Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 20:00     #1711
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.
пока идет ГВ праздники могут и не приходить
Старый 09-06-2008, 20:06     #1712
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Погода действует положительно на моего ребенка
во первых мы сегодня вес день без памперсов а штаны намочили токо один раз так хорошо на горшке сидим !
во вторых сортер освоили
а втретих мой деть сегодня 2 раза сел токо не пойму как я не видела инетересно ето тенденция или случайность
Старый 09-06-2008, 20:08     #1713
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.
У меня не начались, и беременности, надеюсь, нет. Во всяком случае, мы предохраняемся довольно тщательно.
У меня вообще после первой беременности месячные начались через год и 8 месяцев.
После года меня тоже начал этот вопрос беспокоить, я вычитала, что при активном ГВ (а это был наш случай) месячные могут не приходить до года или полутора лет, и успокоилась. Решила, что пойду сдаваться врачам, если не начнутся к двум годам.
Старый 09-06-2008, 20:08     #1714
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение

Как "так"?
Вы мне приписываете, будто я сказала, что-то плохое про ваших детей или про ваши фотографии.
При том, что я говорила только про своё восприятие идеи в целом, а про фотки сразу сказала, что они отличные.

Честно говоря, у меня возникает настроение, близкое к первому посту Oly-ly. У нее пропадает желание вывешивать фотки, а у меня пропадает желание общаться в форуме. Довольно неприятно, когда мне приписывают то, чего я не говорила, и начинают на это активно обижаться.
Кать, ну что ты в самом деле. Мы тебя на форуме хотим видеть. в твоих словах, как уже писала, плохого применительно к детям я не увидела. А вот реакция была странная.Неприятненько все это, уже не знаешь о чем писать можно.
Думаю что все просто не поняли друг друга

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
спасибо за инфу и кулачки
температура 38, почему не знаю, в температуру от зубов я лично не верю, думаю
вирус или простыл. Прививка д.б. завтра, значит не судьба
Врача завтра вызову, скорую не вижу смысла вызывать пока
пойдем в аптеку за свечками сходим
@@@@@@@вам.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Катя
ну ты что не переставай сюда приходить, давайте спишем это все на погоду.
+1
Старый 09-06-2008, 20:10     #1715
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
пока идет ГВ праздники могут и не приходить
просто у нас ГВ совсем немного осталось, только ночь и так днем перед сном, скорее как соску. а не как еду, 4 раза прикорм едим.

Ой а какие у кого горшки? У нас Ванюшка худенький, так проваливается, так мы пока писяем в горшок на вису у мамы на руках:-)
Старый 09-06-2008, 20:12     #1716
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
У меня не начались, и беременности, надеюсь, нет. Во всяком случае, мы предохраняемся довольно тщательно.
У меня вообще после первой беременности месячные начались через год и 8 месяцев.
После года меня тоже начал этот вопрос беспокоить, я вычитала, что при активном ГВ (а это был наш случай) месячные могут не приходить до года или полутора лет, и успокоилась. Решила, что пойду сдаваться врачам, если не начнутся к двум годам.
Уфф, спасибо успокоили, а то мне врачи говорили меньше кормить станешь и должны начаться. Тогда не буду пережиать по этому поводу
Старый 09-06-2008, 20:19     #1717
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

PartizanKa тему на самом деле закрыли верю что ты не хотела обидеть, просто иногда как кажется безобидная фраза может цепануть, кто то понял о чем я. погода сегодня и вправду наипротивная.
ЗЫ а вообще черно-белые фотки специфичные надо просто их понимать. это из области кому нравится сухое вино а кому нет

Мир дружба жевачка
Старый 09-06-2008, 20:34     #1718
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Диана, не давай жаропонижающее в сиропе Лева же аллергик а там добавок
@@@@@@@@@@@@@ Левику

Цитата:
у меня
Старый 09-06-2008, 20:37     #1719
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:

Именно так. Совсем не ожидала, что кто-то может воспринять мои странности столь серьезно.

Как "так"?
Вы мне приписываете, будто я сказала, что-то плохое про ваших детей или про ваши фотографии.
При том, что я говорила только про своё восприятие идеи в целом, а про фотки сразу сказала, что они отличные.

Честно говоря, у меня возникает настроение, близкое к первому посту Oly-ly. У нее пропадает желание вывешивать фотки, а у меня пропадает желание общаться в форуме. Довольно неприятно, когда мне приписывают то, чего я не говорила, и начинают на это активно обижаться.
И я в первую очередь ничего плохого никому не желаю!

не, ты не исчезай!!!! Давайте все дружить и жить в мире, просто так получилось!!! Наверно, случайно, что-то не так прозвучало, кто-то не так понял!!! Наверно, об этом больше не надо просто!!!!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
Ну так здорово!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Если на ГВ, то все нормально!!!!!!
У меня были один раз, пока опять нет уже 1,5 месяца.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Погода действует положительно на моего ребенка
во первых мы сегодня вес день без памперсов а штаны намочили токо один раз так хорошо на горшке сидим !
во вторых сортер освоили
а втретих мой деть сегодня 2 раза сел токо не пойму как я не видела инетересно ето тенденция или случайность
Это не погода, это отсроченная реакция на встречу двух Вариников!!!! Моя болтать стала, намного лучше, даже, вроде, какие-то там дай и ать идут. Вот приезжайте к нам почаще, и нам хорошо, а у вас вообще, прогресс, обалденный!!! Одна ВАреник спортсменка, вторая интеллектуалка!
Старый 09-06-2008, 20:38     #1720
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Диана, не давай жаропонижающее в сиропе Лева же аллергик а там добавок
@@@@@@@@@@@@@ Левику

+1
САмое безопасное таблетка парацетамола. Ну или свечки в попу.