молодо-зелено... Теперь хоть появился повод для беспокойства, а то что-то слишком хорошо жилось.
Старый 23-07-2007, 19:16     #17248
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Вот и у меня такие же мысли. Если б в Отта не написали диагноз, даже не задумывалась бы: ну, 4 см и 4. Гм, молодо-зелено... Теперь хоть появился повод для беспокойства, а то что-то слишком хорошо жилось.
ТАК....не думаем о плохом и настраиваемся на хорошее....поднимется она у нас...ДОЛЖНА...иначе свинство это

Это я чего-то распсиховалась и панику навожу.....
Старый 23-07-2007, 19:27     #17249
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Всем привет... возвернуласъ я , не обижайтесь девчонки вся в заботах и бегах, коробки, плитка... циклёвка, покраска.. короче быт заел.
инета теперь дома нет, правда сегодня вдруг включили... может чаго перепутали там.
с сентября ваще инета месяц не будет
так у меня: усе окей , токсикоз все идет ... своим чередом, я его не трогаю, он меня иногда нервирует.
Были на большом узи, все померили дитенеок крупнее на 5 дней. И... короче помойму и нас не деичка... у нее чаго-то выросло Мы если чесно сначала в шоке были, так как и с именем уже все решили, а тут такой сюрприз. Теперь ждем ребёнка, решили на пол не замарачиватъся.
Вес особо не прибавляется, в общем кг 4 набрала.
Вроде с коляской определились, правда закупки еще не начинали, жду распродаж.
Старый 23-07-2007, 19:28
ответ для jas на сообщение "ТАК....не думаем о плохом и..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Главное настрой!

Меня вот впоследнее время и роды не так пугают и лишь мысля одна - ДОНОСИТЬ до срока, а дальше прорвемся Сижу тоже внушаю себе - дату рождения малыша

Даем установку:

В общем все будет хорошо!!!!!!!