| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Беатрикс, поздравляю с постановкой :)
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Ремень это да. Я вот позавчера как раз таки попала в ситуацию, когда случилось. Хорошо, что шестое чувство пятой точки меня не подвело - я, сама не знаю почему, решила кататься на заднем сидении. Поэтому все обошлось. А пузик - да, к вечеру почему-то появляется, а с утра посмотришь и не заподозришь даже, что кто-то там есть. ![]() |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Доброе утро, меня можно поздравить, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Поздравляю! Большое дело сделала :)"
|
|
Участник
|
Спасибо
![]() Тока вот я не совсем поняла, что у меня там по анализам на скрытые. Всякие хламидиозы и миоплазмы - отрицательные. А по уреоплазме написали что , ≤ 10 в третьей степени. ![]() А врач ничего не сказал и не назначил.....и это при моей то аллергии на антибиотики. ![]() К кому бежать, что делать, куда караул кричать????? |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Галя, я не могу подтвердить....:(
Дело..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже очень переживаю на работе. Надо бы начальнице сказать, что скоро опять в декретный свалю. Никак не могу... Девочки, посоветуйте, с чего начать и как сказать. Я как подумаю об этом, у меня живот начинает сводить от страха. ![]() |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Спасибо:flower:
Тока вот я не совсем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Девочки этот список окончательный??? 1. Мама_Ванюши (удобней в 16-00) 2. Eugie (если одна, то смогу в 16:00, если с семейством - то подъедем после сна, ближе к 17:00). 3. Ahgalina (буду с сынулькой и мамой) 4. Mamcha чем раньше тем лучше. В 16 ок 5. Яблочная мята (в 16.ок) 6. Капризная |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Сорри за бардак:), на последней фотке..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "Я у этой акушерке была на заянтиях по..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Ну раз врач ничего не сказала, то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Врач у меня хороший, но своеобразный. Я так и не получила ответа на свой вопрос о том, надо ли продолжать фолиевую пить и так далее. Сегодня поеду за справкой для ЗАГСа и его попробую попытать. И еще интересно мне, чем меня лечить то будут - меня обсыпает после первого укола/приема таблетки/введения свечи препаратов, содержащих антибиотики. Чтобы гасить аллергию надо пить что-то вроде тавегила или супрастина - чтобы хоть чуть-чуть смягчить состояние. Эхиноцея и прочие гомеопатические препараты меня вообще игнорируют. ![]() Хорошо, что серый рецидив хоть не проявился, у меня как-то подружку беременную так до истерики довели, объявив ей, что у нее сифилис.... ![]() Короче говоря - караул. Буду сейчас терзать всех знакомых врачей...... |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Я просто сегодня с утра по форум..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|