| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Элита
|
Верчик, В итоге, я тоже определилась с невропатологами
![]() и по приезду с дачи в конце июня поеду к третьему - Иове кажется его фамилия - говорят,он крут.. ![]() по старинке еще , Зимородок и КОляна поздравляем!!!!! мы с Илюшей больше не грустим, спасибо за поздравления...... |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, мы в сентябре переезжаем на Академку жить
, прям около станции метро............ буду рада к вам присоединиться...![]() ![]() ..... |
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Кстати, мы в сентябре переезжаем на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Точно,не жарко,был сегодня в тонком хлопковом костюмчике, ручки были прохладные.Ни о каком бочке и речи нет, ручки тянет и выгибается. Пока мы сегодня до дома с воплями дошли, я выслушала все возможные эпитеты в свой адрес от всезнающих бабулек- и голодный ребенок у злой матери, и раздетый , и одетый слишком тепло- мама хочет дитятку уморить, и пить то ребенку не дают, ууу плохая мама,.Как я не взорвалась,сама не знаю.А посмотрю на эту милую орущую мордень, и любовь к нему все проблемки перекрывает.Взяла сынульку(7.5 кг) на одну руку, другой коляску катила и шла буквой ЗЮ. [/quote]даа, здесь можно только посочувствовать, я, правда, тоже несколько раз таким образом гуляла, коляску животом толкала... Наверное для сна нужны условия, как дома... Да и мы тоже последнее время любим по сторонам глазеть, а в коляске ничего не видно, поэтому выбираем какое-нибудь место и ходим у мамы на ручках... Желаю найти и вам выход из положения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Целая банда будет! Сейчас вот все напишу и выйду хоть на часок до массажа! Девчонки с Академки, позвоню! |
|||
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Девочки, написала всем телефоны в..."
|
|
Элита
|
В общем, еще раз поздравляю двух 4-х месячных мальчишек - Николашу и Демку!
![]() ![]() Сейчас вот в табличку заглянула, кот. Маша сделала... А вообще, я за то, чтобы поздравлять как-то юбилейно, как предлагала Аня (Yusha). Хотя мы тут недавно, и нам тоже скоро будет 4. Или пусть мамы сами напоминают, и мы поздравим! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lissik на сообщение "Верчик, В итоге, я тоже определилась с..."
|
|
Мега-элита
|
Иова А.С. считается лучшим диагностом, он же и есть автор метода нейросонографии (УЗИ ГМ). Разве он ещё и ведёт приём как невропатолог?
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "В общем, еще раз поздравляю двух 4-х..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Ща повешу фотки!
В последнее время Демыч, как только его положишь в кроватку стал выделывать один и тот же номер: снимает носок (обязательно правый), а потом просовывает ноги в решетку. Ну и руки тож периодически (см. фото). После этого пришлось кроватку законопатить - повесили 4 стенку от бортика ! |
|
|
|
|
Участник
|
А это наша вчерашняя фотосессия в новой кепке:
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "В общем, еще раз поздравляю двух 4-х..."
|
|
Элита
|
[quote=Svetlanishna;5437320]В общем, еще раз поздравляю двух 4-х месячных мальчишек - Николашу и Демку!
![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ОБА ИМЕНИННИКА на фотографиях такие взрослые, взгляд у каждого суперосмысленный А Николай-мое любимое имя, так хотела сына назавать, муж не дал, теперь у меня Виктор Викторович- язык сломаешь.А так было бы у нас на одного Николя больше-эт я так, мечтаю... даа, здесь можно только посочувствовать, я, правда, тоже несколько раз таким образом гуляла, коляску животом толкала... Наверное для сна нужны условия, как дома... Да и мы тоже последнее время любим по сторонам глазеть, а в коляске ничего не видно, поэтому выбираем какое-нибудь место и ходим у мамы на ручках... Желаю найти и вам выход из положения ![]() Гуляли мы сегодня, гуляли... Я ему 3 часа дома спать не давала, потом на улице поспал 1.5 часа в прогулочном варианте лицом к миру, а дальше на маме в кенге еще час глазели по сторонам.Так что я теперь все что можно с собой ношу, вот сегодня слинг купила, буду осваивать ношение ребенка на бедре-тк это самый физиологически правильный метод ношения, эт меня массажистка просветила. ![]() |