НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 16:12     #17161
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

[quote=Venatora;6062962]Девчонки я тут Как приятно, что о тебе бесповояться

Главное спокойствие, ну и наши кулачки в коллекцию @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем пока, я убегаю за мелким в садик, и пойдем по солнышку гулять
Старый 23-07-2007, 16:29
ответ для Натaлья на сообщение "[quote=Venatora;6062962]Девчонки я..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый всем день!
Что-то я перестала успевать вас читать. Ну ничего, скоро, похоже, нам установят наконец индивидуальный телефон и заодно интернет подключат. Смогу сидеть без ограничений.
Мне продлили больничный, чему я весьма рада. Авоську лекарств, которые мне прописали, было бы затруднительно таскать на работу .
Мы были в лесу на выходных. Там мое самочувствие улучшилось. Наелась черники, накупалась. Огорчило, что рядом с нашей стоянкой поселился некий коллектив молодежи. Пользуются нашим спуском к воде и мусорят там . Запихивают прокладки и влажные салфетки под корни и между камней. А то и просто кидают в траву. Фу. Неужели трудно донести до костра?..
Встретили там одного знакомого. Он приехал с ребенком и своей матерью (или тещей, уж не знаю). Оказалась, что его жена погибла в ДТП, когда ребенку не было и полугода. Я потрясена. Еще прошлым летом мы видели ее беременной. Она была мне симпатична, потому что напоминала меня. За что ей это...
Старый 23-07-2007, 16:30     #17163
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Ох, как тяжко чего-то в офисе.... Хочу кондиционер!!!!
Старый 23-07-2007, 16:34     #17164
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Что-то я перестала успевать вас читать. Ну ничего, скоро, похоже, нам установят наконец индивидуальный телефон и заодно интернет подключат. Смогу сидеть без ограничений.
Мне продлили больничный, чему я весьма рада. Авоську лекарств, которые мне прописали, было бы затруднительно таскать на работу .
Мы были в лесу на выходных. Там мое самочувствие улучшилось. Наелась черники, накупалась. Огорчило, что рядом с нашей стоянкой поселился некий коллектив молодежи. Пользуются нашим спуском к воде и мусорят там . Запихивают прокладки и влажные салфетки под корни и между камней. А то и просто кидают в траву. Фу. Неужели трудно донести до костра?..
Встретили там одного знакомого. Он приехал с ребенком и своей матерью (или тещей, уж не знаю). Оказалась, что его жена погибла в ДТП, когда ребенку не было и полугода. Я потрясена. Еще прошлым летом мы видели ее беременной. Она была мне симпатична, потому что напоминала меня. За что ей это...
Привет С авоськами лекарств это ты верно подметила...
По поводу культуры поведения за городом - к сожалению, поздно учить этих великовозрастных лбов... Это должно было прививаться раньше, когда еще поперек лавки помещались...
А со знакомым - просто ужас... Сочувствую...
Старый 23-07-2007, 16:38     #17165
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ох, как тяжко чего-то в офисе.... Хочу кондиционер!!!!
Возьми у кого нить хотяб вентилятор,еще вариант-открыть окошко и дверь=небольшой сквознячек!
Старый 23-07-2007, 16:38     #17166
Aira
Элита

Aira отсутствует

А у меня девочка с работы у нее как и у меня 27 неделька загремела в больницу! В выходные начались кровянистые выделения и она вызвала скорую. ПРосилась в 10, а ее отвезли в 9-ку. вроде говорит что все сносно, голос бодренький!
Девочки не перетруждайтесь!
Старый 23-07-2007, 16:42     #17167
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Диана не расстраивайся мы с тобой всей гурьбой!!!вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ужастики какие то вокруг, я вчера вычитала что в нашем районе крадут детей грудных; на выходных тут у нас на глухом перекрестке глупейшая авария случилась с летальным исходом 1 чел. ужастики аж мурашки по коже бегут,да еще с моей впечатлительностью...
Старый 23-07-2007, 16:44     #17168
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диана, не обращай внимания на мужа. СОВСЕМ!

Думай о себе и детях и отдыхай больше.

А у меня к тебе вопрос: короткая шейка - это в мм. сколько? Что-то захотелось мне после сравнения двух узи этот момент для себя прояснить
Полнлстью поддерживаю! Не переживай и держись. Все должно быть не просто хорошо, а замечательно@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2007, 16:46     #17169
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Диана не расстраивайся мы с тобой всей гурьбой!!!вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ужастики какие то вокруг, я вчера вычитала что в нашем районе крадут детей грудных; на выходных тут у нас на глухом перекрестке глупейшая авария случилась с летальным исходом 1 чел. ужастики аж мурашки по коже бегут,да еще с моей впечатлительностью...
И не читайте советских газет за завтраком
Старый 23-07-2007, 16:46     #17170
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девчонки я тут Как приятно, что о тебе бесповояться

Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мы обмозгуем!

У кого какие предложения?Когда поедем?
Я за Пушкин, Павлоск, короче лишь бы куда-нить из города, и природа и красота.

Обзвонила тут на вскидку роддома, отчет:

р/д № 1 график закрытия 08.10-21.10 - 14 линия В.О., 19/51, Справочная 321-33-42, Приемное отделение 321-42-90. Отвечает милая такая бабулька. Договор заключать заранее не надо. Оплата по факту, т.е уже после родов, 8 т.р. инд. родилка, присутствие кого-либо из родственников. Платная палата при наличии 3,5 т. за 5-6 дней.Дальше интересней Инд. врача выбираешь, приезжаешь и заключаешь договор напрямую с ним т.е в карман, сумму есесенно не сказали, тогда приезжаешь на 36-37 неделе.