2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:55     #17211
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Аня это же я загадку про тебя загадыала - это лично мое видение тебя

собственно в этом и есть смысл игры - увидеть каким тебя воспринимают другие люди

можно загадывать одного и того же человека несколько раз но каждый раз его описание будет разным тк его будут давать разные люди

поэтому еще интересно когда люди поясняют свои догадки или свои характеристики...
игра то психологическая!
Старый 13-02-2009, 19:56     #17212
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
по поводу компьютерных игр

я вообще не понимаю как можно ребенку в 4 года позволять играть в компьютерные игры
разве что с какими нибудь розовыми зайчиками которые прыгают или с волком из ну погоди...
а с пауками которые ползут - это вообще жесть- о чем там папа думал когда такую игру малышу покупал????

а мальчику конечно желаю всего самого хорошего и поправиться поскорее
Ну, справделивости ради надо отметить что папа, как говорится, без интеллектуального блеска в глазах, типа мужика растил ....
Старый 13-02-2009, 20:00     #17213
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
я пока полы на кухне ,да в комнате мыла он у меня в спльне играл,прихжу а он уснул...девочки,так стыдно...на полу...бедный мой малыш
Наташа, какой зайка!!!
Мой уже давно нигде не засыпает...вот просто так.

Люся, Владик такой стильный!

Оля-Оникс, не видя, как именно он у тебя капризничает, вот лично мне очень сложно дать совет.
Могу предположить, что во-первых, ты просто устала одна с ним.
Я склоняюсь к тому, чтобы в этом возрасте целенаправленным воспитанием не заниматься. Плачет - на ручки, дать грудь( ну или попить в вашем случае), гелем дёсенки помазать. Если не помогает - я иногда даю пол-ложечки сиропа Панадол, их сейчас зубы мучают, а он помогает.
ИМХО, дитё такого возаста ещё не будет капризить без причины или из вредности. Это начинается несколько позже.
Старый 13-02-2009, 20:01     #17214
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ну, справделивости ради надо отметить что папа, как говорится, без интеллектуального блеска в глазах, типа мужика растил ....

ну вот и результат

мне вообще кажется что во многих проблемах детей виноваты сами родители...
Старый 13-02-2009, 20:02     #17215
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Давайте, девы!
Будете чего-нить закупать я вписываюсь не глядя
Про лося, хочу посмеяться, но не могу просечь тему
Я сегодня с утра была не в себе, весы дважды показали разный результат, чем привели меня в ярость. В результате сейчас у меня двое электронных весов, показывающих одинаковый результат
Со вчерашнего дня честно сказать не могу выбросить из головы... Вот, с вами поделюсь, это как правило срабатывает ...
У моей подруги детства мальчик 4 лет госпитализирован в отделение неврологии. Причина в том, что папа, который сидел с мальчиком дома (работает мама) купил ему комп. игру с какими то огромными пауками, которых нужно было убивать. Не владею информацией сколько он играл в нее, но тем не менее однажды ночью у него случился приступ с галлюцинациями (он кричал что на него ползут пауки), да такой что пришлось вызывать скорую, которая его и госпитализировала....До этого момента проблем по неврологии у него не было.
Тань зря,почитай и ты там фигурируешь,ну в смысле в игре!!!
Про малыша ужас-ужас!!!!!
Старый 13-02-2009, 20:02     #17216
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Ну приветики!!!!
Пока вас проочитала два часа прошло

Ночь читала, ржала до слёз даже Соньку разбудила

Теперь убаюкала и опять вас читать, хоть напишу чего нибудь

Цитата:
Давайте, девы!
Будете чего-нить закупать я вписываюсь не глядя
Про лося, хочу посмеяться, но не могу просечь тему
Я сегодня с утра была не в себе, весы дважды показали разный результат, чем привели меня в ярость. В результате сейчас у меня двое электронных весов, показывающих одинаковый результат
Со вчерашнего дня честно сказать не могу выбросить из головы... Вот, с вами поделюсь, это как правило срабатывает ...
У моей подруги детства мальчик 4 лет госпитализирован в отделение неврологии. Причина в том, что папа, который сидел с мальчиком дома (работает мама) купил ему комп. игру с какими то огромными пауками, которых нужно было убивать. Не владею информацией сколько он играл в нее, но тем не менее однажды ночью у него случился приступ с галлюцинациями (он кричал что на него ползут пауки), да такой что пришлось вызывать скорую, которая его и госпитализировала....До этого момента проблем по неврологии у него не было.

Да ужас, я мужу тоже по голове стучу стал Егорке игрушки ставить на сыночка в Дум поиграй, Я ему ты чё охренел чтоли, а что говорит игруха то старая чего там страшногоКороче борюсь как могу, но сынулик то не на моей стороне, готов сделать всё за минутку и поесть, помыться, зарядку - лишь бы поиграть В комп
Старый 13-02-2009, 20:03     #17217
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Дурак папа.Может быть теперь задумается...
Старый 13-02-2009, 20:08
ответ для ksushka.78 на сообщение "Ну..."
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Видела вы ОЗ обсуждали, Я уже прочти весь семейный бюджет оставила вОЗ мне всё надо

Вот тут Софе пупсо Паола Рейна прикупила, сама играла бы и играла

У меня муж только слышит про ОЗ, денег нет
Старый 13-02-2009, 20:10     #17219
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
нас порой самих эти современные мультики вводят в недоумение....разве можно вырасти добрым человеком на этих монстрах, что по многим каналам крутят?

Это точно, у меня Егорка первый раз мультик посмотрел в 3 года и был это Паровозик из Ромашково
Старый 13-02-2009, 20:14     #17220
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
а где была мама?? Работала , а что после работы она не интересовалась чем занимался ее ребенок? Нужно было сразу выкинуть игруху в помойку !