Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ | |||
С первого цикла без предохранения |
![]() ![]() ![]() |
17 | 65,38% |
Со второго цикла цикла без предохранения |
![]() ![]() ![]() |
5 | 19,23% |
С третьего цикла цикла без предохранения |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
С четвертого цикла цикла без предохранения |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
С пятого цикла цикла без предохранения |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3,85% |
С шестого цикла цикла без предохранения |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3,85% |
С седьмого цикла цикла без предохранения |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Больше года не предохранялись |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Больше 2х лет не предохранялись |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Больше 3х не предохранялись |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7,69% |
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ToryG на сообщение "Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у..."
|
Небожитель
![]() |
СГ надо сдавать там, где занимаются репродуктологией.. в центрах типа хеликс, Комсомола -выполняют исследование морфологие НЕ СТРОГо - это делали еще 150 лет назад... с тех пор наука ушла вперед...
Иналмед, Сканди-Ава, Отто, раньше в мцрм делали... сейчас не знаю.. в ава=петер на Гагарина (или на Космонавтов - все время путаю эти улицы - не суть - они рядом) - стоит 1500 примерно.. в Ава-петер на Невском 2200 примерно.. хотя аппаратура одна... |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "Присоединение бластоциста..."
|
|
Старожил
![]() |
ВСем доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да, от него..
![]() лечение - вообще мы очень надеялись - потому что сильно подняли СГ... курс антибиотиков (застарелый хронический простатит), потом уколы хгч. вобензим, аэвит, спеман... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Уйма, а у тебя совсем ничего не выявили? только плохая СГ мужа и все?
|
![]() |
ответ для Catrin на сообщение "Я тоже хочу в отпуск! На рыбалку в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мы вот тоже недавно подвязались на это дело..... теперь есть чем занять в своб время голову - мысли о будущем ремонте, расстановка мебели и т.п. Столько уже вариантов в голове ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для angel-dust на сообщение "Почитала я вас девушки...что-то совсем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() а на счет 99% это информация достоверная? ![]() мое мнение: многое зависит от психологического настроя. если ты думаешь о болячке то она к тебе обязательно прицепится. а если верить что это случайность (я говорю о 1 ЗБ), то в след раз обязательно все должно получится! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мы готовились к ЭКО - когда внезапно сам полуился сын...
прошли все обследования, была назначена дата стимуляции.. ну и помимо - за эти годы обошли насдавали по нескольку раз анализы аит (только по узи - все годы наблюдений анализы образцово-показательные - по узи увеличена назначительно - но главное рыхлая или как там.. - в любом случае все эндокринологи - и гинекологи эндокринологи - считают, что этот диагноз на заберемливание и замирание раннее не влияет никак - он может влиять на вынашиваемость, на развитие плода - а с этим как раз все в порядке - во время удачной беременности мониторили тщательно - не пришлось вмешиваться с л-тироксином - щитовидка во время беременности и после родов - значительно улучшилась) у мужа тоже сданы гормоны - последний раз год назад - норма.. овуляция, всякие прогестрероны - и прочее по списку - норма т.е. это не эндокринный фактор все.. иммунные все сданы, (по списку) НЕ оно... (я не знаю куда относяться всякие посткоитальные тесты, вроде там тоже смотрят всяки антиспермальные - т.е. тоже иммунный - даже это - все отлично) я тот счастливый человек (и муж тоже) - у которого никогда, ни в одной лаборатории и никакими методами не находили скрытых и т.п. есть молочница - которую не вылечить никак.. но она вот по анализам иногда есть - но мне никак не мешает - вообще... т.е. это не инфекции-вирусы (хотя, конечно и тут есть лазейка - на все вирусы и инфекции не сдашь) что там еще... вобщем у нас осталась только генетика... кариотип - норма, н о это еще ни о чем не говорит... и плохая СГ.. КОНЕЧНО - вполне возможно - что дело не в сперме - вполне возможно - что может у меня яйцеклетки мутанты... но у нас это не проверяют... да и проверить ее сложнее, чем сперму... в любом случае - мне легче - потому что сын "за плечами" есть ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "Присоединение бластоциста..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для natasha79 на сообщение "удачи, а почему сразу больница? мне в..."
|
Элита
![]() |
Уйма, удачи!!!
![]() ![]() хотя, я сама часто думаю об усыновлении (не потому, что боюсь, что не получится родить своего) просто мы несколько раз ездили в детский дом, отвозили подарки. и там с детками общалась, и девочка одна очень понравилась. я когда от туда уезжала, каждый раз прямо сердце защимляло, так хотелось ее забрать. но конечно пока будем рожать своего, а дальше, не исключаю такого варианта |
![]() |
ответ для Надеюсь на сообщение "А какие показания для сдачи СГ? Если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не знаю почему некоторые врачи назначают ее, нам не говорили, а самодеятельностью я заниматься не хочу! Потому что не хочу лезть в дебри! ![]() |
|