МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:19     #17091
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
так есть специальные пакетики для заморозки молока - авентовские... это если купить их молокоотсос, специальную бутылочку-держатель для пакетиков и спец. зажимы. у меня с прошлой беременности этого добра осталось очень много. А потом просто достаешь пакет из морозилки, вставляешь в ту бутылочку...
Спасибо, добрый человек!!!!! А я голову ломала что это за штучки в комплекте с молокоотсосом на зажимы похожие, осталось найти эти пакеты и понять что за спец.бутылочка.
Старый 17-07-2008, 11:30     #17092
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сейчас поедем в город. Надо родословные на котят забрать, надо в парикмахерскую сходить, наконец...
Теперь до кучи еще волнуюсь, что живот напряжен, малявка там тихо-тихо сидит. Еще вчера "умные" люди умудрились ляпнуть: "с этим делом нельзя затягивать: коллега по работе рассказывала, что подруга переносила, еле ребенка спасли... "
Блин, вот есть в людей соображалка такое нести?! Я и так с ума схожу, переживаю...
Ага, у моей подруги такое мама родная ляпнула
Старый 17-07-2008, 11:33
ответ для murkapisareva на сообщение ":091::091::091:Спасибо, добрый..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Спасибо, добрый человек!!!!! А я голову ломала что это за штучки в комплекте с молокоотсосом на зажимы похожие, осталось найти эти пакеты и понять что за спец.бутылочка.
http://www.kidbutik.ru/product_info....t--Avent-.html
вот другой фирмы:
http://www.stranadetstva.ru/show_goo...103391&grid=13

и тут же целая выборка, в чем можно хранить:

http://www.stranadetstva.ru/poisk.ph...CF%EE%E8%F1%EA
Старый 17-07-2008, 11:41     #17094
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро! Ушла вас читать.
Старый 17-07-2008, 11:46     #17095
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сейчас поедем в город. Надо родословные на котят забрать, надо в парикмахерскую сходить, наконец...
Теперь до кучи еще волнуюсь, что живот напряжен, малявка там тихо-тихо сидит. Еще вчера "умные" люди умудрились ляпнуть: "с этим делом нельзя затягивать: коллега по работе рассказывала, что подруга переносила, еле ребенка спасли... "
Блин, вот есть в людей соображалка такое нести?! Я и так с ума схожу, переживаю...
вот, кстати, на ЛВ тоже такое есть. Читаешь себе какую-нибудь ветку на форуме вполне нормальную, позитивную, а тут приходит некая умная и заботящаяся дама, и ляпнет что-то наподобие: "А вот у меня подруга/знакомая/подруга коллеги на работе/четвероюродная сестра брата из-за этого поимела такие=то проблемы.." Такое впечатление, что у некоторых людей одна половина мозга не знает, что делает вторая.
Всем, кто в роддоме - @@@@@@@@@@@@@@/
Всем, кто родил
Старый 17-07-2008, 11:48     #17096
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем привет! Мы вчера выписались из роддома!! Ура! Наконец-то дома.
Все ушла вас читать. ( Правда пока я все это осилю уже и июль наверно закончится).
Старый 17-07-2008, 11:49     #17097
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Девушки держите кулачки - я поехал к Диане в роддом. Рожаем сегодня... Муж (с)
Старый 17-07-2008, 11:55     #17098
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!

Прошу у вас кулачков, т.к. час назад у меня отошли воды, сижу считаю схватки! Самое обидное что из-за сильных и нерегулярных схваток всю ночь не спала подремала с 7 до 8 утра и тут раз и на тебе - воды!!! Бошка раскалывается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем доброе утро!
Я несу благую весть!
I.Elena, наша дорогая Леночка, 16-го июля в 21-05 родила дочку Таисию! 3550 г, 51 см!

Поздравляем малышку и маму! Желаем малышке крепкого здоровья, мамочке - много-много молока!

-----
Поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Новости от Дианы Tesse:

проба вод показала что воды в норме. вчера ей поставили ламинарии... ей очень больно сегодня должны смотреть результаты...
давайте подержим кулачки чтобы уже все у нее свершилось максимально хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, все, кладут меня опять на ДО в девятку. Поехала. Надеюсь, вернусь уже с деткой - очень хочецца Беру с собой свой ежик-компьютер, буду иногда хоть вас читать
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Старый 17-07-2008, 11:55     #17099
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Фото всех ваших деток по своему стимуляция к родам))))))))),хочется скорее уже своих увидеть сразу)))))))).
Спасибки за кулачки.как произойдет чудо,сразу отпишусь))))))!!!Хотя так не хочу ложиться на это ДО,блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, скорой тебе встречи с чудом!
Старый 17-07-2008, 12:04     #17100
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я вчера призадумалась... вроде необходимости нет, малыша всё равно не на кого оставлять, но вдруг когда-то наступит кризис безмолочный? ...Стало интересно: в чём морозят-то? В бутылочках - нерационально: порции должны быть невелики, бутылок не напасёшься...
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Сурок, у нас тут продаются одноразовые такие стерильные пакетики авентовские для сбора и хранения молока - очень удобно! Может и у вас такие есть? если нет - можем прислать!
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
так есть специальные пакетики для заморозки молока - авентовские... это если купить их молокоотсос, специальную бутылочку-держатель для пакетиков и спец. зажимы. .
Да,Сурочек, посмотри в инете, у меня тоже специальные стаканчики с крышечками для хрнения от этой же фирмы.

Цитата:
I.Elena, наша дорогая Леночка, 16-го июля в 21-05 родила дочку Таисию! 3550 г, 51 см!

Поздравляем малышку и маму! Желаем малышке крепкого здоровья, мамочке - много-много молока!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Удачи ей огромной!