СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 15:27     #1711
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Да... ну и писать...
А мы вчер по магазинам с мУжиком ползали - ему одежку покупали.. А то он вместе со мной все симптмы испытывает - толстеет и кошмары по ночам смотрит..
Хотя официально мы не зарегистрированны, и если честно - не хочу. Он сначала обижался, но я съехала, что мелкого вредно нервировать..
Может после... Просто... Не могу я избавиться от предвзятости к беременным невестам и свадьбам по залету.. Решила, что так у меня не будет. А еще я хочу путешествие.... Фату, джинсы, самолет и море... А фамилию я тож менять не буду - не нравится мне фамилия моего, моя красивее.. да и документы менять не хотца...
А еще я вчера прошла последнего специалиста - стоматолога.. Заодно вылечила появившееся маленькие дырочки.. А еще мне показали как появляется обратимый кариес - в виде белоснежных пятнышек на зубах.. Сказали, что это нехватка кальция... Вот, думаю, что я к своему Элевиту без ведома врача еще Кальций Д3 добавлю... Не хочется зубки потерять, тем более я ими и так похвастаться сильно не могу..

А лошади, море и дайвинг...уууууу....я тож это все люблю... только дайвинг никогда не пробовала, но очень хотелось... А еще хотелось на Камчатку - с парашютом, или с альпинистским снаряжением в горы...

А вообще столько всего в жизни хочется успеть попробовать.. И объять необъятное...
Старый 25-03-2007, 17:29     #1712
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Кнопочка, мокжт и правда не стоит узи? если волнуешься, то просто попроси врача сердцебиение послушать. уже о нем выше писали, как слушается. ты же на Чернышевской работаешь, попробуй в двойку просто на прием к врачу записаться на платный, а его уже попроси послушать. почему опять про двойку: просто как я поняла в ЖК таких приборов почти нигде нет.

Лаура, уже определилась в РД2? ты туда на набоюдение хочешь или на роды только?
Старый 25-03-2007, 18:35     #1713
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Я уже все магазины, аптеки в округе прошерстила, нигде нету этих ирригаторов, только электрозубные счетки Неужели через инет заказывать? Я смотрела, в основном в Москве они, а так неохото растягивать доставку на долго. Хочу сразу купить. Десна ноет - замучалась

brusulа, а у тебя какой фирмы приборчик, давно покупала и где?
Попробуй зайти в медтехнику , мы там покупали.Фирма Aquajet, попробуй еще позвонить на003 и там спросить .
Старый 25-03-2007, 19:02     #1714
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Кнопочка! Не переживай, пожалуйста! Когда заканчивается токсикоз, не растёт грудь, а малыш ещё не шевелится, всех одолевает беспокойство и разные психи. А если ещё и послушать страшных историй, так вообще тоска! Действительно, сходи в дельфинарий (заодно и по Крестовскому прогуляешься, это уже само по себе класс), сделай себе (а, значит, и масику) что-нибудь приятное! Крепко тебя обнимаю и очень прошу не тревожиться. Через полгода будешь всё это вспоминать как очередную беременячую глупость
Старый 25-03-2007, 20:01     #1715
Светик
Элита

Светик отсутствует

Да у нас уже второй будет. Первому уже 3 года, Сашка.Так что вторую очень хочется девочку. Надеюсь, что так и есть, просто все совсем по другому, чем с Сашкой.
С ним сегодня были в зоопарке-уже так тепло. Народу просто тьма, что-же будет летом.
Старый 25-03-2007, 20:03     #1716
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Laric- может лучше творог и молочные продукты есть? Я когда свою врач спросила напрямую - может мне кальций попить, она как то странно на меня посмотрела и сказала, что только после 30 недель.Так что я творогом давлюсь периодически, зубы у меня, к сожалению и так очень плохие, а что потом будет, страшно представить. Наверное вставные челюсти.

Девочки а кто нибудь на подготовку потом собирается ходить? Я вот все хочу позвонить в "Нашу семью" узнать поподробнее.
Старый 25-03-2007, 20:13     #1717
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Я просто творог не очень..;(
А вообще мне так и сказали - творог и сыр лучшие источники кальция... Только я ни то, ни другое не очень люблю..
Сейчас заказала деревенские молоко и творог - его с вареньем или топингом (или наоборот - топинг с творогом ) еще могу..
Старый 25-03-2007, 20:25     #1718
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Да и я его не очень, мягко говоря. только по-принуждению

Laric а когда проходила специалистов они под своими умозаключениями штампики ставили?Меня не покидает идея самой все написать.
Старый 25-03-2007, 20:38     #1719
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Терапевт - очень дотошная оказалась, все-все выспрашивала и помечала, лист А4 с 2-х сторон исписан...
Лор - на автомате сделала , но меня в пн. опять к ней направляют - оветы на мазки из горла не особа хорошие... но я ведь сразу и честно ее предупредила , что у меня хрон. тонзилит...
Окулист - пожилая, но внимательная тетечка...
А стоматолог вообще моя любимица.. я унее уже давно лечусь.. Т.к. зубы не очень, то хорошего специалиста искала очень усердно и не меняю, соответственно она мне все и смотрела/ставила штамп..

А самой написать..хм... если ты уврена в себе/своем здоровье, то Бог в помощь

Только стоматтолога и окулиста я все ж посетила б - мне на 8 кариес залечили (8-ки обычно не лечат и в ближайшем будущем мог возникнуть вопрос с болью и удалением.. а кто знает, когда это будущее наступит... лучше его избежать ), а с сетчаткой тож говорят опасность и риск есть...
Старый 25-03-2007, 20:48     #1720
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Стоматолога, так получилось, что как раз накануне беременности посетила- он мне один зуб залечил, остальное О.К. Окулист- я наблюдаюсь в Эксимере,т.к. у меня линзы и я там их подбирала, поэтому последующие посещения врача бесплатные. А вот лора мне хотелось избежать, т.к. ттт вроде ничего не беспокоит.