| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Значит, рассказываю про 9-ку, т.к. до..."
|
|
Участник
|
Tagira, спасибо огромное!!!
Хотела еще уточнить: А на Мать и Дитя можно жить с мужем? На СР палата дешевле, т.е. она уровнем пониже, правильно? Но с мужем там жить можно, так? А дежурная бригада и вообще врачи и акушеры на СР и МД одни и те же или это разные "конторы"? |
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Tagira, спасибо огромное!!!
Хотела еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Палаты на СР и МиД отличаются, как выразилась девочка, рассказывающая нам про РД, только интерьером. Дежурной бригады на МиД нет вообще. Только индивидуальная. Врачи по всему РД одни и те же - что на бесплатном отделении, что на МиД, что на СР. Простите, я вообще многое забыла написать, возможно. Я ж не записывала ничего - блокнот забыла. Поэтому мне сейчас сложно структурировать всю информацию. Да, еще раз напомню: 9 РД закрывается на проветривание с 2 по 30 ИЮНЯ. ---- А я живу на пересечении Гагарина и Фрунзе, и приписана к 17-ой ЖК при 9-ом роддоме =-) ![]() |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Так, по порядку. Что на МиД, что на СР..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Палаты нормальные, чистенькие, все что надо есть, мне очень понравилось. И врачи на цырлах ходят, убираются постоянно, УФ лампа в палате висит и ты ее включаешь/выключаешь по своему желанию. Про то, что акушерка с врачем доехать не успеют - фигня. Ты им сразу звонишь, в любой день, они хоть на вертолете прилетают . |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Все правильно. И там и там жить можно с..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
!Цитата:
будем жить на Белоостровской. Цитата:
![]() ![]() терпения тебе не занимать !!!Цитата:
а еще сегодня я чуть в обморок не шандарахнулась... по работе нужно было документики отнести... так пришлось ждать человека в давольно таки душном помещении - и сесть некуда... мне через 7 минут тааак плохо стало... резко бросило в пот, потом начали подкашиваться ноги... всё онемело и в глазах звезды... я документы бросила на стол и сказала секретарю чтоб передали ... и ушла на улицу... так страшно... муж меня отругал - сказал, чтоб я не жертвовала здоровьем мелкого и не стояла долго там, где начинаю чувствовать недомогание.... ![]() |
|||||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Значит, рассказываю про 9-ку, т.к. до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
--- .[/quote Диана, а почему ты в 2-ке не хочешь. Насколько я помню - ты же там и наблюдаешься. Поделись сомнениями... |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "[quote=Tagira;9979366]Значит,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1) Я поговорила со сторонними знакомыми врачами (это друзья семьи). У них тоже рожали не так давно дочери-жены-невестки и т.п. И как-то врачи говорят, что ЖК при 2-ке хорошая, а вот в роддоме в последнее время какая-то мутная статистика - очень много осложнений и инфекций. 2) По денежным условиям. В 2-ке какие-то чересчур "загнанные" на палаты цены. Т.е. на роды - среднестатистические, а на палаты - именно загранные. Причем когда начинаешь выяснять, то оказывается, что муж может проживать только в палате повышенной комфортности или люкс (контракт на 61 т.р. или 99 соответственно), причем если это палата повышенной комфортности - за проживание там мужа надо еще платить отдельно, а если мужа надо кормить - то еще больше платить. Если вдруг осложнения - за экстренное кесарево (тьфу-тьфу-тьфу) придется доплачивать, за внеплановое посещение детских специалистов - тоже. Ну и реанимации детской (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) у них тоже нет. В других роддомах (9-ка или 18-sq) таких подводных камней нет. |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Ты знаешь, я там где-то в теме уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Только вот у меня теперь опять мозг разрывается....Только вроде я морально определилась и остановилась на 2-ке и даже на учет там встала... А тепреь меня снова иерзают сомнения - ЖУТЬ![]() ![]() Мне так этот выбор РД трудно дается и последний рассказ Лизы только подтверждает мои внутренние сомнения. Не знаю что делать - мозг разрывается. Пойду почитаю отзывы о 9-ке... |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Я тоже в последнее время подумываю про 9-ку. Хочу на Мать и Дитя. У меня там знакомая родила 9 января, ну очень довольна, правда роды были сложными, но к врачам не каких нареканий нет, и бытовыми условиями очень довольна. У нее даже получилось немного дешевле - 53 тыс. , ей какую-то палату по-дешевле предложили.
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Я тоже в последнее время подумываю про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. и прально, хороший РД, во всяком случае, по опыту моей большой семейки. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "чувствую много нас будет в 9ке..."
|
|
Элита
|
Меня подруга тоже зазывает в 9ку.Тока она то в Купчино живет, а я на Гражданке.
|