Детские сады в р-не м. Дыбенко, Большевиков - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:27     #1711
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
нас туда записали, но направление не дали, звонила заведующей сказала ждите звонка
Мы туда ходим второй год
Старый 19-11-2008, 17:53     #1712
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки... Мучаюсь ужасно... Надо уже мне решаться, за какой сад "сражаться". Присоветуйте, а?

Выбор стоит между 95 и 64 садами. Оба оздоровительные, вроде оба хорошие (64 мне нравится больше по отзывам), но у нас серьезные показания чтобы ходить в такой сад.
95 - рядом с домом, до 64 сада идти с ребенком минут 15-20. Просто скоро надо будет дать конкретный ответ, в какой сад мы все-таки хотим...
Старый 19-11-2008, 18:52     #1713
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
спасибо, группу уже нашла

мы правда в ясельную группу - но направление получили неделю назад! в списке в книге учета в РОНО мы были первые Может вам еще попытаться?! мы достаточно настойчиво требовали свое направление!
Мы ходили в прошлый вторник группа 2-3 года. Да тот сад в который дали нас тоже устраивает, он у меня 3-им в списке был а 96 вторым. Да плюс ещё и втроем в подружками в одну группу пойдем!!!!
Старый 19-11-2008, 22:04     #1714
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Поделитесь пожалуйста отзывами про 115,96 и 89 садики!!!!
Мы ходим в 96 ,в ясли ,второй год , воспитатели у нас-чудо
Если попадете к ним на следующий год (скорее всего группу будут брать с года до двух), то вам повезло...
Старый 19-11-2008, 22:23     #1715
Darochka
Частый гость

Профиль Darochka

Darochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуська Бятая Посмотреть сообщение
Про 101 сад - про пьющих воспитателей - кошмар, но, например, у меня нет другого варианта, потому что это один из ближайших к нам садов, а возить ребенка далеко я просто не смогу. Лучше буду возить на развивалки какие-нибудь отдельно, благо график позволяет.

Darochka, мы с вами, видимо, соседи. К нам тоже ближе всего 1 и 101 сады. И тоже пойдем в 2009 году в ясли, в 101 сад. Мы живем на Дыбенко, 22, а вы где?
В некотором смысле соседи, мы живем на Антонова-Овсеенко 13, к.1. Я вчера записалась в ясли в 1 сад, о чем очень рада, потому как он вообще за нашем домом. Я 101 рассматривала на тот случай, если в 1 не будет мест, но нам повезло!!! Про пьющих воспитателей подруга рассказала вот что (она водит туда ребенка уже второй год): такая воспитательница была одна в одной из ясельных групп (не в их), но в этом году то ли ее уволили, то ли она сама ушла. А других таких нет и не было. Видимо это из разряда "слухами земля полнится". А в остальном садиком она очень довольна, на прошлой неделе к ним кукольный театр приезжал, на позапрошлой еще какое-то мероприятие было (я уже не помню). Вообщем-то ребенок очень доволен. Не переживайте, я думаю все там будет хорошо, я вообще-то сама в этот детский сад ходила и, кстати, мой муж тоже, но мы тогда были как-то не знакомы.
Старый 19-11-2008, 23:44     #1716
Пуська Бятая
Активный участник

Пуська Бятая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
В некотором смысле соседи, мы живем на Антонова-Овсеенко 13, к.1. Я вчера записалась в ясли в 1 сад, о чем очень рада, потому как он вообще за нашем домом. Я 101 рассматривала на тот случай, если в 1 не будет мест, но нам повезло!!! Про пьющих воспитателей подруга рассказала вот что (она водит туда ребенка уже второй год): такая воспитательница была одна в одной из ясельных групп (не в их), но в этом году то ли ее уволили, то ли она сама ушла. А других таких нет и не было. Видимо это из разряда "слухами земля полнится". А в остальном садиком она очень довольна, на прошлой неделе к ним кукольный театр приезжал, на позапрошлой еще какое-то мероприятие было (я уже не помню). Вообщем-то ребенок очень доволен. Не переживайте, я думаю все там будет хорошо, я вообще-то сама в этот детский сад ходила и, кстати, мой муж тоже, но мы тогда были как-то не знакомы.
Спасибо большое! Успокоили меня
Старый 20-11-2008, 14:58     #1717
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

в субботу по каналу Россия в 11.50 будет программа про детские садики.
Старый 21-11-2008, 09:43     #1718
Любашка
Старожил

Профиль Любашка

Любашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamakati Посмотреть сообщение
Если попадете к ним на следующий год (скорее всего группу будут брать с года до двух), то вам повезло...
Приветик Давно не слышались и не виделись! Как Сева? Нравится ему в садике?
Старый 21-11-2008, 13:30     #1719
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamakati Посмотреть сообщение
спасибо
Старый 21-11-2008, 19:49     #1720
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
Приветик Давно не слышались и не виделись! Как Сева? Нравится ему в садике?
Привет, привет....соседи
Спасибо, что не забываете
В садик Севик ходит с большим удовольствием,если бы еще и не болел периодически,то было бы вообще здорово