| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ух, выползла в инет. Сидеть трудновато..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты держись и не обращай внимания на мужа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще ты не знаешь хоть наметки проветривания 10-ки,а то я седня позвонила иони сказали что ноябрь-декабрь,а вот конкретные числа не знают,я уж психовать начала, что иего закроют!???!! |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "С удовольствием!:)
Ты держись и не..."
|
|
Хранитель
|
Я вот тоже подумала, что значит не стабильно? В 21 нед. Лебедев писал - головное положение. Через 3 недели - уже ногами вниз был и толкал ими в мочевой, я так поняла это нормлаьно такое кручение на этом сроке. |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "С удовольствием!:)
Ты держись и не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не, я не спрашивала. Собираюсь через 2-3 нед к Булаевой подъехать поговорить, что она скажет. Очень надеюсь что проветривание будет у них как в списке с 19 ноября... ВСЕМ! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ! ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А почему положение нестабильно? Вод..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Про предлежание врач мне так объяснила, почему кесарево может быть - если плацента не поднимется, то она просто перекроет зев и все, просто физически не нельзя родить....... только я не хочу думать об этом самом плохом варианте - пусть она к 30 неделям поднимется и я хочу САМА родить.... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ух, выползла в инет. Сидеть трудновато..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Небожитель
|
Хе, купила себе Ессентуки...Ну и гадость же...эта ваша заливная рыба (с)....даже лайм не спасает
![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Нестабильно? Фиг знает....но насколько..."
|
|
Элита
|
Вот и у меня такие же мысли. Если б в Отта не написали диагноз, даже не задумывалась бы: ну, 4 см и 4. Гм, молодо-зелено... Теперь хоть появился повод для беспокойства, а то что-то слишком хорошо жилось.
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Вот и у меня такие же мысли. Если б в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Это я чего-то распсиховалась и панику навожу..... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет... возвернуласъ я , не обижайтесь девчонки
вся в заботах и бегах, коробки, плитка... циклёвка, покраска.. короче быт заел.инета теперь дома нет, правда сегодня вдруг включили... может чаго перепутали там. с сентября ваще инета месяц не будет ![]() так у меня: усе окей , токсикоз все идет ... своим чередом, я его не трогаю, он меня иногда нервирует. Были на большом узи, все померили дитенеок крупнее на 5 дней. И... короче помойму и нас не деичка... у нее чаго-то выросло Мы если чесно сначала в шоке были, так как и с именем уже все решили, а тут такой сюрприз. Теперь ждем ребёнка, решили на пол не замарачиватъся. Вес особо не прибавляется, в общем кг 4 набрала. Вроде с коляской определились, правда закупки еще не начинали, жду распродаж. |
|
|
ответ для jas на сообщение "ТАК....не думаем о плохом и..."
|
|
Хранитель
|
Главное настрой!
![]() Меня вот впоследнее время и роды не так пугают и лишь мысля одна - ДОНОСИТЬ до срока, а дальше прорвемся Сижу тоже внушаю себе - дату рождения малыша![]() Даем установку: В общем все будет хорошо!!!!!!! |