ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 23:57
ответ для OLIANOID на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:"
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Я серьезно, это та, которая где-то на Елизаровской живет?
Старый 06-07-2007, 01:53     #1712
ТАТОХА
Частый гость

ТАТОХА отсутствует

Привет всем мамочкам!К вам попала случайно,надеюсь не прогоните.Девочки, я очень ГОРЖУСЬ вами всеми.Я "мамочка" со "стажем".Вы все такие молодые,симпатичные,ваши детки просто лапочки. И ради них Вы все сможете,у вас все плучиться.Глвное держать "хвост пистолетом" и гордиться что ты МАМА.С вашего разрешения я буду навещать вас.
Старый 06-07-2007, 13:03     #1713
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

хочу похвастаться)
Изображения

Старый 06-07-2007, 13:04
ответ для Lamur на сообщение "хочу похвастаться)"
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

это наш пап! причем это не специально, они так спали- я сразу за фотик)))
Старый 06-07-2007, 13:14     #1715
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Привет! слушайте, у меня уже для ребенка 3 больших пакета получилось! а еще себе надо собрать, как я все это попру?
У меня брат умничка, я занялась поисками кроватки подержаной, просила его съездить посмотреть, а он взял и купил новую))) сказал нефик племяннице в сарой спать, так что теперь у меня есть все!!! остается только ждать появления на свет моей красотки)
Кстати на ДО меня не положили, т.к. потеряли мой анализ мочи, выпили они его чтоли, теперь придется к ним тащиться во вторник дубль 2((((

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
это наш пап! причем это не специально, они так спали- я сразу за фотик)))
Идилия!
Старый 06-07-2007, 13:15     #1716
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАТОХА Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам!К вам попала случайно,надеюсь не прогоните.Девочки, я очень ГОРЖУСЬ вами всеми.Я "мамочка" со "стажем".Вы все такие молодые,симпатичные,ваши детки просто лапочки. И ради них Вы все сможете,у вас все плучиться.Глвное держать "хвост пистолетом" и гордиться что ты МАМА.С вашего разрешения я буду навещать вас.
только за! чем больше пометителей, тем веселей)
Старый 06-07-2007, 13:31     #1717
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Всем привет.
Полина. Пап с дочей супер. у мну тож были фотки где они прикольненько спят.
Помнишь я тебе говорила что по первости я спала так же как и сын. Так вот и у тебя папа с дочей отдыхают в одной позе
а у нас черты что твориться.
Сынуля вчера сломал дисплей на мобилке. Оч расстроилась, даже чуть не заплакала((
Даже Полине звонила плакаться.)
Сегодня позвонила свекровь и перенесла наш переезд на дачу на след вых-е. т.к. наш замечательный дядь допился до белочки и теперь у неё нет времени нас принять
а еще сейчас позвонила маман и сказала что у малыша опять температура, правда всего 37,5.. и еще красное горло(((
силы на исходе(((( жру витамины и новопассит. иначе бы уже крякнула.
а еще на работе опять завал. но я сегодня по полной халявлю т.к. сил на работу нет!!!

МАЛЬВИНКА!!! Обязательно выкладывай. На кой тебе стока дитячьих шмоток в РД.
Я брала 3 ползунков 3 распашонки 3 рубашонки
и 8 пеленок: три тонких пять теплых (всемто одеяльца)
зачем-то набрала мыльцев присыпок кремов (даже молочко)ессно ничего мне не пригодилось т.к. пользовалась иключительноо бипантеном.
а себе брала 2 начнушки, трусы носки (ессно в неограниченом кол-ве) тип на каждый день
халат тапки и сред-ва гигиены. итак было три пакета. (халат большой).а еще брала тарелку чашку ложку. зарядку для мобильника не забудь. пойдешь рожать напиши кому-нить смс буим поздравлять и класть денежки чтоб ты нам все рассказывала как ты там

Агушки буду откладывать дальше
Хочу веселиться и гулять. авремени нет ни на что.
А еще сегодня утром поняла что опять поправилась(((( штаны еле сходятся(((
Ян (друх) редискин сказал что ему так нра. тип есть за что подержаться. )
Старый 06-07-2007, 15:20     #1718
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ПОЛИНА!!!
Выкладывай фотки как мы загорали!
Старый 06-07-2007, 16:16     #1719
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

лен, у меня телефоны все куда-то потерялись, кинь мне в личку я запишу, а то у меня кажись тока мамы вики сохранился...
а я набрала штук по 6 распашенок и т.д. в том же духе, тоже там присыпки кремики, 2 упаковки памперсов... пеленок гору, теплых правда тока 3, одеялко 1шт... еще что-то уже не помню что) а свое еще вообще не собирала, все руки не доходят
Старый 06-07-2007, 16:58     #1720
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ТАК!!!! Нука все выкладывай! Как ты это тащить собралась????
Одеяло если буит прохладно они тебе нормальное дадут. Они вообще изначально их одевают а потом когда из родилки выносят все-равнов одеялко свое закутывают.
на кой тебе 2 упаковки памперсов? хотя если те что по 10 штук то можно и 2. Мне муж покупал 1 26 штук. и помоему хватило. т.к. днем все-равно попу подышать выпускали. И гора пеленок совсем не нужна. на кой 6 распашонок-то? ты что каждый час собралась переодевать ляльку?
Я свой телефон ни откого ни скрываю: +7-951-657-5884 ЗВОНИТЕ буду рада
а вот себе обязательно собери. Главное помоему это норм рубаха для родов (ихние уж больно неприглядные(хоть и стерильные) и средства гигиены т.к. мучаться с ихними тряпочками нафих-нафих. Ну и ясное дело тапки, ессно лучше такие чтоб в душ моно ходить было. Косметичку возьми. Я не брала и перед выпиской заставила все собирать Андрюху он мне даже костюм на выписку сам наглаживал. Тока вот когда я его на себя натягивала была оч расстроена. Молоко пришло (хоть и мало но хрудь увеличилась значительно) и платье от костюма еле налезло и застегнулось чуть не треснув.
хотя для выписки собери и оставь дома. а перед выпиской попроси чтоб принесли.