***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 15:28     #1711
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Одно я точно поняла - предложу на собрании разделить площадки заборчиком невысоким с одним выходом, как в садике, куда Лена-малера Лерика водит. мы с Сашей в том садике все время гуляли, очень мне там нравятся и площадки, и заборки
Это вам придется скидываться...
В 12 садике так сделано, территория поделена на участки и они обнесены заборчиком маленьким.
Ну и игровые площадки поставили - сделали это как раз когда мы уходили оттуда. Благоустройство дет.площадки там было необходимо, теперь зато хорошо.
Старый 08-09-2008, 15:29     #1712
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Заишна для тебя. только это сугубо мое мнение, никому не навязываю. попали мы к Яне (столь разрекламированную на форуме), очень она нам понравилась, как мы зашли она сразу к нам подошла, поздоровалась, Соню пригласила играть. в группе было около 8 деток. очень все даже не плохо как я думала. конечно по сравнению с Тао обстановочка не очень, но игрушек хватает, внимания педагога тоже вполне. занятие постороено чтобы менять деятельность: и потанцевали, и посидели в кружочке, много времени (так как первое занятие) было уделено ничего не деланию, привыканию к обстановке. все было МОЖНО: и на пианино, и по стульям ходить и шарики разбрасывать. и даже боьшое количество детей особо не напрягала, единствееное что иной раз и маме делать нечего было, так как ребенок сам шастал и находил себе игрухи. так что нам понравилось
Старый 08-09-2008, 15:30     #1713
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Яночка с первым днем вас
Старый 08-09-2008, 15:30     #1714
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Таня-Заишна, я купила только что крышку для микроволновки в "Улыбке Радуги" за 50рублей!
Другую. не такую как у тебя и без контейнеров. Прозрачная крышка, можно использовать в микроволновке и в холодильнике, диаметр 25см.
Дома примерила к тарелкам - отлично подходит!
Надо еще сходить и купить на дачу маме и сестре! Удобная штука!

Всем спасибо за наводки!
Старый 08-09-2008, 15:31     #1715
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Девоки, дайте ссылку на магазин игрушек на Ал.Невского - беррадо или как-то так. Или где еще интерактивные игрушки посмотреть можно
вот http://www.berado.ru/catalog

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Это вам придется скидываться...
В 12 садике так сделано, территория поделена на участки и они обнесены заборчиком маленьким.
Ну и игровые площадки поставили - сделали это как раз когда мы уходили оттуда. Благоустройство дет.площадки там было необходимо, теперь зато хорошо.
ну это я прекрасно осознаю. другое дело готовы ли на это другие родители
Старый 08-09-2008, 15:42     #1716
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
жоних симпотный))) и фотки понравились.Хочется только чтобы они были поярче, покрасочнее, четче
полный ППКС!!
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение

Как жалко малышку...

блин, малыш... Жалко...

Сашулька умница, так держать!!!
И ЗДЕСЬ +1

МАЛЫШЕЙ ЖААААЛКО(упс капс-дело Дашиных рук)

Сашулька молодчинка
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Я вот читаю про деток, про садики... И понимаю, что я ВООБЩЕ не готова морально Варьку в сад отдавать
+1,но у меня и Дашун не готова...
Цитата:
Я в этой ситуации заняла сторону моего ребенка (мож, не права, не знаю)....не хочу, чтобы у нее все забирали. Я раньше ей внушала, что надо дать ребеночку поиграть, раз он хочет... она отдаст, а этот ребеночек частенько потом до драки - не отдает, даже если наша игрушка...
вот и я так всегда учу Дашу.и думаю прально или нет?!
Старый 08-09-2008, 15:51     #1717
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
Заишна для тебя. только это сугубо мое мнение, никому не навязываю. попали мы к Яне (столь разрекламированную на форуме), очень она нам понравилась, как мы зашли она сразу к нам подошла, поздоровалась, Соню пригласила играть. в группе было около 8 деток. очень все даже не плохо как я думала. конечно по сравнению с Тао обстановочка не очень, но игрушек хватает, внимания педагога тоже вполне. занятие постороено чтобы менять деятельность: и потанцевали, и посидели в кружочке, много времени (так как первое занятие) было уделено ничего не деланию, привыканию к обстановке. все было МОЖНО: и на пианино, и по стульям ходить и шарики разбрасывать. и даже боьшое количество детей особо не напрягала, единствееное что иной раз и маме делать нечего было, так как ребенок сам шастал и находил себе игрухи. так что нам понравилось
мы к Яне ходили в прошлом году. и в этом будем))))

Цитата:
Сообщение от negodaiyka Посмотреть сообщение
Яночка с первым днем вас
пасип
Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение

вот и я так всегда учу Дашу.и думаю прально или нет?!
найду если ссылочку - скину... я как то подобный вопрос психологу задавала.. она мне ответила совершенно неожиданное
Старый 08-09-2008, 15:52     #1718
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
у нас с детьми недели 2 точно не гуляли (в прошлом году) по причине "прячутся в кусты"

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Вот блин... по другому не скажешь я ведь только что из Пятерочки, причем из самой большой, которая напротив больницы... и нет чтобы вспомнить ЧТО мне нужно балда.

Таня, спасибо
да не за что.я была на Трудящихся в "5"
Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Девоки, дайте ссылку на магазин игрушек на Ал.Невского - беррадо или как-то так. Или где еще интерактивные игрушки посмотреть можно
http://www.berado.ru/
Старый 08-09-2008, 16:06     #1719
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Как очутиться в трех местах одновременно?

С 16,45 до 17,15 английский
В 18,00 собрание во Дворце Творчества (ИЗО+Лепка)
с 17 до 20 педиатр принимает - справка для бассейна

эх, педиатр в другой раз (а вообще надеюсь, что сестре моей дадут и на Соньку справку без нас...), так неохота в третий раз там сидеть в очереди (
Старый 08-09-2008, 16:09
ответ для мамаОля на сообщение "Девочки,спасибо вам!!!..."
Светл.Вячеславовна
Элита

Профиль Светл.Вячеславовна

Светл.Вячеславовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаОля Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам!!!
Юля, у нее кашель хриплый,как в трубу кашляет.
Сопли немного опять появились, хрипит,говорит,что голова болит,тем-ры нет пока(сейчас 36,9).
А мне еще на УЗИ надо идти вторник-среду,куда ребенка деть-то? Если пойду с ней,то не поймет,что с матерью там будут делать.Как бы не испугалась.А в четверг к гинекологу. Но там смотреть не будут меня.
К врачу сходили?
Тебе во сколько завтра на УЗИ?