-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 19:56     #17171
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
дорожают продукты..услуги..
на некоторых предприятиях зп сократили...сокращают людей....
в общем самое поганое подорожание продуктов....
если раньше в магаз сходить.... 1,5 - 2,5 тысячи было... то сейчас у нас 3,5-4 выходит
это мы пока вдвоем кушаем....
а зп если и не урезалась... выше то не стала....
доход на месте - расход увеличился....
а я наоборот такую тенденцию заметила -раньше когда вдвоем с мужем жили в продуктовом оставляли по 5-6 тыс., сейчас по 3-4 тыс, причем нет такого чтоб мы себя в чем то осознано ограничивали, хотя может просто раньше мы винцом дорогущим баловались, а сейчас я вино не пью, так и муж на одного себя не покупает, а так на нас ттт пока еще кризис никак не отразился
Старый 23-11-2008, 19:57     #17172
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
сама не знаю с чего началось с рождения дочки , стал часто ходить гулять с неизвестными мне личностями, девки на телефон звонят и меня ни в грош не ставит, живем в разных комнатах, не общаемся, вообщем соседи друг другу как в комуналке
кошмар!!!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение

Заяц,держись!!!!!

Зла не хватает......я бы так и сделала...ушла и пусть ищет....а если не будет искать,значит и не надо было
Собрать бы их всех и в ссылку на Северный полюс!!!!!!!!!!
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Полностью с тобой соглашусь....прикорм токо с овощей....я так начну

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а у меня дерево на машину рухнуло...геморру теперь....
Жесть! А у вас каско есть?

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мой тоже тока в 9 утра угомонился проспал до 11 весьдень не спит - у меня недосып хронический + давление сегодня... помереть чтоли?
Вот и у меня Давай запряжем кого-нибудь за детьми следить и спать мы вчера после крестин ругались и спали только на ручках принципиально
Старый 23-11-2008, 20:01     #17173
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Блин, мне бы так научиться У меня пока столько в неделю Правда нас четверо
+1, а у нас итого хуже - нас трое а в неделю уходит по 10-12 тыс, я с ума схожу подсчитывая чеки в конце недели, но правда мы молодая семья еще до конца не обжились и многое приходится покупать из разряда всякой кухонной утвари и всякой мелочи бытовой
Старый 23-11-2008, 20:04     #17174
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Девочки, всем привет!!!! У меня сразу несколько вопросов. Каких обязательных врачей Вы с детишками проходили до 2 месяцев и какие анализы сдавали? И стул раз 6 в день - это нормально?
Старый 23-11-2008, 20:05     #17175
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девчонки, вы столько написали!!!!!!! мне вас не осилить

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А я вот считаю, что до года как минимум нужно кормить. Я по крайней мере планирую и дольше, если все ОК будет, т.к. у меня ребенок недоношенный и для нас это очень актуально...
мои планы на гв - 2 года с удовольствием прокормила бы, если бы Бог дал такую возможность. Но иногда, когда ночью просыпаюсь по 5 раз на присисивание или в момет Севиных выгибаний у груди, хочется послать все к черту
Но я рассуждаб так - докормлю до 8-10 месяцев хотя бы, будет здорово, тогда буду кормит дальше, ведь дальше будет только легче, не так часто. Самое сложно первые несколько месяцев, наверное... Вика, так ли это?
просто я рассуждаю так - если я продержусь до года (а это самое сложное время), то потом обидно будет сворачивать, т.к. самое сложное с частыми кормежками уже позади... вот и хочу годиков до 2х покормить

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
а я чеки до родов собирала, в среднем за месяц на еду и всякие мыльно-рыльные товары, оплата интернета и телефона около 9- 10 т.р. тратим
сейчас тоже собираю, посмотрим что выйдет за ноябрь, я по ощущениям меньше денег стала тратить
а нус получается один поход в магазин 3-4 тыс., плюс на неделе я еще в Утконосе на 2 тыс. заказываю... но в Москве, наверное, цены выше немного...

Цитата:
Представляю, ак я с деловыми партнерами на встречу вечером в ресторан припрусь с Лизой в слинге.... Сразу психушку вызовут и уволють меня....без выходного пособия.....
да, менталитет наш не готов еще к этому, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ну вы писать.

Меня вчерамуш отпустил одну по магазам на три часа Вот я довольная наконец в город выехала, правда кроме сережек ничего не купила.

А мы вчера над ребзиком ставили эксперимент - я с ним в душе мылась Так быстро он еще не засыпал. А еще он уже пять дней спит долго ночью - как я рада.
Главное чтобы это не изменилось.

А по поводу соков - я бы пока не решилась давать, хотя давала ребенку лизать курицу и фрукты разные
ой как здорово, Натуль!!! с чем ты это связываешь?
я жду не дождусь, когда Сева станет спать нормально...
Старый 23-11-2008, 20:07
ответ для Ekato на сообщение "А у меня ложечка специальная..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
А у меня ложечка специальная старая-старая. Моей пра-пра-пра-бабушки. Она от ребенка к ребенку в нашей семье переходит. 1892 года.
ого! отличная традиция!
Старый 23-11-2008, 20:17     #17177
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Фу, ты видела как это делают???
Сама все сбросишь, не думай о ней.
да нормально это делают,обычная операция, ну не приглядная, но кесарево сечение например тоже не приглядное, это же не значит что детей не надо рожать, вон за границей обычное дело сделать пластику, как к зубному сходить, я бы сделала если бы деньги лишние были
Старый 23-11-2008, 20:22     #17178
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
ОГО!!! Если кризис посильней ударит (не дай бог!), можно продать -и месяца 3-4 ни в чем себе не отказывать
если эту ложечку не сломила ВОВ ее сраненький кризис точно не сломит
Старый 23-11-2008, 20:31     #17179
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Это в губы вливают гель, чтобы они пухлые были. Не знаю может и не только в губы.
по моему еще уколы ботоксом делают на лбу, и в проблемных зонах на лице, чтоб морщинки разглаживались
Старый 23-11-2008, 20:36     #17180
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Хотя да...Планирую через 1.5 годика начинать искать. Будем надеяться, что спад закончится.
вместе бум искать, тока мне тяжелее без опыта работы по своему диплому