Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Для успокоения вот, что нашла:
"Ультразвуковое исследование безвредно для будущей мамы и малыша. Ребенок не испытывает при исследовании никаких стрессов. Если в это время он спит, то разбудить его ультразвуком очень сложно. До сих пор не отмечено каких-либо подтверждённых вредных последствий УЗИ для пациентов или специалистов, проводящих исследование. Имеющиеся данные указывают, что польза благоразумного использования ультразвука превышает возможные негативные эффекты, если таковые вообще имеются. УЗИ можно делать неограниченное число раз, но необходимо при этом чётко представлять себе цели и задачи каждого исследования." В общем, я спокоен как танк ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Все ... Поехала я в Сканди ... Муж..."
|
Guest
|
Мои данные для таблички:
32/31.12.74 м.Пионерская ПДМ 28.02 ПДР 05.12 Старший:Андрей/24.03.96 ЖК №40/Лобжанидзе |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Вот, что мне прислали, может кому и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я на том форуме тоже есть. А эти ссылки даже в личке не доходят ![]() Только через мыло или асю |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня совсем еще маленький срок 3-4 недельки. И вот сегодня стало немного кровоточить. Я побыстрее к врачу-она мне выписала утрожестан и метацин (вит.Е и фолиевая кислота-с этим согласна).Понимаю,что принимать меры для борьбы с нежелательным ходом событий надо,но боязно,как все это отразится на малыше. тесты на всякие гормоны мне делали еще до беременности. Врач сказала,что они в основном не меняются(хотя другая врач сказала,что изменения вполне частенько встречаются).
Вышла на больничный-в любом случае покой и отсутствие стресса на работе пойдут во благо. Купила все таблетки,но страшновато как-то. ![]() Вообще,бывала у кого-нибудь подобная ситуация? И это ведь еще не означает тяжелую беременность? Девочки,поддержите.... |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "У меня совсем еще маленький срок 3-4..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки привет! Добавьте меня пожалуйста тоже в табличку. Вот мои данные:
1) Cassandra (Юлия) 2) 14.04.1983г. 3) Красногвардейский р-он, Ириновский пр. 4) ПДМ 25.02. 5) ПДР 02.12. 6) ЖК № 8, Лизунова Н.А. |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Не волнуйся, лежи спокойно на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Отдыхай и не волнуйся! |
|
![]() |
ответ для Cassandra на сообщение "Девочки привет! Добавьте меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Табличку у нас ведут Катя и Аня, обязательно добавят, как появятся! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, большое спасибо. Сегодня весь день нервничала, не знала что делать. Теперь, после ваших советов, как-то спокойнее будет.
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки, большое спасибо. Сегодня весь..."
|
Наш человек
![]() |
|