| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Примажусь :flower::flower::flower:
А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Натали твоей подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот вы даете уже без сиси!!! А мне Мила из декабрят-2006 сказала, что щас зубы полезут, все в рот детки будут тянуть и только мамино молочко даст иммунитет от стоматитов и прочей бяки. Так что я не знаю, буду кормить своим молочком до тех пор, пока терпится. Но все таки хотелось бы что уже ел мой засранчик, и сися только в догонку! |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ага, та же песня! Когда Машка..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня предложение. Давайте накатаем жалобу на этого водителя. Чтоб ему досталось на работе. В нормальных фирмах отреагируют. Лишат премии и все такое. Чтобы не повадно было.
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки зашла в топик про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сама плачу...Так хочется помочь всем и каждому,и обязательно помогу хотя бы материально...Но дело даже не в этом.Что им наши памперсы и салфетки?Им любовь нужна,материнская тепло и ласка!...Сердце кровью обливается...![]() ![]() ![]() Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы - (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше. Выше: прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) - Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю). - Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому: - Ах, наверно, Вы из меценатов? - Из кого? Простите:. не пойму: - Проходите в первую палату! Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю. В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю..: застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу. (гoда два ему, а, может, три): Застеснялся...поспешил обратно... - Стой, хороший мой. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату... - Девушка, не стойте у дверей! Проходите и располагайтесь. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь. - Что сказали вы? Мне не понять:.. "Отказных"? Что значит это слово? - Господи, ну бросила их мать!.. (надо ж быть такою бестолковой!) - Бросила? Как это? - Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети): Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:.. Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. возможно, видят сны:.. Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? - Ладушка проснулась? Успокойся... Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась: Я беру на руки малыша: - Так... штанишки мокрые: Бывает: -))) Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем. - "Доченька": хорошая моя: - Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь:.. сегодня мама - я:.. Всё по правде: всё не понарошку:. Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик:.. Я молчу: не знаю, что сказать, Робко глажу спинку и животик. Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею И прильнуло с нежностью, любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать - беспечная кукушка? Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром? Не виню... Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле:: Мир безумен:. мир порой жесток - (сердце разрывается от боли:.). Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: - Стоп: Не падать! Господи: Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю:. Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже: - Я иду: бегу к тебе:.. сейчас:.. - Как его зовут? - Его? Сережа... - Ну, Сергунька, ты уже большой:. Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так: еще: а ну-ка не лениться! Молодец! Серега, ты герой:.. Скоро будешь бегать - не догонишь: Леночка, не плакать: я с тобой:.. Не вертись! - бутылочку уронишь, Пей, моя родная, молочко: Подрастай: И будь всегда здорова:. Знаю-знаю: это не легко: Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы:.. :::::::. Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы. Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром: (мне сегодня слишком плохо спится) Неизвестный автор |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки зашла в топик про..."
|
||
|
Наш человек
|
Про падежи был еще другой стишок: Иван Рубил Дрова Варвара Топила Печку
Ну к девченку в Смс по телеку я привыкла, вчера перл был дИвчЕнки, еще мне нравится в Контакте: специальность ФилАлогия (и красный диплом по данной специализации впридачу ), а мой сосед лет в 12-15 на стенах в подъезде писал ИСЧо (еще) и КАЗел.![]() , пришлось объяснять, что так нехорошо, выучился писать Fа....![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
), и соседки задвиги с хлопаньем дверьми тоже оттуда. Катрин, после 19 мне поздно на Моховой, а в субботу когда можно забрать и где? |
||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девочки, а у меня предложение. Давайте..."
|
|
Наш человек
|
Я за, только доставка у них скорее всего до подъезда, а хамство бесплатно в ассортименте.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да вообще кошмар...:( Сама плачу...Так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Очень очень жаль таких деток ![]() Но есть люди которым можно ставить памятник при жизни. Моя бывшая учительница удочерила недавно девочку на месяц младше моей Сони. Хоть у неё уже есть старший сын, но они с мужем решили ещё и усыновить ребенка. Девочки, вот если бы вы знали, какая это волокита с бумагами, такая бюрократия. Наши законы не для людей написаны, надо столько бумажек собрать, чтоб усыновить ребенка. ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Я за, только доставка у них скорее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "я тоже за !!!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Девочки, всем привет.
Поняла причину..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
![]() С первым зубом вас! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катя спасибо огромное ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все малыши как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя стихи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а помоему у Кирюши МамыЮли и Яночки Д.Саши сегодня полугодовасие??? Наверняка у кого то еще, просто табличка не работает, или я что то путаю??? ![]() |
||||