| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Проще наоборот, скажи, кто ты и мы все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для fomanna на сообщение "Я Фоминцева Анна
Уух, ужасы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "щас начнется:))"
|
|
Наш человек
|
Постучалась
![]() Всем спокойной ночи! ![]() Света, с хорошим результатом ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Постучалась:004:
Всем спокойной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
центре на Стачек |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Все по дачам разъехались или решили..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мамулечкин сынуля!!! Это тебе награда за все мучения... Можно, но все зависит от срыгиваний. Ту что юля едят можно при любом объеме срыгиваний. А вот нашу Хуману только при обильном. Потому как во Фрисо есть еще показания к запорам и коликам. А наша Хумана именно от срыгиваний. Некторые гуляют, а некоторые носятся по городу как угорелые. Оставив дитя на 7 часов на папу. Спправился и не ныл даже. Я в шоке была. Молодец у нас папка сеня. Цитата:
Цитата:
И ниче не далеко так уж. Всего 2 часа лету. Вон Алена ваще в Болгарию улетели. |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мы тут, хоть на дачу и намыливаемся, но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Одессаааа, передавай ей привет. У меня там дядя-тетя и сестра с братом и племяши... Мы до 30 июля вроде тута пока... |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Удачи, отдохнуть вам хорошо!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Свет, я тебе в личку про Нан напишу, а то скоро полгода, а эти банки мне тут уже место занимают. Пошла наводить ужас к тебе. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Че замучали???
Свет, я тебе в личку..."
|
|
Активный участник
|
Извини за вы
![]() в контакте всех взяла Наверно -поду спать уже однако ![]() |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Всем добрый вечер!
Я попрощаться свами...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Номер палаты тоже с трудом вспоминаю - по-моему 4... а там же вроде на двух этажах послеродовое или только на одном? ПЫСЫ рожала трезвая, но все равно ничего не помню ![]() Отъезжающим на природу - отличного отдыха, солнышка и хорошего настроения ![]() А мне сегодня денек то подпортили... И ни кто-нибудь, а наша массажистка. Характер у нее не сахар, но я мужественно терпела - один курс мы осилили, я подумала что ради хороших рук можно маме и потерпеть бредни старой женщины., но увы... "Советы свекрови" это цветочки по сравнению с нашей массажисткой - постоянные советы на тему как растить ребенка причем возражений не должно быть. Я каждый раз слушала - "а водичкой поите? нет?! обязательно нужно?! как ГВ? ну и что?! нет ну вы такая мать упрямая, потом вспомните мои слова! а спите с ребенком? да?! нельзя! ну и что что кормите пять раз за ночь! это вы себя так жалеете! потом поплачите, я знаю что говорю!" И все в таком духе. Причем часто сама отвечает на вопрос и с ответом спорит, а ты не можешь и слова вставить в свою защиту, а она тебя - вы такая мама не понятная, вы такая упертая и т.п. А поспорить ох как хотелось, особенно когда слышишь что то типа - сейчас везде пишут и все говорят, что нужно обязательно поить грудничков водичкой, а вот в советствкое время говорили не надо, еще 50 лет назад говорили не надо. Короче, сегодня во время массажа она мне вещала что каша не является прикормом, что это еда свойственная детскому организму, а прикорм - это желток мясо и овощи с фруктами. Я с дуру ей сказала, что есть и другое мнение, что каша это прикорм, который вводят с 6 мес, что я с ней не спорю, но много где об этом пишут. Это была роковая ошибка - тетя начала истерить - что вы такое говорите?! вы читали?! а я думаете не читала, да я больше вас читаю!!! и если так я вообще вам массаж делать не буду!!!На этих словах она бросает ребенка на столе и мчит в ванную, там переодевается за 3 сек и вылетает в двери, оставляя их открытыми. Открытым остался и мой рот, а в руках голый ребенок... Вот так - пустили к себе в дом сумашедшую, муж сказал, что сумашедшие в чем то гении, она может быть в массаже ![]() Во как! Извините за длинный рассказ, но надо было мне выговориться |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Я лежала с 11.02 до ... не помню - на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|