НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 22:52     #17201
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Вот послеоперац. бандаж.http://www.buduma*****ru/inet/bliss/24903/
Старый 22-09-2007, 22:57
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Вот послеоперац...."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Возник вопрос к бывалым мамочкам: насколько часто пачкаются детские одежки, когда они совсем еще маленькие? Надо менять каждый день или в день несколько раз? Как это происходит?
Старый 22-09-2007, 23:02     #17203
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Возник вопрос к бывалым мамочкам: насколько часто пачкаются детские одежки, когда они совсем еще маленькие? Надо менять каждый день или в день несколько раз? Как это происходит?
1-2 раза в день. Но у меня ребенок срыгивал.
Старый 22-09-2007, 23:04     #17204
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
С прошлого раза не осталось, продала через Рекламу шанс. Как-то мы тогда второго не планировали. И шезлонг продала. Хорошо хоть коляску оставила.

Ну не знаю, может молокоотсос и не буду сразу покупать. Стерилизатор точно куплю. Мне после родов точно первые 3-4 дня будут антибиотики колоть. Грудь в это время давать не буду. Я Леру кормила, потом с животом замучились. Поэтому в роддом возьму бутылочки, стерилизатор и свою смесь. Не хочу роддомовкий докорм давать.
Не понятно какую смесь, из не понятно какой бутылки.
А-а.. поняла! А то я подумывала на всякий случай о молокоотсосе, но стерилизатор вообще непонятно зачем было бы думала..
Старый 22-09-2007, 23:06
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Вот послеоперац...."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Вот послеоперац. бандаж.http://www.buduma*****ru/inet/bliss/24903/
понятненько! спасибо, поняла...
Старый 22-09-2007, 23:14     #17206
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А-а.. поняла! А то я подумывала на всякий случай о молокоотсосе, но стерилизатор вообще непонятно зачем было бы думала..
У меня недавно подруга в Первом меде рожала. Говорит очень многие мамочки отказываются кормить грудью, из-за того, что больно и трещины сразу идут.

Я с Лерой тоже долго билась за ГВ. Но она у меня так грудь правильно и не взяла. Но это из-за наших проблем с неврологией. Даже консультант по ГВ не помог, но я до трех месяцев сцеживалась и докармливала из бутылочки. Потом молоко постепенно ушло....

Надеюсь, в этот раз ребенок будет правильно сосать. А то как вспомню...
Старый 22-09-2007, 23:18     #17207
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я сначала напишу, потом если сил хватит просмотрю, или завтра гляну. Вернулась от зубного- время отсутсвия дома - рабочий день почти - 7 часов. В кресле 2 часа....В общем пока вроде все что можно сделали. Болит безумно. Все-таки с каналами это кошмар....

Итого мои зубки - 3 штуки обошлись нам в 20тыс
Ну главное, все позади.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня детских вещичек сильно меньше.... Все дочь раздета, а я не знаю что ей еще надо........и комбезики такие крааасивые.........и вообще.........пристрелите меня..........ненавижу магазины и шопинг терапию. Купили аккумуляторы с зарядкой - сижу и радуюсь, а шмотки смотреть и перебирать выше моих сил.........вообщем что отдадут из того и буду ваять
Такс... где там мое ружье???
Цитата:
И это все новое???? У меня из нового только комбез, шапочка с пинетками и носки...
Да не, нового там только кофточек-бодиков приличных несколько, канареечный флисовый комбез и пара штанишек. Остальное - от Данки осталось.
Только я рано порадовалась, сегодня по дороге за Данкой зарулили к моей крестнице - ей 10 месяцев - так ее щедрые родители сбагрили нам три мешка шмоток... тепрь сижу, не знаю, что со всем этим делать - в комод оно не влезет
Цитата:
Я прикинула, мне еще 5-6 тысяч надо на все про все. Стерилизатор, молокоотсос, бутылочки, ванночка, ну и пару слипиков новых. А! И памперсы со смесями. И бандаж послеоперационный.
Мне еще около тыщи-полутора потратить придется - аптека, памперсы, салфетки, пеленки...
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А по-разному. иногда одной на день хватает, а иногда штуки по четыре уходит - детки срыгивают, можно заляпать чем-нибудь, лекарство пролить или чай... Но по-любому, не меньше штуки день.
Старый 22-09-2007, 23:21     #17208
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
У меня недавно подруга в Первом меде рожала. Говорит очень многие мамочки отказываются кормить грудью, из-за того, что больно и трещины сразу идут.

Я с Лерой тоже долго билась за ГВ. Но она у меня так грудь правильно и не взяла. Но это из-за наших проблем с неврологией. Даже консультант по ГВ не помог, но я до трех месяцев сцеживалась и докармливала из бутылочки. Потом молоко постепенно ушло....

Надеюсь, в этот раз ребенок будет правильно сосать. А то как вспомню...
Чувствую надо простерилизовать накладки на соски и взять их с собой в РД..
Старый 22-09-2007, 23:25     #17209
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Девочки кто у нас в Финляндию ездит за покупками. Посоветуйте куда лучше поехать, но так что бы не далеко от границы
Старый 22-09-2007, 23:28     #17210
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
1-2 раза в день. Но у меня ребенок срыгивал.
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

А по-разному. иногда одной на день хватает, а иногда штуки по четыре уходит - детки срыгивают, можно заляпать чем-нибудь, лекарство пролить или чай... Но по-любому, не меньше штуки день.
Нда, значит у меня явно не хватает Так чтобы каждый день машину не гонять А думала, что уже лишнего накупила