=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 20:02     #17101
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет, девочки ! Приехала только что из Снегиревки, познакомилась с врачом, которого мне дали - это Тугушева Г.К. На первый взгляд понравилась - все четко, ясно, по делу, без лишних эмоций. Ее подход к родам меня полностью устроил. Посмотрим, что будет дальше. Посмотрела меня и сказала еще через две недельки появиться. Подробно изучила мою карту и все анализы. Единственное что - меня опять смутил вопрос о ГВ. Разговаривала с зав. х/р отд., в очередной раз удивил подход к ГВ: "А вы знаете, что ГВ - процедура не из приятных? Ребенок сисю разгрызает так сильно, десны у них как пилы... Докармливать надо обязательно еще в р/д - молозива однозначно не хватает, а те, кто в своих книжках пишут, что хватает, не рожали детей значит". Я говорю: "Готова к разгрызанию сиси в хлам, т.к. сама искусственница и это мне в жизни аукнулось. Хочу, чтобы мой ребенок был полностью на ГВ т.к. иммунитет прививается с молочком и т.д. и т.п." Мне сказали, что иммунитет прививается только в первые дни с молозивом, а молочко - это белки, жиры и углеводы и ничего более!! Вобщем она хорошая женщина зав., но по поводу ГВ у нас с ней взгляды расходятся кардинально. Я сказала, что моего ребенка будут докармливать только в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств!
Еще один момент, который меня огорчил: у них прививки делаются только нашими отечественными бесплатными вакцинами!!!! И заказать за деньги через них импортные вакцины невозможно! Не знаю теперь что и делать . Буду звонить в ЕЦВ узнавать, можно ли, чтобы они подвезли вакцину и сделали прям в роддоме
Да, Вика, ну и позиция у Снегирёвки по вопросу ГВ - просто советский подход, ужос (((
Но ты не волнуйся, даже если вдруг что-то не получится в роддоме, мало ли, выпишетесь, и всё наладится, уж если известны случаи, когда бабушка смогла выкормить ребёнка после смерти матери, то сама мама способна наладить ГВ в любой момент, было бы желание.

http://www.kormlenie.ru/ - вот группа поддержки ГВ, в роддома их обязаны пускать на платные отделения точно!

Прививки лучше делай после выписки, нет смысла заморачиваться с прививкой от гепатита в р.д. тогда, а БЦЖ всё равно везде наша...

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Зачем есть Канефрон кто знает?
Это препарат для улучшения работы почек на травах.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
аааааааааа....Я почти снова в ваших рядахмне немного полегчало.
На будущее посоветую 2 вещи:от простуды-ОЦИЛОЛОКОКЦИНУМ, а от насморка-ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ.Все это гомеопатия.Из носа лило просто жуть, дышать вообще нечем.Как только закапала,сразу нос пробило и я наконец-то смогла поспать
Полина, УРА! Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу и в какой раздел???
Переходить мы должны будем в раздел "Наши дети, месяц за месяцем, год за годом" - а Дети до года - раздел по общим вопросам про малышастиков
Старый 18-01-2008, 20:05     #17102
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
инетреснаааааа, а те из наших, кто в январе родил (и родит), они все равно февралята???
Ну это кому с кем общаться интереснее - я в любом случае в февралятах была бы, если беременность здесь прошла у нас в сентябрятах 2005 есть несколько августят и несколько октябрят
Старый 18-01-2008, 20:13     #17103
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну это кому с кем общаться интереснее - я в любом случае в февралятах была бы, если беременность здесь прошла у нас в сентябрятах 2005 есть несколько августят и несколько октябрят

а скока стоят услуги консультанта по гв? по телефону тож платно консультирует? ты сама к ним обращалась?
Старый 18-01-2008, 20:14
ответ для Эники на сообщение "дааа,бабушки они такие... :wife:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
дааа,бабушки они такие...
Не все... Мои очень заботливые, добрые и хорошие, всегда помагают и деньгами и мудрыми советами, а звонят дай Бог раз в месяц, чтобы узнать как мои дела. В общем, не достают и не напрягают совсем А Димкина бабушка что-то совсем нас утомила... Причем, его не меньше, чем меня

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мне кажется, что по паре таких родственников у каждого найдется
Наверное, ты права... Эх!

Цитата:
Как дела у него???
Да, вроде, нормально. Январята еще далеко не все появились, а они вот уже три месяца отметили Правда, было много операций у малыша, мамочка сильно переживала Но теперь все как-то нормализовалось потихоньку, врачи знают свое дело!
А родился он на 26-й недели. Отслойка плаценты!
Старый 18-01-2008, 20:16
ответ для Muradi на сообщение ":)):)):)):)):)) а скока стоят услуги..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

а скока стоят услуги консультанта по гв? по телефону тож платно консультирует? ты сама к ним обращалась?
Сейчас у сентябрюшек своих спрошу, сколько стоят, я сама не обращалась, а по телефону бесплатно , да и на ЛВ девочки-спецы (Лама-мама) консультируют тоже отлично!!!
Старый 18-01-2008, 20:27     #17106
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Да, вроде, нормально. Январята еще далеко не все появились, а они вот уже три месяца отметили Правда, было много операций у малыша, мамочка сильно переживала Но теперь все как-то нормализовалось потихоньку, врачи знают свое дело!
А родился он на 26-й недели. Отслойка плаценты!
ой...я наверно про них читала...в том же топе где и Эклер??? бедняги...

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Сейчас у сентябрюшек своих спрошу, сколько стоят, я сама не обращалась, а по телефону бесплатно , да и на ЛВ девочки-спецы (Лама-мама) консультируют тоже отлично!!!
ну я и сама тож вроде опытная ужо... Miss-Ti вот пару раз советами помогала...хорошо, что телефонами случайно перед встречей обменялись...
просто на всякий случай...мало ли чего...
а в Снегиревке конечно ваще жесть...надеюсь не везде так...Откуда у них установки такие???
Старый 18-01-2008, 20:33     #17107
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Что значит январята не февралята. Я вот не знаю фералёнком я буду или январёнком, всё-равно с вами!
Старый 18-01-2008, 20:39     #17108
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ой...я наверно про них читала...в том же топе где и Эклер??? бедняги...
О них создан отедельный топик "Нужна ваша поддержка!"
Но могу предположить, что в топике Эклера они тоже засветились.
А Эклер с вами была, да? На какой недельке родила?
Старый 18-01-2008, 20:42     #17109
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Ну так что?
Кого торжественно назначаем ответственным за открытие нового топа?))))))) А то сейчас воздух посотрясаем, посотрясаем и на этом заглохнет)))
Лично я беру самоотвод)))))))))
Предлагаю Полину и всех остальных))
Старый 18-01-2008, 20:49     #17110
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

а есть у кого-нибудь достойные ссылочки на питание во время ГВ? А то столько всякой ерунды пишут, то, что нельзя в одном источнике, обязательным в питании рекомендуют в другом... Запуталась в конец.