| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение ":063:ШУРИКА :063:ВАНЕЧКУ :063:ТЕМОЧКУ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, огромное всем спасибо за поздравление, нам очень приятно.
![]() И поздравляем ( с опозданием Богдашу)и всех сегодняшних именинников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
ОГО СКОЛЬКО ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯ! ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ : support:![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower :![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
Зашла пожаловаться. Не дают мне сдавать экзамен в ГАИ в воскресенье . Из-за того что в паспортном столе накосячили с моей регистрацией![]() ![]() . Я тут каждый день с инструктром езжу, денег кучу потратила уже, теорию учу по ночам. Вобщем все несправедливо и тупо. Расстроилась![]() ![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
Зашла пожаловаться. Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
Зашла пожаловаться. Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
видишь, значит что-то тебя отводит пока от сдачи не переживай ![]() по поводу деткоФских зубов ... мы пока никак не чистим до года, я прочла много лит-ры, НЕЛЬЗЯ было чистить пастой и нежелательно щеткой - напальчники нужны были ... но, так как у нас тока-тока 4 штуки повылазили, да и то - наполовину мы еще и не озадачивались ... Я в аптеке видела щеточки для детков хорошенькие - надо прикупить ..... Пасту, думаю, даж после года еще рановато ... ну, мне так кажется - все ж глотать будут ![]() Хотя видела Лакалют ДО 3-х лет какой-то .... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАША-САЙЛЕНТ ты мне нужна как женщщщина, нет твоего телефона, а срочно нужон!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "МАША-САЙЛЕНТ ты мне нужна как..."
|
|
Хранитель
|
блин, Татьяна, почему тебе ВСЕ нужны, как женщины, а я - нет ??
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просим прощения у всех ,кого мы сегодня зазывали гулять.
Прямо перед выходом Барик неотвратимо заснул, и спал 3 часа 20 минут (с кормлениями, но не просыпался). Теперь пойдём выйдем, как раз за тарталетками. |