НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 22:22     #17191
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я прикинула, мне еще 5-6 тысяч надо на все про все. Стерилизатор, молокоотсос, бутылочки, ванночка, ну и пару слипиков новых. А! И памперсы со смесями. И бандаж послеоперационный.

Диана, держись... Да, дороговато зубки вышли.
Хм, а точно понадобится молокоотсос?
а с прошлого раза не осталось?
..А что из себя послеоперационный бандаж представляет?
Старый 22-09-2007, 22:23     #17192
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я
И договор можно заключать не заранее, а прямо на роды приехать и заключить тут же. Еще и врача вызвать.
Врача вызвать- если есть договоренность,а иначе вряд ли вызовешь?
Старый 22-09-2007, 22:23
ответ для Venatora на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296360 тут. Уже не первый раз заказываю у них - мне все нра Некоторые беременные вещички тоже здесь брала и Дашке пижамку тоже
Ой, какой замечательный сайтик!!!! Супер!!! Спасибо Сижу слюнки пускаю
Старый 22-09-2007, 22:26
ответ для Dinny на сообщение "Врача вызвать- если есть..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ну я спросила конкретно у Савицкого, который убеждал, что можно приехать со схватками и тут же договор оформить. В этом случае они все равно дают НЕ дежурную бригаду, а выделяют отдельного врача обязательно высшей категории (в дежурной бригаде может быть молодой врач, неопытный) Я спросила - а если я захочу не какого дадут, а, например, вас? Он сказал - мне позвонят и я примчусь.
Старый 22-09-2007, 22:29     #17195
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Вот сайтик Отта - ott2006.narod.ru
Там есть фотка Савичкого и Крамаревой.
Земченкову я еще нигде не видела, а Колесаеву сегодня видела и вычеркнула из своего списка. Не мой доктор.
(Это все из моего списка)
Старый 22-09-2007, 22:31     #17196
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Ну я спросила конкретно у Савицкого, который убеждал, что можно приехать со схватками и тут же договор оформить. В этом случае они все равно дают НЕ дежурную бригаду, а выделяют отдельного врача обязательно высшей категории (в дежурной бригаде может быть молодой врач, неопытный) Я спросила - а если я захочу не какого дадут, а, например, вас? Он сказал - мне позвонят и я примчусь.
Диля а сколько стоит договор? Что в него входит?
Старый 22-09-2007, 22:38     #17197
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Вот сайтик Отта - ott2006.narod.ru
Там есть фотка Савичкого и Крамаревой.
Земченкову я еще нигде не видела, а Колесаеву сегодня видела и вычеркнула из своего списка. Не мой доктор.
(Это все из моего списка)
А колесаева чем не твой?
Старый 22-09-2007, 22:39     #17198
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Во всех списках пишут что это надо. Я для себя пока не поняла - зачем оно мне надо.......... Вот и мучаюсь.....
Я пеленала на обычном комоде, можно на столе. На диване конечно низковато. Но с другой стороны где-то с месяцев 5-ти я пеленала как раз на диване, т.к. ребенок уже активный и чуть с комода у меня не улетел вниз головой. Успела за одну ногу поймать. Хотя стояла рядом.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Хм, а точно понадобится молокоотсос?
а с прошлого раза не осталось?
..А что из себя послеоперационный бандаж представляет?
С прошлого раза не осталось, продала через Рекламу шанс. Как-то мы тогда второго не планировали. И шезлонг продала. Хорошо хоть коляску оставила.

Ну не знаю, может молокоотсос и не буду сразу покупать. Стерилизатор точно куплю. Мне после родов точно первые 3-4 дня будут антибиотики колоть. Грудь в это время давать не буду. Я Леру кормила, потом с животом замучились. Поэтому в роддом возьму бутылочки, стерилизатор и свою смесь. Не хочу роддомовкий докорм давать.
Не понятно какую смесь, из не понятно какой бутылки.
Старый 22-09-2007, 22:44     #17199
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может молокоотсос и не буду сразу покупать. Стерилизатор точно куплю. Мне после родов точно первые 3-4 дня будут антибиотики колоть. Грудь в это время давать не буду. Я Леру кормила, потом с животом замучились. Поэтому в роддом возьму бутылочки, стерилизатор и свою смесь. Не хочу роддомовкий докорм давать.
Не понятно какую смесь, из не понятно какой бутылки.
ну тогда тебе и молокоотсос нужен, кто же грудь расцеживать будет. А еще вопрос ты уверена что малыш возьмет потом грудь? У меня в РД наоборот правда было пыталась смесью кормить, а он бутылку выплевывал .Да и потом не брал (бутылочкук). Только когда кормить бросила стал бутылочку сосать.
Старый 22-09-2007, 22:51     #17200
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
ну тогда тебе и молокоотсос нужен, кто же грудь расцеживать будет. А еще вопрос ты уверена что малыш возьмет потом грудь? У меня в РД наоборот правда было пыталась смесью кормить, а он бутылку выплевывал .Да и потом не брал (бутылочкук). Только когда кормить бросила стал бутылочку сосать.
Так по-любому придется пока из бутылочки. Уж лучше из своей с тугой соской, чем из их с огромной дыркой. Может после Авента и возьмет. Да, молокоотсос наверно придется купить.