~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 15:37     #17141
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Тоже хотела в центр прогуляться, только хочу вечером, когда все в огоньках красивых.

Колечко не моего размера(((( так что точно не налезет.... ну кто подарил - тот пусть и придумывает теперь что с этим делать))))) придется другое купить!!!

В окно выглянулв - мою машинку заперли, чет неохота стало из дома вылезать, пожалуй еще поваляюсь)))))
ну вот и я.... выехать засветло.... и до темноты... и домой....

Марин, ну когда же мы с тобой встретимся?
Старый 01-01-2009, 16:16     #17142
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от kosylia Посмотреть сообщение
Девушки!С новым годом ,с новым счастьем!Анька родила мальчика 01.01. 2009г.в 12 30 вес 3кг 500 г 54 см!Я ещё раз-бабушка !!!
Поздравлю! Как оперативно!
Старый 01-01-2009, 16:44     #17143
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
так его растянуть можно, рублей 100 стоит, если очень нравится... я правда не пользовалась такой услугой, у меня что рвется -ломается так иваляется, куче цепочек надо оттащить куда -нить - запаять, а то, деть все перервал, пока маленький был... и говорят, даже, большое кольцо можно уменьшить в мастерской но это для меня ваще на г8рани фантастики... я в ремонт-то никогда ничего не здавала, вот, блендер сломался, все думаю, выкинуть или в ремонт отнести...
колцо можно растянуть\сжать в пределах одного р-ра. дальше - деформация. мы когда обручальные покупали - моего 16 не было, взяли 17, а оно велико - в мастерской ужали до 16,5, сейчас сняла уже месяц как - не налезает вообще пальцы как сосиски стали
Старый 01-01-2009, 16:51     #17144
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, объясните тупице, как выходить в инет (конкретно на форум) через сотовый телефон (как эта услуга вообще правильно называется, а то я на сайте МТС даже не знаю где искать... ничего не вижу, пишут только про подключение через ноутбук, смартфон или коммуникатор, ни того ни другого у меня нет, есть только сотовый, вчера купили, продавец сказал, что можно только через него в инет выйти, а вот как?....). И какой уровень цен на все это дело?...
Старый 01-01-2009, 16:52     #17145
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

А кольцо с камнем и правда можно растянуть (или наоборот "ужать"). Я недавно уменьшала кольцо с раух-топазом и бриллиантами, взяли 700 руб. (если не путаю).
Старый 01-01-2009, 16:58     #17146
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, объясните тупице, как выходить в инет (конкретно на форум) через сотовый телефон (как эта услуга вообще правильно называется, а то я на сайте МТС даже не знаю где искать... ничего не вижу, пишут только про подключение через ноутбук, смартфон или коммуникатор, ни того ни другого у меня нет, есть только сотовый, вчера купили, продавец сказал, что можно только через него в инет выйти, а вот как?....). И какой уровень цен на все это дело?...
О! Мне тоже интересно!
Старый 01-01-2009, 16:59     #17147
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А кольцо с камнем и правда можно растянуть (или наоборот "ужать"). Я недавно уменьшала кольцо с раух-топазом и бриллиантами, взяли 700 руб. (если не путаю).
Любаша, у меня к тебе вопрос про увлажнитель. Вы жу купили зимой. Помогает-ли, есть ли толк?
В очередной раз читаю и думаю, что надо бы. Смутило только, что вроде грудным деткам именно ультразвуковой не рекомендуется, но они самые оптимальные по цене-качеству-функционалу.
Старый 01-01-2009, 17:01     #17148
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Девчонки привет!!! С наступившим вас Новым годом!!!
я только оклималась... весь праздник провела в туалете.. отравилась накануне, но сегодня уже жива...
а то вчера такая картина была.... беременная девушка в 0.30 выходит из-за руля и ее рвет прямо на мосту
ничего не ела.. может сегодня оторвусь!!!!!

Аня, молодчина... оперативно!! Поздравляю с рождением сыночка!!!

Люба, позвони оператору.. они подскажут как настроить телефон...
Старый 01-01-2009, 17:02     #17149
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Любаша, у меня к тебе вопрос про увлажнитель. Вы жу купили зимой. Помогает-ли, есть ли толк?
В очередной раз читаю и думаю, что надо бы. Смутило только, что вроде грудным деткам именно ультразвуковой не рекомендуется, но они самые оптимальные по цене-качеству-функционалу.
Аня, нужен однозначно...
Старый 01-01-2009, 17:04     #17150
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! С наступившим вас Новым годом!!!
я только оклималась... весь праздник провела в туалете.. отравилась накануне, но сегодня уже жива...
а то вчера такая картина была.... беременная девушка в 0.30 выходит из-за руля и ее рвет прямо на мосту
ничего не ела.. может сегодня оторвусь!!!!!

Аня, молодчина... оперативно!! Поздравляю с рождением сыночка!!!

Люба, позвони оператору.. они подскажут как настроить телефон...
Сейчас-то получше себя чувствуешь?
увлажнитель хочу в пределах 2-2,5 тыс. А в этой категории приличные только ультразвуковые.