Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 17:36     #17091
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
сами стрижете? и как кот спокоен или надо держать?

поздравляю Даню с днюшечкой!

я тоже целую до потери сознания, но это всех умиляет)))
+1
Спасибо!
Да, сами стрижем, кто-то один держит, а второй - стрижет. Купили для этого дела машинку Филипс Кот добрый, но все же вырывается. Наверное, ни один сидеть спокойно не будет Зато дома шерсти почти не стало! А то, мне кажется, ребеночку очень вредно этим дышать, у моей мамы вообще астма от кошек развилась
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ну, что, я в печали - записывайте нас в ряды пока безядерных ТБС,
забрала снимок но увы тетя вчера была права,
еще понаписали нам там какой то фигни, но неразборчиво
пойдем к Румянцеву - пусть рассказывает, что делать...

повторите, плиз, чего там вам делали и что от этой бяки помогло

лана, прийду вечерком, а щас пойду полы намывать, с расстройства так сказать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2008, 17:38     #17092
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Мы сегодня ездили к врачу. Зла на них не хватает!!! Весим мы 7440 (прибавили целый кг. за месяц), а вот на сколько выросли не знаю (сказали, что не обязательно измерять каждый месяц, придётся самой измерить ). Потом стали ругать, что прививку АКДС в три месяца не сделали, видители план им испортили . На это были посланы мужем. Дальше хуже. Отправляют на прививку. Я им говорю, что вы хоть анализы посмотрите вдруг там что-то не так. Нехотя смотрят, со словами, ведь по ребёнку и так видно, что здоров. Это пипец какой-то. На вопрос, а вдруг поднимется температура после прививки, что дать мелкому. Ответ: вам бы только что-нибудь дать, а потом к нам бежите. Мамаши надают лекарств, получают какую-нибудь реакцию и несутся сломя голову к врачам, что это видители реакция на прививку. Вообщем я была в шоке!!!!
Благо тетёнька, которая прививку нам делала оказалась адекватная!!! Оказывается у них приказ, чтоб всем делали ИМОВАКС ПОЛИО. Так что мы заплатили только за интерикс. Надеюсь всё у нас пройдёт без последствий. Пока Никитка весел и бодр!!!!!
И вопросик, сколько вам говорили незя мыть мелких после прививки? А то нам сказали, что один день. А я вроде слышала тут, что три не желательно.
нам сказали один день...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЧНО ОТ ДАНЕЧКИ!

Только вот сегодня, в свой день рождения, Дэн начал кашлять Кто сталкивался: что можно таким малышам от кашля?

С возвращением! Чего натворила, рассказывай

Козел твой БМ! Зачем он это все пишет? Чтобы сделать тебе больно?
Ничего... Бог его уже наказал Он с сыном-то видится?

не знаю от чего, но у меня одни и те же вещи стирались разными порошками, и аистенок их всегда портил, а дрефт - нет
Данечку с днем рождения!!!!

неа,
мы уехали в Киев а он не только не собирается приезжать а еще и фотки просил ему отослать, так я посылаю а он никак не реагирует - зато про свою любофф просмснуть и припугнуть своими суицидальными намерениями на это унего есть и время и желание

а еще собака звонит и спрашивает как там у меня дела с личной жизнью, пока я про Макса не скажу даже не спрашивает как он

ну ладно это слишком большая честь - обсуждать его
Старый 03-07-2008, 17:56     #17093
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Данечку с днем рождения!!!!

неа,
мы уехали в Киев а он не только не собирается приезжать а еще и фотки просил ему отослать, так я посылаю а он никак не реагирует - зато про свою любофф просмснуть и припугнуть своими суицидальными намерениями на это унего есть и время и желание

а еще собака звонит и спрашивает как там у меня дела с личной жизнью, пока я про Макса не скажу даже не спрашивает как он

ну ладно это слишком большая честь - обсуждать его
Да, это так... слишком много чести!

Только я не поняла, зачем он тебя запугивает-то? А не ту, из-за которой он, бедненький, хочет попрощаться с жизнью?

Спасибо за поздравления
Старый 03-07-2008, 18:03     #17094
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Мы сегодня ездили к врачу. Зла на них не хватает!!! Весим мы 7440 (прибавили целый кг. за месяц), а вот на сколько выросли не знаю (сказали, что не обязательно измерять каждый месяц, придётся самой измерить ). Потом стали ругать, что прививку АКДС в три месяца не сделали, видители план им испортили . На это были посланы мужем. Дальше хуже. Отправляют на прививку. Я им говорю, что вы хоть анализы посмотрите вдруг там что-то не так. Нехотя смотрят, со словами, ведь по ребёнку и так видно, что здоров. Это пипец какой-то. На вопрос, а вдруг поднимется температура после прививки, что дать мелкому. Ответ: вам бы только что-нибудь дать, а потом к нам бежите. Мамаши надают лекарств, получают какую-нибудь реакцию и несутся сломя голову к врачам, что это видители реакция на прививку. Вообщем я была в шоке!!!!
Благо тетёнька, которая прививку нам делала оказалась адекватная!!! Оказывается у них приказ, чтоб всем делали ИМОВАКС ПОЛИО. Так что мы заплатили только за интерикс. Надеюсь всё у нас пройдёт без последствий. Пока Никитка весел и бодр!!!!!
И вопросик, сколько вам говорили незя мыть мелких после прививки? А то нам сказали, что один день. А я вроде слышала тут, что три не желательно.
зла на этих врачей не хватает
@@@@@@@@@@@@ чтобы прививочка перенеслась хорошо
нам сказали не мыть 2 дня
Старый 03-07-2008, 18:15     #17095
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили к доктору взвесились 8570 всего. прибавка 800 гр. за 1.5 мес.
сказали мало вводите прикорм. типа овощи, фрукты а потом и кашки. а рост мерять не стали.
мы в субботу отчаливаем на ПМЖ на дачу до сентября . Правда интернета там нету . Но здесь уже очень душно. так что будем тама греть косточки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДР!
Здоровья вам и радости!
ни фага се мало.... мы 7 еще не весим, и нормуль.... а рост нам ваще за все время один раз замерили и то потому что еще другой впач в кабинете был.... и оказалось что не правильно
а про прикормы все и везде кричат не раньше полу года

Цитата:
А Татьяна - это Алексис Найс Наш человек! Так что принимай в ряды своих друзей
ГЫ, уже )))) мозг в таку жару совсем не варит )))

Цитата:

эх, принимаем....
что делаем, пока все тоже.... еще бум делать доп электрофорез с кальцием и массаж, ну и так же пойдем к хорошему ортопеду
@@@@@ вам

Цитата:

Только вот сегодня, в свой день рождения, Дэн начал кашлять Кто сталкивался: что можно таким малышам от кашля?
Есть парошочки в пакетиках так и называются от кашля.... тока вот не знаю есть ли они у вас
Выздоравливайте!
Цитата:
Да, сами стрижем, кто-то один держит, а второй - стрижет.
мы своего песика тоже так стрижем, его правда трименговать надо, но наш этого не терпит, решили что так как выставками не занимаемся бум стричь
Старый 03-07-2008, 18:26     #17096
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:

Эхехе, не грусти!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, Данечку с Днюхой
Старый 03-07-2008, 18:26     #17097
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Есть парошочки в пакетиках так и называются от кашля.... тока вот не знаю есть ли они у вас
Выздоравливайте!
Спасибо, Юличка!
У нас, конечно же, такого нет, а если и есть, то только по рецепту. Но мы едем в Питер на днях, так что я за Даню спокойна

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
мы своего песика тоже так стрижем, его правда трименговать надо, но наш этого не терпит, решили что так как выставками не занимаемся бум стричь
Ну и правильно, нечего мучать животного, ИМХО
Старый 03-07-2008, 18:27
ответ для Veroni на сообщение "Эхехе, не грусти!!!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, Данечку с Днюхой
Спасиб, Вик!
Старый 03-07-2008, 18:31     #17099
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили к доктору взвесились 8570 всего. прибавка 800 гр. за 1.5 мес.
сказали мало вводите прикорм. типа овощи, фрукты а потом и кашки. а рост мерять не стали.
мы в субботу отчаливаем на ПМЖ на дачу до сентября . Правда интернета там нету . Но здесь уже очень душно. так что будем тама греть косточки.
Поздравляю с пятерочкой!
По поводу веса, мне кажется у вас все в порядке и вполне логично. Сейчас ребенок стал намного активнее чем раньше, поэтому и набрали поменьше. По абсолютной величие вес вообще отличный - почему ты пишешь "всего"?. На мой взгляд, конечно, прикормы сейчас совсем необязательны. Тем более на даче, я бы не стала экспериментировать.
Старый 03-07-2008, 19:25
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Поздравляю с..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
зла на этих врачей не хватает
@@@@@@@@@@@@ чтобы прививочка перенеслась хорошо
нам сказали не мыть 2 дня
про врачей и кулаков согласна, а не купаться нам говорили 3 дня, но мне кажется тут по самочувствию ребзи смотреть надо, у нас температура поднялась в день прививки, а потом все нормуль, но мы все равно 3 дня не купали, но гуляли

Сходил значит я к невропатологу.... все проблемы со спиной и с шеей от нехватки кальция... сказал делать гимнастику, но особо не напрягаться, есть хорошю яду, ну и какой то там кальций, название которого я так и не могу разобрать на рецепте...... причем как очень часто бывает покупайте там то и там то, и дают бумажку со своей фамилией , вот не доверяю я таким вещям...., но на кальций чувствую надавлю капитально

Еще вопросик, девочки, особенно у кого у деток проблемы с ТБсуставом, у вас у деток пластинки ноготков ровненькие? у нас ровненькие были, а теперь смотрю ребристые, блин, где бы кальцию надыбать, савсем бяда уже дело