Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом) - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ
С первого цикла без предохранения 17 65,38%
Со второго цикла цикла без предохранения 5 19,23%
С третьего цикла цикла без предохранения 0 0%
С четвертого цикла цикла без предохранения 0 0%
С пятого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С шестого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С седьмого цикла цикла без предохранения 0 0%
Больше года не предохранялись 0 0%
Больше 2х лет не предохранялись 0 0%
Больше 3х не предохранялись 2 7,69%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 23:48     #1711
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

СГ надо сдавать там, где занимаются репродуктологией.. в центрах типа хеликс, Комсомола -выполняют исследование морфологие НЕ СТРОГо - это делали еще 150 лет назад... с тех пор наука ушла вперед...
Иналмед, Сканди-Ава, Отто, раньше в мцрм делали... сейчас не знаю..
в ава=петер на Гагарина (или на Космонавтов - все время путаю эти улицы - не суть - они рядом) - стоит 1500 примерно.. в Ава-петер на Невском 2200 примерно.. хотя аппаратура одна...
Старый 19-03-2009, 08:57
ответ для Уйма на сообщение "Присоединение бластоциста..."
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

ВСем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ps - по поводу тератозооспермии... и вообще СГ - у нас это ЕДИНСТВЕННАЯ найденная проблема... 4 зб... делайте выводы..
к сожалению - даже ИКСИ и ИМСИ в данном случае - не панацея... и они также приводят к замиранию плода... вон - даже предимплантационная генетическая диагностика плода - не спасает... потому что мутаций генов - тысячи.. а проверяют на основные только...
Уйма, извини, если ты уже рассказывала, но все же задам вопрос: а твой сынишка от того же мужчины, от которого пытаешься сейчас забеременеть? Я имею в виду-при такой СГ рождаются дети или вообще вероятность маленькая? И что он делает для лечения?
Старый 19-03-2009, 09:02     #1713
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

да, от него..
лечение - вообще мы очень надеялись - потому что сильно подняли СГ...
курс антибиотиков (застарелый хронический простатит), потом уколы хгч. вобензим, аэвит, спеман...
Старый 19-03-2009, 09:32     #1714
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Уйма, а у тебя совсем ничего не выявили? только плохая СГ мужа и все?
Старый 19-03-2009, 09:33     #1715
/Рыбка/
Участник

/Рыбка/ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в отпуск! На рыбалку в Карелию! Никуда дальше поехать не сможем по финансовым соображениям (ипотека), но сегодня запросила новый график платежей в банке после досрочного платежа в 300000 - срок ипотеки сократился с 21 года на 13 лет . Ура!
а у вас в каком банке ипотека, если не секрет?
мы вот тоже недавно подвязались на это дело..... теперь есть чем занять в своб время голову - мысли о будущем ремонте, расстановка мебели и т.п. Столько уже вариантов в голове муж смеется надо мной, а мне жутко интересно! обещают ключи летом выдать от заветного жилья! очень ждем! а потом после ремонта и ребеночка хотим.... ну и вотпуск перед эти конечно))) не знаю как все успеть
Старый 19-03-2009, 09:43     #1716
/Рыбка/
Участник

/Рыбка/ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Почитала я вас девушки...что-то совсем грустно в топике...видимо погода так влияет
Сама тоже мало чего супер позитивного могу сказать, к сожалению...жду солнышка

И еще, совет девочкам, у которых одна ЗБ: перестаньте себя мучить, в 99% - это была случайность. Давайте уже оживляйте топик беременностями
Отличная идея!!!!! присоединяюсь к вышесказанному!!!! надеюсь оживить топик своей беременностью в сентябре!)))))

а на счет 99% это информация достоверная?

мое мнение: многое зависит от психологического настроя. если ты думаешь о болячке то она к тебе обязательно прицепится. а если верить что это случайность (я говорю о 1 ЗБ), то в след раз обязательно все должно получится! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!
Старый 19-03-2009, 09:49     #1717
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

мы готовились к ЭКО - когда внезапно сам полуился сын...
прошли все обследования, была назначена дата стимуляции.. ну и помимо - за эти годы обошли насдавали по нескольку раз анализы

аит (только по узи - все годы наблюдений анализы образцово-показательные - по узи увеличена назначительно - но главное рыхлая или как там.. - в любом случае все эндокринологи - и гинекологи эндокринологи - считают, что этот диагноз на заберемливание и замирание раннее не влияет никак - он может влиять на вынашиваемость, на развитие плода - а с этим как раз все в порядке - во время удачной беременности мониторили тщательно - не пришлось вмешиваться с л-тироксином - щитовидка во время беременности и после родов - значительно улучшилась) у мужа тоже сданы гормоны - последний раз год назад - норма..
овуляция, всякие прогестрероны - и прочее по списку - норма

т.е. это не эндокринный фактор

все.. иммунные все сданы, (по списку)
НЕ оно... (я не знаю куда относяться всякие посткоитальные тесты, вроде там тоже смотрят всяки антиспермальные - т.е. тоже иммунный - даже это - все отлично)

я тот счастливый человек (и муж тоже) - у которого никогда, ни в одной лаборатории и никакими методами не находили скрытых и т.п.
есть молочница - которую не вылечить никак.. но она вот по анализам иногда есть - но мне никак не мешает - вообще...
т.е. это не инфекции-вирусы (хотя, конечно и тут есть лазейка - на все вирусы и инфекции не сдашь)

что там еще...

вобщем у нас осталась только генетика... кариотип - норма, н о это еще ни о чем не говорит...
и плохая СГ..

КОНЕЧНО - вполне возможно - что дело не в сперме - вполне возможно - что может у меня яйцеклетки мутанты...
но у нас это не проверяют...
да и проверить ее сложнее, чем сперму...

в любом случае - мне легче - потому что сын "за плечами" есть
Старый 19-03-2009, 09:55
ответ для Уйма на сообщение "Присоединение бластоциста..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Я бы стала планировать, расслабилась и поверила в свой молодой организм! А при Б. пошла бы к Пл., сказав, что заБ. случайно, не доглядела.. Ну что-то типа того.. А если не возьмет- на фиг и надо, тогда к другому врачу из ЦН пошла б! Они там все грамотные в этом направлении.

А мы с сынулей в больнице.. Ждем операции- вскрытие нарыва на пальчике..
удачи, а почему сразу больница? мне в детстве часто вскрывали, в поликлинике

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Присоединение бластоциста к матке вызывает серьезные изменения в лежащей ниже строме: возрастание отечности, васкуляризацию новообразование кровеносных сосудов) и накопление питательных веществ в клетках стромы. Эту образовавшуюся ткань называют децидуальной тканью или отпадающей оболочкой матки.
http://medbiol.ru/medbiol/01122001/progest/00001a77.htm

т.е. в гистологии был найден только измененный беременностью эндометрий...
лучше всего делают гистологию в Скандинавии - правда они ее сами не делают а отправляют в какую-то клинику МЧС...
у меня все гистологии на страницу - расписано ...
что, как, где, какой эндометрий, какое плодное ложе и т.п.
возможно это еще зависит от того, как была проведена операция.. под контролем узи - чистят не всю матку - а прицельно плодное яйцо - и окружающую его толщу эндометрия..
хоть и образование есть, но все равно ничего не поняла
Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-03-2009, 10:03     #1719
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Уйма, удачи!!! обязательно будет еще ребятенок. читала вашу переписку в др. топике. может и правда еще разок попробовать, может и правда после каждой второй не удачи будет ребятенок
хотя, я сама часто думаю об усыновлении (не потому, что боюсь, что не получится родить своего) просто мы несколько раз ездили в детский дом, отвозили подарки. и там с детками общалась, и девочка одна очень понравилась. я когда от туда уезжала, каждый раз прямо сердце защимляло, так хотелось ее забрать. но конечно пока будем рожать своего, а дальше, не исключаю такого варианта
Старый 19-03-2009, 10:25     #1720
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
А какие показания для сдачи СГ? Если было 2 выкидыша,стоит сдать? Может именно в СГ быть причина или нет?
Я честно говоря не знаю, врачи спрашивают как долго пытались заб. я говорю - с первого раза и вопросов больше нет!
Не знаю почему некоторые врачи назначают ее, нам не говорили, а самодеятельностью я заниматься не хочу! Потому что не хочу лезть в дебри!