**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 01:53     #1711
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
у меня такого не было, но может я в такие места и не ходила
Случайность просто . А может это я так убого выглядела? Хотя какое значение для продавца иметь должно, что на нем одето...не его это дело. По этим причинам не люблю заходить в магазы, где на две вещи в полупустом зале три продавца-консультанта
Старый 07-03-2008, 01:55     #1712
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Ну эти можно цитаты в ряд строчить ...подобного тупизма в нашем колхозе полно . А насчет бесивших... лучше не начинать про мою работу, а то по ту сторону баррикад-пациентов меня помидорами закидают. Но надо сказать, такиииие обмороки глупые попадаются, а когда смотришь на обложку истории болезни и видишь, что это перец еще и суперспециалист там во всевозможных областях...дурно становится
ну да, в каждой работе хватает своих "бесячек". вобщем я поняла--работать с людьми---НЕ МОЁ!
Старый 07-03-2008, 01:59     #1713
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Случайность просто . А может это я так убого выглядела? Хотя какое значение для продавца иметь должно, что на нем одето...не его это дело. По этим причинам не люблю заходить в магазы, где на две вещи в полупустом зале три продавца-консультанта
незнаю как ты выглядила, но такие места тоже не люблю, заходишь посмотреть-примерить-прицениться, а они стоят и так оценивающе тебя рассматривают. мне конечно не жалко, пусть смотрят, но напряг от "ГЛАЗ" начинается и никакой расслабухи-удовольствия.
Старый 07-03-2008, 02:03     #1714
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кать, а как ему сказать? Чтобы он заказал на их сайте ту модель какую мне нужно, а ему привезут? Не знаешь, как долго они доставляют? Он в Нью-Йорке живет...

Хороший. Блин, может Беку взять....?
У кого оба есть, у Анютки вроде...? Какой больше нра?
да дня за 3 я думаю доставят.
Бека красиииивая...
Старый 07-03-2008, 02:05     #1715
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Забыла написать.
Ленусик вы с Вероничкой очень хорошо смотритесь в новой Беке.
а задний план-вообще супер.!!!!!
Старый 07-03-2008, 02:17     #1716
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Климаньке очень приятно, честное слово!!!

С каждым прожитым месяцем, я частенько вспоминаю события 5-тимесячной давности. Девочки, мы вас так всех любим!!!
Взаимно

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Девочки, дети у вас гулят? Моя чет молчит. Даже Агу прекратилось. Волноваться?

Зато какает.
А что делали, чтобы какать?
Моя краса неделю назад тоже вдруг перешла на режим относительного молчания, сейчас опять заговорила, даже круче, чем было.

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
У нас все не очень хорошо, по прежнему плачем во время кормления, спим урывками и совсем не слезаем с рук, на меня уже без слез не взглянешь, но я не теряю оптимизм, у нас обязатеьно все будет хорошо

Заглянула я сюда не без причины, сегодня со мной произошла неприятная ситуация, меня обокрали.
Вот ужас-то, скоты какие. Но я верю, что и зло, и добро возвращаются. Пусть достанется им по заслугам.
А Егорке кулачки @@

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
Ко мне подруга приезжала погостить сто лет не виделись (про ЛВ пришлось немного забыть, неудобно как то).
Сынок просто красавец А что за модель стульчика? Мне расцветка понравилась, веселая такая
Старый 07-03-2008, 02:18     #1717
Winnie The Pooh
Элита

Как-то совершенно случайно зашла в салон часов Longines , давно было, тогда еще не знала, с чем его едят ...не успела за ручку двери взяться, как по ту сторону витрины двери открыл мне дядя-консультант и пригласил пройти, тут я поняла, что место "непростое", но не ретировалась, хотя сразу почувствовала на себе 5 пар глаз теток-консультантов, выглядывающих из-за стеклянных ящиков на подставках (витрины с часами) и взглядами предлагающих мне посмотреть то, что они консультируют...тут я пожалела, что не свалила сразу ...меня спросили: Какая модель Вас интересует? Тут я глянула на ближайшую витрину с малюсенькими дамскими часиками и мааахоньким ценником в уголочке витрины ... ну и ткнула в них своим взглядом и девушка как давай мне все подробности про них рассказывать и тогда я поняла, почему они такие . Не растерялась - задала несколько вопросов по-существу и после ее вопроса насчет может еще что посмотрите, примерить не желаете, я решила, что пора сваливать и вежливо ответив, что достаточно, мол интересовала именно эта модель и все я отправилась к выходу, где мне снова открыли дверь и разве только не поклонились и не поддержали при выходе под локоть . И тут я кинула свой взор на свои боты...и мне так стыдно сделалось , ну такие они грязнущие были после гулянки по Невскому пр-ту в слякоть... Зато узнала, что такое вежливость и лояльное отношение к клиенту , а еще что такое Longines
Старый 07-03-2008, 02:23     #1718
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
ну да, в каждой работе хватает своих "бесячек". вобщем я поняла--работать с людьми---НЕ МОЁ!
а я вот поздно это поняла, теперь обратного пути нет - слишком много пройдено ради этой работы, млин.
Старый 07-03-2008, 02:27     #1719
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
и кааааккк же меня все покупатели бесили

особенно те, которые напрягали . а те которые подходили с глупыми вопросами так вообще до бешенства доводили.
например: а увас есть витамины ОТ шерсти?
я говорю: как? чтоб совсем напрочь не было? или все-таки ДЛЯ шерсти?
и они так глупо хихикающе: ну да, ДЛЯ шерсти.....
и так же средства ОТ ушей, а не ДЛЯ ушей и еще много-много всего.
ты меня прости, конечно. Но если бесит. нечего идти продавать. Не твоя профессия. Продавцы - сфера услуг. Я вот приду, принесу деньги свои, чтобы купить что-то (то есть принесу твою з/п), употреблю неправильно предлог. А мне тут же продемонстрируют как я сильно бешу кого-то! То есть я еще должна перед продащицей секатиться. чтобы ее, не дай Бог, не раздражить! да в задницу такие услуги. простите!
Меня вот тоже многие люди бесят. Так я не иду в эту сферу работать. А если работаешь - будь добр.
Старый 07-03-2008, 02:29     #1720
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
вобщем я поняла--работать с людьми---НЕ МОЁ!
а ну вот, теперь увидела, что ты со мной согласна!
Тогда вопрос исчерпан