| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Мега-элита
|
ооооо...это про таких иркучан недавно по телеку был рассказ....4 героя,на рез.лодке перевернулись...у черта на рогах..связь только спутниковая..из 4 только 2 не первый раз....ты..энто....острожней! вот..........
|
|
|
|
|
Старожил
|
Насть, мы очень аккуратно и на совсем маленьких порогах - не так как профессионалы (у нас и рек то таких нет, как на урале и в сибири) - так маленькие лосевские пороги впереди и сзади сидят инструктора - они и управляют этой штукой, а мы так типа для вида
Причем т syt просто бороздишь реку, а спускаешься по одним и тем же порогам несколько раз. у нас это развлечение не далеко от дачи - вот мы и решили как-то с пользой выходные провести![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нет...я без разгрузок живу....фрукты.. ну к примеру в 100гр груши 9 очков..в груше целой очков 15..в день можно 40...я сижу на 25....если в день я слопаю 1 грушу,100 гр ягоды-клубники или персик вес не прибавится....но я помню,что я все еще на диете..и похудеть еще ооочень хочу....поэтому не страдаю ни сладким,ни фруктами....
еще я не ем после 6..вчера я только позавтракала...из магазина мы вернулись в 18.30-есть уже низзя!!!!!!!....попила кофе.. сегодня -500... |
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "нет...я без разгрузок живу....фрукты....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне тож помогает, когда день забит и дома мало находишься..А что можно съесть на кремлевке ан 25 очков? И ты уже запомнила все продукты сколько или списочек где-то весит? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, для вдохновления
полторы недели назад, 85 кг, 50 раз-р одежды, морда кирпичом и при опускании головы висит 2-й подбородок. Ну спасибо хоть не 3-й |
|
|
ответ для крастик на сообщение "Так, для вдохновления
полторы недели..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Katyunshik,шрифт поболе плз...расскажи про себя,про то,как ты хочешь похудеть...
Наташ,я по своей сути очень завишу от еды в псих.плане...не поев,не могу контролировать свои эмоции...особенно плохие...стрессы склонна заедать....поэтому опытным путем выяснила,что голодания,разгрузочные дни или даже диеты..это не для меня...я помню ужасную на мой взглад диету 9 дней..3-рис,3-грудки кур.,3- яблоки...результат был..но настроение себе и окружению было попорчено...(представь себе мужа..уставший идет домой...возвращается в тыл,спкойный и добрый... а там вместо нежной жаны сидит мегера,жующая 3 день рис...или несоленную куру или опротивейшие ей яблоки(зеленые)......дома жрать нечего(мегера же на диете-значит на кухню старается вообще не заходить)..и атмосфера такая темная..тягучая.. как перед грозой....и это не мои слова...это мужы... поэтому я на КД...мясо 0 очков,водка 0 очков...АААтличная диета я хочу сказать....колбаса,сосиски,ветчинки от 0 до 2 ..помидоры 4,огурцы 3,капуста 5,(средненький салатик из овощей..порция гр 200 наверное..тянет от 8 до 10... в зависимости от заправки..)сыр 0 ...на упаковке смотрю кол-во угл..это и есть очки в 100 гр...не ем сахар,хлеб вообще никакой(муку тоже ни в каком виде),картошку...ааа еще в пиве многовато... что-то в бутылке 16 очков где-то..а когда я очень любила выпить пивка... прям за раз могла бутылки 3-4...за компанию... теперь пью кислое сухое вино(в 100гр 1 очко) и савсем!! не ем мороженого........ я даже не знаю хвастаюсь или плачусь.......... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
крастик... у тебя очень гармоничная фигура....и я не вижу 2 подбородок.....аааа он при опускании выдвигается... ну так"ВЫШЕ НОС!!" а может это 48 ужЕ?
|
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрела я ваши фотки-и не так уж все и плохо(было)....а теперь и вообще здорово!
Молодцы так держать! ![]() У меня все хуже... нет к сожалению фоток.Ну а пока сижу с вами на диете....правда сорвалась и с сегодняшнего дня снова начала с первого дня...все с начала... Надеюсь теперь удержусь.... ![]() |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "Посмотрела я ваши фотки-и не так уж все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я когда хочу наесться, думаю про мужа - ну почему у него, молодого, красивого, спортивного, не может быть достойной жены (хотя в способе есть минус - вчера поругались и я наелась "вот тебе, зараза, картошечкой )если чесно хочу похудеть, потому что в свои 25 выгляжу на 30 с хвостиком ![]() |
|