Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Я уже все магазины, аптеки в округе..."
|
Мега-элита
![]() |
Да... ну и писать...
![]() А мы вчер по магазинам с мУжиком ползали - ему одежку покупали.. ![]() ![]() Хотя официально мы не зарегистрированны, и если честно - не хочу. Он сначала обижался, но я съехала, что мелкого вредно нервировать.. ![]() Может после... Просто... Не могу я избавиться от предвзятости к беременным невестам и свадьбам по залету.. ![]() ![]() А еще я вчера прошла последнего специалиста - стоматолога.. ![]() ![]() ![]() А лошади, море и дайвинг...уууууу....я тож это все люблю... только дайвинг никогда не пробовала, но очень хотелось... А еще хотелось на Камчатку - с парашютом, или с альпинистским снаряжением в горы... А вообще столько всего в жизни хочется успеть попробовать.. И объять необъятное... ![]() |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Наш человек
![]() |
Кнопочка, мокжт и правда не стоит узи? если волнуешься, то просто попроси врача сердцебиение послушать. уже о нем выше писали, как слушается. ты же на Чернышевской работаешь, попробуй в двойку просто на прием к врачу записаться на платный, а его уже попроси послушать. почему опять про двойку: просто как я поняла в ЖК таких приборов почти нигде нет.
Лаура, уже определилась в РД2? ты туда на набоюдение хочешь или на роды только? |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Я уже все магазины, аптеки в округе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для brusula на сообщение "Попробуй зайти в медтехнику , мы там..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Светик, а у тебя уже второй дитенок..."
|
Элита
![]() |
Да у нас уже второй будет. Первому уже 3 года, Сашка.Так что вторую очень хочется девочку. Надеюсь, что так и есть, просто все совсем по другому, чем с Сашкой.
С ним сегодня были в зоопарке-уже так тепло. Народу просто тьма, что-же будет летом. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Laric- может лучше творог и молочные продукты есть? Я когда свою врач спросила напрямую - может мне кальций попить, она как то странно на меня посмотрела и сказала, что только после 30 недель.Так что я творогом давлюсь периодически, зубы у меня, к сожалению и так очень плохие, а что потом будет, страшно представить. Наверное вставные челюсти.
Девочки а кто нибудь на подготовку потом собирается ходить? Я вот все хочу позвонить в "Нашу семью" узнать поподробнее. |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Laric- может лучше творог и молочные..."
|
Мега-элита
![]() |
Я просто творог не очень..;(
А вообще мне так и сказали - творог и сыр лучшие источники кальция... Только я ни то, ни другое не очень люблю.. Сейчас заказала деревенские молоко и творог - его с вареньем или топингом (или наоборот - топинг с творогом ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да и я его не очень, мягко говоря. только по-принуждению
![]() Laric а когда проходила специалистов они под своими умозаключениями штампики ставили?Меня не покидает идея самой все написать. |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Да и я его не очень, мягко говоря...."
|
Мега-элита
![]() |
Терапевт - очень дотошная оказалась, все-все выспрашивала и помечала, лист А4 с 2-х сторон исписан...
![]() Лор - на автомате сделала ![]() ![]() Окулист - пожилая, но внимательная тетечка... ![]() А стоматолог вообще моя любимица.. ![]() А самой написать..хм... если ты уврена в себе/своем здоровье, то Бог в помощь ![]() Только стоматтолога и окулиста я все ж посетила б - мне на 8 кариес залечили (8-ки обычно не лечат и в ближайшем будущем мог возникнуть вопрос с болью и удалением.. ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Стоматолога, так получилось, что как раз накануне беременности посетила- он мне один зуб залечил, остальное О.К. Окулист- я наблюдаюсь в Эксимере,т.к. у меня линзы и я там их подбирала, поэтому последующие посещения врача бесплатные. А вот лора мне хотелось избежать, т.к. ттт вроде ничего не беспокоит.
|