Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 17:59     #1711
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от freekadelka Посмотреть сообщение
Я вот тоже после удачно опробованного пилинга Черный жемчуг задумалась о покупке умывалки, тоника и крема...
Все вынашиваю свою идею))) думаю, что как попадутся они мне на глаза в каком-нидь магазине, так и попробую))
Только тоник для жирной кожи не берите- спирта много, а вот Аквабаланс вполне неплохой. Я правда только дешевыми и пользуюсь средствами для умывания, мне все средства без спирта нравятся. Будь то ЧЖ, КЛ, НК. Хотя конечно разницу с умывалками ЭЛ вижу.
Старый 24-02-2009, 18:36     #1712
PoliMama
Ветеран

PoliMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девушки.. а я тут купила себе Черный жемчуг ночной.. уж не знаю - то ли реклама подействовала, то ли решила что 150 руб это ничо страшного - на пятки смажу - а он мне понравился!!!! получше живанши и клиника мне подходит.. задумалась о дневном
а из паст мне последнее что прописал врач - Сенсодин и Сплат...
мне тоже сплат очень нравится, я его и доче покупаю для малышей который- она его больше рокса любит. а вот мой стоматолог рекомендует нам роксом пользоваться, говорит, сплат так себе... (но я все равно его люблю! и покупаю!)
Старый 24-02-2009, 18:39     #1713
PoliMama
Ветеран

PoliMama отсутствует

Цитата:
Я вот тоже после удачно опробованного пилинга Черный жемчуг задумалась о покупке умывалки, тоника и крема...
Все вынашиваю свою идею))) думаю, что как попадутся они мне на глаза в каком-нидь магазине, так и попробую))
я тоже прятно удивлена ЧЖ. купила умывалку, скраб (зелененькие тубы, "очищение и свежесть") и розовые- скраб и мусс для умывания. а еще очень мне в Спектре понравилось- ЧЖ стоит на полочках по возрастам, полная линейка- крема, умывалки, молочко , еще что-то. следующие буду по возрасту брать. даже интересно стало, как отличие почувствую. (эти просто для всех типов кожи, мусс- гипоаллергенный)
Старый 24-02-2009, 18:41
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "я вот со многими вещами..."
PoliMama
Ветеран

PoliMama отсутствует

да, все в том же спектре (ну не получается от туда уйти не с полным пакетом!) купила лакто-пилинг для бережного умывания с рисовым молочком от Маграв. пока не тестила, но запах приятный, попробую-отпишусь. там еще маски такие же появились.
Старый 24-02-2009, 18:51     #1715
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Цитата:
Может быть все дело в самовнушении?? вы мажетесь каким-нидь диором, ждете хороших результатов и как бы видите их, а дешевые крема подозреваете в недейственности и вроде бы и не замечаете от них никаких результатов....
Скорее в самоуспокоении. Если от крема за 3 копейки нет эффекта, то и не жалко этих несчастных 3 копеек А вот за несколько тыс руб эффект просто быть обязан! А то жаба как задушит
Я считаю, что дешевой косметикой не решить глобальные проблемы, а в остальном пуркуа бы не па? Никогда не тратила много денег на крем для рук/ног, скраб, лак для ногтей и средства по уходу за телом.
Старый 24-02-2009, 19:34     #1716
Yulen'ka
Ветеран

Профиль Yulen'ka

Yulen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про кремчик коллагеновый?
Он вроде на вид не особо, первый день мне понравилось, что он впитался и запаха особо нет! Но потом кожа стала лучше! В спектре кстати он дешевле, чем в белкосметике... Есть серии от 30 и 35. Так и наз. коллаген-разглаживание, для разной кожи есть.
Старый 24-02-2009, 20:48     #1717
pipetochka
Участник

pipetochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PoliMama Посмотреть сообщение
да, все в том же спектре (ну не получается от туда уйти не с полным пакетом!) купила лакто-пилинг для бережного умывания с рисовым молочком от Маграв. пока не тестила, но запах приятный, попробую-отпишусь. там еще маски такие же появились.
О! Точно-точно! А Маграве то и забыли!!! Мне у них все, что покупала очень нравиться. Серия "султан де санж" для рук/ног балдею!!!
Старый 24-02-2009, 20:53     #1718
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

а мне у Маграв для рук из этой серии крем показался ужасной гадостью, отдавало аж спиртом от крема каким-то =((
Старый 24-02-2009, 21:33     #1719
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Может быть все дело в самовнушении?? вы мажетесь каким-нидь диором, ждете хороших результатов и как бы видите их, а дешевые крема подозреваете в недейственности и вроде бы и не замечаете от них никаких результатов....
ппкс. самое смешное, что регулярно даже на ЛВ и не только встречаю людей, которые совершенно не верят в качество недорогой косметики, и молятся на дорогие (но весьма иногда НЕэффективные) бренды.....та же ева - сколько раз меня критиковали за ее рекламу... и те же шампуни лореаль - нет, лучше девы пойдут купят лореаль за 600 рублей и будут уверены, что они-то точняк эффективные...
да и со шмотьем также...
Старый 24-02-2009, 21:43     #1720
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
ппкс. самое смешное, что регулярно даже на ЛВ и не только встречаю людей, которые совершенно не верят в качество недорогой косметики, и молятся на дорогие (но весьма иногда НЕэффективные) бренды.....та же ева - сколько раз меня критиковали за ее рекламу... и те же шампуни лореаль - нет, лучше девы пойдут купят лореаль за 600 рублей и будут уверены, что они-то точняк эффективные...
да и со шмотьем также...
ЕВУ терпеть не могу.Карандаши для глаз отстой полный-под глазами через час,тушь не пробовала,но ожин вид не внушает доверия.Лаки вообще атас.Пробовала шампунь Лореаль профессиональный,что не говорите,но с Агафьей не стоит на одной полке.Агафья стоит под ванной.Я не молюсь на дорогую косметику,но люкс несомненно приятнее,эффективнее и т.. чем остальное...Просто каждый покупает то что может.У меня так-есть деньги-покупаю люкс,нет чтото типа "Агафьи".