| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Девочки, спасибо Вам всем.
У..."
|
|
Элита
|
Светик, у меня мазня была почти до 12 недели. Не кровило, ТТТ. но мазало постоянно.
Врач сказал, что сперва - это прикрепление эмбриона могло быть, а потом - переход плаценты с передней стенки матки на заднюю. Позитифффффф????? ![]() |
|
|
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По-моему из этого топика у Маши-Патленд кровило, если я не ошибаюсь. Недавно поздравляли ее с доченькой! Светик держись, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
У..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
лежала в 2-ке на сохранении см подпись |
|
|
|
У..."
|
|
Ветеран
|
У меня два таких позитива до сих пор не спят. На всё нужно ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ много ТЕРПЕНИЯ !!!!
и лежать а не за рулем и на работе. может придется выбирать ,и ты должна будешь к этому готова. я со старшей в общей сложности три с половиной месяца на сохранении была, первый раз с 4 до 9 недель. на мне живого места ни на руках ни на другом месте не было, а сначала даже внематочную подозревали. и вот 13 лет как вчера. А с младшей - три с половиной в роддоме и три дома лежа на диване. а обе 8-ми месячные. вот тебе и веселенькие рассказки. а страсти и напасти и будет все ![]() |
|
|
У..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, у меня и мазало, и кровило 2 раза, дициноном спасалась.
|
|
|
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня начало кровить на 7-неделе. Я сразу вызвала скорую и в больницу. В больнице уже не кровило, а было конкретное кровотечение. ![]() ![]() Но малышки были на месте!! Сердечки бились!! Все сохранили!! Была отслойка плаценты от недостатка прогестерона, который отменил мне Корнилов, сказав, что у меня все замечательно, и проблем не будет до 25 недели. Со скорой ему звонили, на что он ответил - ну что ж, при беременности бывают всякие выделения...![]() Прогестерон кололи, пила и вставляла до 24 недели...Почти всю беременность на сохранении. Вам бы в больничку и под капельницы... Да уколы прогестерона с метацином.. . И строгий постельный режим. И не нервничать!! Мое мнение - узнали о беременности и бегом к хорошему доктору под наблюдение, сохранение. На АВУ не надеяться. Сейчас мои позитивчики сладко спят ![]() Им скоро 3 года.Искренне желаю Вам, чтобы все было хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Спасибо, Светуль!!! И мои..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Девчонки, привет всем! Пардон, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Света, еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки! Смотрите, что англичане придумали ,ставить меткув документах о пробирочном происхождении ребенка. http://www.***********/news/medicine/0/549270513.html |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо огромное! И за кулачки, и за позитив - вселяет надежду! ХГЧ сдала, вкололи еще дицинон и прогестерон. Теперь жду.
|