| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Девочки,посмотрите мою тему,плиз.Может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Вика, фотки не смотрела, посмотрю позже. Планы дааааа, у меня наполеоновские..... ![]() Цитата:
У меня есть племяш постарше его, спрошу у них про вещи. |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Мега-элита
|
ПРИВЕТИКИ!!!!!
Ну опять я ничего не успеваю, только просматриваю. ![]() Вика, фотки СУПЕРРР!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!! ![]() ПРо АКДС. Я не утверждаю, но в Сканди её же не делают.. ![]() ![]() Мне так Родионова говорила. Они её делят как-то или сама вакцина другая я не помню уже. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не,денег точно не возьму. Может у кого есть всякие ненужности:старый мобильник,какой-нибудь юзаный плеер или магнитафон.Вот сейчас ищу на форуме для него недорогой и простенький цифровик,но пока только одно предложение не очень подходящее
,может кто продаст .Хочу ему самы примитивный,пусть у мальчишки увлечение появится.Сейчас пытаюсь насчет компа договориться для Федьки.Девочки,знаете,помойму им нужно все от кастрюль до туалетной бумаги(утрирую конечно).Вот,выяснила,что нужен стол для парня,а то заниматься негде,жду от них размеров и буду искать,лампа настольная тоже нужна....Ой,.....Может какие-то вещи есть,которые пора выкидывать,а жаль,пишите...А то я уже почти все что было отдала для бабушки.Вот запрягла маму перебрать верхнюю одежду,авось что пригодится......Спасибо вам всем за участие ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "ПРИВЕТИКИ!!!!!
Ну опять я ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
Инфанрикс и Имовакс-полио?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В сканди делают акдс, мы то там делали
Оксана, ну я тогда сама куплю что-нить, ничего такого дома у меня нет Только не знаю, как тебе это передать все |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "В сканди делают акдс, мы то там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оксана, ну я что -нибудь придумаю . Вопрос только в том, как мне передать это тебе?
У меня кстати есть плеер работающий, но для кассет. Точнее он работал , когда я последний раз им пользовалась, года 2 назад. ![]() а У БАБУШКИ КАКОЙ РАЗМЕР? Девочки, какая же сегодня погода классная! Настоящая весна!![]() Мы сегодня с таким удовольствием гуляли и сейчас еще пойдем |
|
|
|
|
Хранитель
|
А куда все подевались?
Все гуляют? |
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!
А у нас тоже сопли, и т.к. мы очень боимся осложений после ветрянки, -не гуляем (( Поля ведем себя отвратительно, сегодня достала всех просто, даже бабушку ))) Ноет без всякого повода, причина м.б. например такая: зачем ты мне оделала шапку, я сама хотела одеть ! и заводится на полчаса-час, ужас!!! Ищу терпение!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "А куда все подевались?
Все гуляют?"
|
|
Элита
|
|