| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "ну может скучно, если она молоденькая,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо! Да, сами стрижем, кто-то один держит, а второй - стрижет. Купили для этого дела машинку Филипс Кот добрый, но все же вырывается. Наверное, ни один сидеть спокойно не будет Зато дома шерсти почти не стало! А то, мне кажется, ребеночку очень вредно этим дышать, у моей мамы вообще астма от кошек развилась Цитата:
|
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛИЧНО ОТ..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() неа, мы уехали в Киев а он не только не собирается приезжать а еще и фотки просил ему отослать, так я посылаю а он никак не реагирует - зато про свою любофф просмснуть и припугнуть своими суицидальными намерениями на это унего есть и время и желание а еще собака звонит и спрашивает как там у меня дела с личной жизнью, пока я про Макса не скажу даже не спрашивает как он ![]() ну ладно это слишком большая честь - обсуждать его |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "нам сказали один день...
Данечку с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только я не поняла, зачем он тебя запугивает-то? А не ту, из-за которой он, бедненький, хочет попрощаться с жизнью? Спасибо за поздравления ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, это так... слишком много чести!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@ чтобы прививочка перенеслась хорошо нам сказали не мыть 2 дня |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "нам сказали один день...
Данечку с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Здоровья вам и радости! ни фага се мало.... мы 7 еще не весим, и нормуль.... а рост нам ваще за все время один раз замерили и то потому что еще другой впач в кабинете был.... и оказалось что не правильно а про прикормы все и везде кричат не раньше полу года Цитата:
Цитата:
что делаем, пока все тоже.... еще бум делать доп электрофорез с кальцием и массаж, ну и так же пойдем к хорошему ортопеду @@@@@ вам Цитата:
Выздоравливайте! мы своего песика тоже так стрижем, его правда трименговать надо, но наш этого не терпит, решили что так как выставками не занимаемся бум стричь |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДР!
Здоровья вам и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алла, Данечку с Днюхой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДР!
Здоровья вам и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас, конечно же, такого нет, а если и есть, то только по рецепту. Но мы едем в Питер на днях, так что я за Даню спокойна Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Эхехе, не грусти!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "А мы сегодня сходили к доктору..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу веса, мне кажется у вас все в порядке и вполне логично. Сейчас ребенок стал намного активнее чем раньше, поэтому и набрали поменьше. По абсолютной величие вес вообще отличный - почему ты пишешь "всего"?. На мой взгляд, конечно, прикормы сейчас совсем необязательны. Тем более на даче, я бы не стала экспериментировать. |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сходил значит я к невропатологу.... все проблемы со спиной и с шеей от нехватки кальция... сказал делать гимнастику, но особо не напрягаться, есть хорошю яду, ну и какой то там кальций, название которого я так и не могу разобрать на рецепте...... причем как очень часто бывает покупайте там то и там то, и дают бумажку со своей фамилией , вот не доверяю я таким вещям...., но на кальций чувствую надавлю капитальноЕще вопросик, девочки, особенно у кого у деток проблемы с ТБсуставом, у вас у деток пластинки ноготков ровненькие? у нас ровненькие были, а теперь смотрю ребристые, блин, где бы кальцию надыбать, савсем бяда уже дело |
|