| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпиончик на сообщение "А у нас беда! Купили котенка и аллергия..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как жалко ( |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Активный участник
|
Ой как жалко Плюсика...и дочу...а Вы уверены,что аллергия именно на котенка?Когда проявились симптомы?Сдайте кровь на аллерген,вдруг причина другая?Хочется верить,что котенок не виноват и останется с вами.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы в субботу отдаем последнего котенка...Так грустно с ними расставаться,почти 3 месяца пролетели так быстро,и вот мы с Фиби опять одни.Каждый раз это целая трагедия,но ничего не поделать,зато 4 семьи обрели свое плюшевое счастье!
|
|
|
ответ для nani на сообщение "А мы в субботу отдаем последнего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня девочка одна, которую хочу себе оставить, легла мне на тапок пока я ребенка укачивала, и стала ногу лизать такая добрая |
|
|
|
ответ для nani на сообщение "А мы в субботу отдаем последнего..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, в выходной на Кондратьевском купили британскую кошечку (без родословной) - сбылась мечта моей дочи. Еще даже и имени не придумали... Только вот с чего начать? Надо ли в ветеринарку везти, чтобы на нее посмотрели? Мало ли что... А витамины сразу надо давать? А корм? Слышала, что к сухому лучше не приучать. Кто-нибудь посоветуйте, пожалуйста...
|
|
|
ответ для Стрелица на сообщение "Купили кошечку - что делать?"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Просто никакой себя уважающий заводчик британцев не станет их на рынке продавать ![]() Ветеринару я бы обязательно показалы бы кису...... Сухим кормом можно кормить, но хорошим, из зоомагазинов. Или обычной едой, но надо сбаласировать - мясо, крупы, кисломолочку. Если сухим кормить то витаминов не надо. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот и наш,предчувствует скорое расставание,ходит за мной везде,как хвостик.Каждый вечер в 22,30 мы с мужем смотрим LOST.И каждый вечер ровно в это время он вскарабкивается на диван,ложится мужу на ногу и смотрит вместе с нами.А потом мы идем спать.И всю ночь он спит на мне,а я стараюсь не крутиться,чтоб не нарушить сладкие кошачьи сновидения.И просыпаюсь с замлевшими руками и ногами.Надеюсь,что он будет счаслив в новой семье,мне эти люди глубоко симпатичны,у них тоже дочка,и они его уже заочно любят,вот сейсас бегают,приданое покупают,а дочке готовят к субботе сюрприз!Она еще ничего не знает.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вы только не обижайтесь,ладно?
Но начинать раньше надо было,до покупки котенка.Хотя бы зайти в этот топик и почитать советы опытных людей,заводчиков,задать вопросы Олесе,да и мы бы с удовольствием поделились своими знаниями,посоветовали,где можно,а где КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ покупать (это я про Кондратьевский рынок) А теперь совет только один-хватайте котенка и БЕГОМ К ВЕТЕРИНАРУ!Обследоваться на возможные инфекции и другие заболевания,сдавать анализы и т.д.Искренне надеюсь,что малыш здоров,хотя на рынке купить такого практически нереально. |
|
|
ответ для nani на сообщение "Вы только не обижайтесь,ладно?
Но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Стрелица на сообщение "Купили кошечку - что делать?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кормить - лучше бы спросить чем его те люди кормили. И плавно переводить на то что вам надо. Если котик здоров и не ослаблен то я бы не пичкала его витаминами..пока только сухой корм. Если решите натуралкой кормить -тогда витамины надо обязательно. При сухом корме котик обязательно должен пить много воды, либо давать ему тогда консервы = там 80% влаги. |
|