КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 12:52
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
K@TENA
Элита

Профиль K@TENA

K@TENA отсутствует

Он обажает ребёнка...и делал максимально всё для неё...и для меня...и в сад водил и завтраком кормил если я спала утром...и сейчас приходит раза два в неделю...спать укладывает её...она засыпает и потом только уходит...к моим родителям возит..и забирает когда нужно...даже полки нам тут вешла месяц назад...и не в одолжение вроде...просто попросила...пришёл... весело даже было...вечерами пока дочка засыпает мы разговариваем...нормально вроде...если не позвонит юля конечно))
Старый 14-11-2008, 13:08     #1712
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бришуля Посмотреть сообщение
а ты подумай, делает ли он тебя счастливой когда вы вместе? и не только в сексе... а когда вы втроем с ребенком, в быту, ставит ли он вас и ваши интересы на первое место... Стремится ли он к тому, чтобы ты улыбалась, радовалась, тянется ли к ребенку... или это как хроническая болезнь, от которой не избавиться...
у меня так было, секс был офигительный...я долго в розовых очках ходила, все говорила себе , какой он хороший, оправдывала все его поступки, прощала, перед родственниками защищала, пока не пришло время, когда я смогла трезво посмотреть на него, сняла свои очки, и знаешь, Котена, мне стало жаль того времени, когда я жила не своей жизнью, а полностью в моральной, эмоциональной и физической зависимости от него. я посмотрела правде в глаза и спросила себя - ЗА ЧТО Я ДЕРЖУСЬ??? а весомого ответа дл я себя так и не нашла. мой совет - ответь себе на вопрос - ДЕЛАЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ И РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? ЗА ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ? может это просто от того, что нет рядом другого достойного мужчины и не на кого переключиться...?
Ой,Бришуля,почитала-это ж прямо про меня -все так и было.А на все эти вопросы ответ один-нет,нет и нет.
Вот сейчас и думаю,хорошо что все так случилось(я о разводе)
Старый 14-11-2008, 13:42
Mishel_ma
Участник

Mishel_ma отсутствует

И я вступаю в этот клуб.Я свободна! My emancipation! Всего-то нужно было во время увидеть и сделать этот шаг!и понять,как я сильно должна себя не любить,чтобы позволять вот так со мной обходиться!Увидеть реальность -вот первый шаг))))
Старый 14-11-2008, 13:45
Mishel_ma
Участник

Mishel_ma отсутствует

Почему рядом с женщиной мужчина, открыто заявляющий об измене, как нечто само собой разумеющееся?

Да, потому что женщина изменяет самой себе, своему сердцу, своим «хочу».

А увидеть свои «хочу», истинные, исходящие из самого сердца, не ложные, не навеянные подружками, соседками и мамами, свои и только свои – это уже второй шаг.

Конечно, сделать этот шаг можно лишь полюбив себя.
Для меня любовь к себе – это развитие. Развитие себя как личности, как женщины, как матери.

Я не вижу смысла в постоянной критике самой себя, чувством вины, дурных мыслей о самой себе. Что они дают, кроме серо-черного настроения? Ничего.

Любовь к себе берет свое начало из понимания того, что я уже личность, уже прекрасная женщина, уже драгоценность, пусть и требующая огранки, чтобы заблестеть. Вот сейчас, прямо сейчас, сегодня я уже такая.

Любовь к себе – это отсутствие застоя, и нытья о плохой жизни.

Любовь к себе – это внутренний свет, умение радоваться и дарить любовь.

Любовь к себе – это конкретные шаги по улучшению своей жизни. Не пустая болтовня у зеркала: я красивая, я сексапильная, я нравлюсь мужчинам… J КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО УЛУЧШЕНИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.(с)
Старый 14-11-2008, 14:05
ответ для K@TENA на сообщение "Он обажает ребёнка...и делал..."
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Блин, блин, блин ! "если не позвонит Юля!" Абзац!
Старый 14-11-2008, 14:06     #1716
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishel_ma Посмотреть сообщение
Почему рядом с женщиной мужчина, открыто заявляющий об измене, как нечто само собой разумеющееся?

А увидеть свои «хочу», истинные, исходящие из самого сердца, не ложные, не навеянные подружками, соседками и мамами, свои и только свои – это уже второй шаг.

Для меня любовь к себе – это развитие. Развитие себя как личности, как женщины, как матери.

Я не вижу смысла в постоянной критике самой себя, чувством вины, дурных мыслей о самой себе. Что они дают, кроме серо-черного настроения? Ничего.

Любовь к себе берет свое начало из понимания того, что я уже личность, уже прекрасная женщина, уже драгоценность, пусть и требующая огранки, чтобы заблестеть. Вот сейчас, прямо сейчас, сегодня я уже такая.

Любовь к себе – это конкретные шаги по улучшению своей жизни. Не пустая болтовня у зеркала: я красивая, я сексапильная, я нравлюсь мужчинам… J КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО УЛУЧШЕНИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.(с)
Милости прошу к нашему шалашу!
Старый 14-11-2008, 14:10
ответ для K@TENA на сообщение "Он обажает ребёнка...и делал..."
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от K@TENA Посмотреть сообщение
Он обажает ребёнка...и делал максимально всё для неё...и для меня...и в сад водил и завтраком кормил если я спала утром...и сейчас приходит раза два в неделю...спать укладывает её...она засыпает и потом только уходит...к моим родителям возит..и забирает когда нужно...даже полки нам тут вешла месяц назад...и не в одолжение вроде...просто попросила...пришёл... весело даже было...вечерами пока дочка засыпает мы разговариваем...нормально вроде...если не позвонит юля конечно))
Знаешь, дорогая... рано тебе гнать его. если приходит - принимай. ты еще не созрела послать его. не отболело и не отжило у тебя в душе. вот когда сможешь со спокойным сердцем оставить его в прошлом, тогда и принимай решение. в этом вопросе торопиться нельзя, если до конца не уверена, т.к. от этого зависит вся твоя жизнь. Сегодня вечером приду и пришлю тебе одну очень мудрую книгу. Она многим помогла восстановить семью, пример - две мои подруги, и значительно улучшились отношения еще у одной. Книга конкретная и меняет мировоззрение. я тоже применяла принципы, которые в ней заложены, и особенно с новым моим мужчиной, многое поняла, и уже строю отношения гармонично и без ошибок. А ты сама почувствуешь, когда время придет принимать решение.
Старый 14-11-2008, 14:17     #1718
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Ой,Бришуля,почитала-это ж прямо про меня -все так и было.А на все эти вопросы ответ один-нет,нет и нет.
Вот сейчас и думаю,хорошо что все так случилось(я о разводе)
Наташа, а знаешь, все-таки отношения с мужчинами, для которых мама на первом месте, похожи. вот видишь, наши с тобой ситуации перекликнулись, думаю, что мы понимаем друг друга... ПРосто наши БМ не были по-настоящему взрослыми и ответственными(прости, я про своего), и все наши отношения он пытался переложить ответственность на меня, подводил всегда к тому, чтобы я уже не выдержала и сама что-то решала, а он потом говорил - ну ты САМА все решила, и что его мнение для меня не важно... зато он теперь повзрослел(33 года все-таки), научился жизни, пытается принимать решения, но я уже не хочу... Кстати говоря, у него собственная вполне успешная фирма, ездит на Murano, ходит в костюмчике с иголочки,сотрудники его обожают.. вот так а принимать решения, касаемые личной жизни - он не умеет, не научили...
Старый 14-11-2008, 14:23     #1719
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishel_ma Посмотреть сообщение

+100!!!!! мои мысли! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! нам нужен такой позитивный человек с правильными установками!
Старый 14-11-2008, 14:28
Averil
Элита

Averil отсутствует

Девочки, а я сегодня в клуб иду!!! Так здорово!! такое настроения хорошее!!!!!