**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:56     #1711
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Девочки! Девочки!!!! Я тоже я тоже рукодельничаю Последнее время воосновном валяю из шерсти, вышиваю крестиком... а так... ваще все могу скромная я.....
И жить не могу без рукоделия!!! Как здорово что и в беременюшках есть единомышленники

Я так рада, это супер, что есть мастерицы! себе платье новогоднее вязала) мужу свитер заканчиваю. Быстрее бы в декрет скпулю всю пряжу в магазе - и вперед!!!
Старый 14-01-2009, 22:00     #1712
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
Приветики, всем счастливым будущим мамочкам. Обнаружила положительный результат теста- удивилась крайне. У меня все вышло так- что нарочно и не придумаешь. Год пытались с мужем- пусто. Сдали все анализы- все в норме, а деток нет. Даже сделала такую жуткую вещь как гистеросальпинография. Трубы в норме. Но.....результат ноль.На новый год заболела, насморк и т.п. пила активно колдрекс и вит С аж по 2,5 грамма в день. ну и каждый день винца красного. и так недели 2. когда уж там у меня овуляция была- и старались ли мы в этот день- вообще сказать не могу. свекровь у нас в гостях была, а квартирка маленькая т.ч. секса точно было по минимуму.но тест то полосатый.переделала еще 2 раза. брала разных производителей. все равно полосатые. теперь вот думаю, как все это может отразится?а еще планировала слетать кое- куда(полоет транс атлантический) даже билеты уже заказали. теперь все отменять? и когда лучше на первое узи пойти. хочу удостовериться, что это не внематочная.
на таком маленьком сроке отразиться не должно: либо Б. будет прогрессировать, либо нет. Если Б. есть, значит всё должно быть нормально.
Поздравляю!
Старый 14-01-2009, 22:02     #1713
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Приветики, всем счастливым будущим мамочкам. Обнаружила положительный результат теста- удивилась крайне. У меня все вышло так- что нарочно и не придумаешь. Год пытались с мужем- пусто. Сдали все анализы- все в норме, а деток нет. Даже сделала такую жуткую вещь как гистеросальпинография. Трубы в норме. Но.....результат ноль.На новый год заболела, насморк и т.п. пила активно колдрекс и вит С аж по 2,5 грамма в день. ну и каждый день винца красного. и так недели 2. когда уж там у меня овуляция была- и старались ли мы в этот день- вообще сказать не могу. свекровь у нас в гостях была, а квартирка маленькая т.ч. секса точно было по минимуму.но тест то полосатый.переделала еще 2 раза. брала разных производителей. все равно полосатые. теперь вот думаю, как все это может отразится?а еще планировала слетать кое- куда(полоет транс атлантический) даже билеты уже заказали. теперь все отменять? и когда лучше на первое узи пойти. хочу удостовериться, что это не внематочная.
Поздравляю!!! Я на узи побежала сразу же после теста, те в 2.5 недели Насчет слетать - я любитель всяких поездок и на НГ не смогла отказать себе в мини путешествии. Там случились кое какие проблемы, пришлось ехать в клинику, где выяснилось, что у них в европах не принято сохранять беременность на сроке до 10ти недель. Те, ничем они не помогут если ттт что то случится - в моем случае кровотечние. Слава богу, что все обошлось у меня.

Теперь все поездки до апреля месяца я отменила. На всякий пож. случай

Здоровья вам!!!
Старый 14-01-2009, 22:04     #1714
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Я так рада, это супер, что есть мастерицы! себе платье новогоднее вязала) мужу свитер заканчиваю. Быстрее бы в декрет скпулю всю пряжу в магазе - и вперед!!!
ай вы молодцы! а у меня руки кривые из рукоделия разве что накрасится могу
Старый 14-01-2009, 22:05     #1715
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Что-то у меня настроение падает все ниже-ниже, готовить вообще не могу- все такое невкусное получается...и вообще.. Живот больше не тянет, грудь не болит -как-то меня все это напрягает. Может сходить все-таки к врачу?
Старый 14-01-2009, 22:08     #1716
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,что со мной???
Резко стало ужасно жарко,начали дрожать руки,потом прошиб холодны пот и досих пор не отпускает...И потряхивает,руки,так и дрожат.
Что это???Я боюсь
Я тоже не специалист, но давление бы померяла!
А вот нервничать не надо, это скорее всего из-за гормонов.

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Цитата:
Приветики, всем счастливым будущим мамочкам. еще планировала слетать кое- куда(полоет транс атлантический) даже билеты уже заказали. теперь все отменять? и когда лучше на первое узи пойти. хочу удостовериться, что это не внематочная.
Добро пожаловать!
Так во-первых успокаиваемся! На ранних сроках либо пан, либо пропал! Так что если беременность продолжается, то все ок! На узи идти надо наверное с 6-ой недели, до этого могут не разглядеть вашу бусинку!
Зачем отменять перелет? Это опасно на поздних сроках, а не на ранних.
В общем, не волнуйтесь, и пусть у Вас с малышиком все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2009, 22:11     #1717
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Я тоже уже мечтаю для малышастика навязать кучу всего! Но пока только "муза валяния" меня посещает
Может увижу на УЗИ малышу и тогда вдохновлюсь..... Хотя незнаю чего увижу.... малышу иль две Девы с планерки пророчат мне двойню, потому что ХГЧ очень высокий
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Там случились кое какие проблемы, пришлось ехать в клинику, где выяснилось, что у них в европах не принято сохранять беременность на сроке до 10ти недель. Те, ничем они не помогут если ттт что то случится - в моем случае кровотечние. Слава богу, что все обошлось у меня.
Жесть какая!!!!! Слава богу, что у тебя все обошлось
Старый 14-01-2009, 22:17     #1718
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашкин Посмотреть сообщение
Ложись и отдыхай! А главное, не волнуйся! Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Марьюшка, скорее всего скачок давления был... пойди полежи... не у кого нет прибора дома?
Спасибо девочки!
Так и не поняла,что это было,но отпустило,Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, приехала я домой.
Расскажу коротенько. Пришла на УЗИ, врач немного удивилась моей осведомленности, говорит:ну тебя прям ничем удивить нельзя!!!" И в какой яичнике ЖТ я знаю, и точный срок беременности до дня (кстати она мне сказала тот же срок, что и я считаю), и про овуляцию тоже спец
А я сказала, что если чего то очень хочешь, то не лень и организм свой изучить...
В общем все у нас в порядке, сердечко бьется, беременность маточная, ребеночек развивается
Ну вот и славненько!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Добро пожаловать!!!!!
Главное не переживать,всё будет хорошо!
Можешь проконсультироваться здесь:
http://www.teratology.ru/?d=faq
Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Что-то у меня настроение падает все ниже-ниже, готовить вообще не могу- все такое невкусное получается...и вообще.. Живот больше не тянет, грудь не болит -как-то меня все это напрягает. Может сходить все-таки к врачу?
А я для тебя аватарки с копилочками заказала-посмотри и настроение повысится!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...06593&page=219
Старый 14-01-2009, 22:22     #1719
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeny_ya Посмотреть сообщение
Марьюшка, даже не знаю... я в медицине мало что понимаю, у меня на всё один совет - активированный уголь
Если есть возможность, я бы по максимуму исключила физические нагрузки, отдыхай и отдыхай.
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Наверное действительно давление... Срочно полежать!!!
Цитата:
надо давление померить отдохни, водички выпей. И без паники, усе будет классно
Спасибо девочки!
Подремала немного и отпустило.
Цитата:
Девы, а вы в туалет как часто бегаете?
Я раз 15 за 8-ми часовой рабочий день, плюс ночью 2 раза. Это нормально????
Я за ночь уже раза 3-4 встаю
Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
на таком маленьком сроке отразиться не должно: либо Б. будет прогрессировать, либо нет. Если Б. есть, значит всё должно быть нормально.
Поздравляю!
Всё правильно.
На ранних срока действует принцип "всё или ничего".
Старый 14-01-2009, 22:28     #1720
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Всем привет! я сегодня наведалась в ЖК, из меня выкачали 4 пробирки крови, сказали, что матка соответствует сроку, все хорошо, анализы досдать и 28-го на прием, уже на учет вставать)))