~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:21     #1
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой - вчера в душе вечером обнаружила у себя большую опухоль на левой груди (сверху), не болела, не беспокоила, как то внезапно появилась. Видимо застой там молока. Но расцедить руками не удалось. Ситуация к утру не изменилась Позвонила в ЖК сказали обращаться к хирургу
Что делать то? К кому бежать? страшно...
А ты в каком раоне живешь?У меня на курсах давали телефон тети которая хорошо расцеживает..18 р/д.
Старый 05-12-2008, 17:09     #2
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

ага, попробуем воспитывать любовь к воде

нам вчера реально помогло!!!!!улыбалась и громко в голос рассказывала, как все мы любим купатьсяМашка, наверное, от недоумения отлично покупалась
Цитата:
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой - вчера в душе вечером обнаружила у себя большую опухоль на левой груди (сверху), не болела, не беспокоила, как то внезапно появилась. Видимо застой там молока. Но расцедить руками не удалось. Ситуация к утру не изменилась Позвонила в ЖК сказали обращаться к хирургу
ну воту меня такая в роддоме образовалась....я там напугалась, потом смотрю - она не болит не краснеет и расслабилась...но она до сих пор естьв месте плохом - самое начало груди, оттуда и не сцедить....
причем я и так вечно у маммолога наблюдаюсь, так чтоно пока ничего делать не буду...напиши потом, что тебе врачи скажут....или если само пройдёт
Старый 05-12-2008, 19:30     #3
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:

Привет!сегодня как раз звонила женщине, которая по проблемам с грудью, нам ее телефон дали на курсах, которые ходила при беременности, живет она около володарского моста, консультации бесплатно, за расцеивание одной груди берет 400 руб. Сама к ней на днях собираюсь, грудь немного побаливает, подруга же вчера ездила к момологу в 21 век на озерках, тож с небольшой болью в груди, ей сказали, что закупорился один проток, врач рассцедила, теперь все ОК , сказали, что хорошо, что вовремя приехала - стоимость 1500, так что советую куда нибудь да сходить .
Старый 05-12-2008, 19:33     #4
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Привет!сегодня как раз звонила женщине, которая по проблемам с грудью, нам ее телефон дали на курсах, которые ходила при беременности, живет она около володарского моста, консультации бесплатно, за расцеивание одной груди берет 400 руб. Сама к ней на днях собираюсь, грудь немного побаливает, подруга же вчера ездила к момологу в 21 век на озерках, тож с небольшой болью в груди, ей сказали, что закупорился один проток, врач рассцедила, теперь все ОК , сказали, что хорошо, что вовремя приехала - стоимость 1500, так что советую куда нибудь да сходить .

ой телефон забыла написать - 8-911-242-1320 Татьяна Анатольевна
Старый 05-12-2008, 20:20     #5
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:

У меня такое бло у же в обеих грудях, даже была Температура, молоко было соленое!

Звонила в 9-ку, в итоге сказала-расцедиться молокоотсосом, елси нет результата-к врчам.

Расцеживалась оба раза подолгу, боль ушла постепенно на второй день,

Желаю тебе всего-всего!!!!!

НЕ ПАНИКУЙ, ПОПРОБУЙ РАСЦЕДИТЬСЯ НЕ РУКАМИ МИНУТ ПО 30-40 НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!
Старый 05-12-2008, 10:23
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Девочки, доброе утро!
Извините, что я тут у вас (рожать мне в марте)
у меня вопрос к тем, кто уже получил декретные. Имею ввиду большую выплату за 140 дней больничного.
Ситуация такая.
Устроена я у мужа, он ИП. Официальная ЗП у меня до октября была небольшая, потом решили поднимать, чтобы декретные выплаты были максмальными. Т.к. повышение ЗП в 5 раз было бы слишком, решили выписывать мне премии. Понимаю, что все это тоже м.б. подозрительным, но я у него на хорошей должности и эти деньги можно объяснить, если у ФСС возникнут вопросы. Премии не маленькие, суммы расчитаны как раз, чтобы среднемесячная ЗП составляла максимальную сейчас сумму (23400, если не повысили).
Вот собственно вопрос: кто-нибудь получил таким образом декретные, не было ли проблем с ФСС?
Если не сложно, ответьте в личку. Большое спасибо!
Старый 05-12-2008, 11:03
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

девочки, здравствуйте. сегодня утром родила Ира luxor83. было экстренное кесарево. с мамой и малышом всё в порядке. 3750 и 53 см! урааа!
Старый 05-12-2008, 11:11     #8
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Если не плачет, не нужно ничего давать. Иди спать, ребенка рядом положи, на простынь постели пеленку, укрой дите его одеялом, сама рядом на пионерском расстоянии, если что-то тебя беспокоит- вклчи ночник и иди спать Ребенка пусть спит между тобой и стенкой, между собой и мужем не клади.
И всегда, ребенок спит- и ты ложись, ребенок лежит и не требует общения- то же ложись и спи рядом, по-моему это единственный способ нормально себя чувствовать
ага...мы так часто и спим (хотя капли я б дала...)
Цитата:
Лактостаз.
Расцеживать, мед, капуста...кому что помогает. Мне помогал лед после кормления-реальное облегчение было. И не паниковать-такое бывает. Предлагай почаще эту грудь малышу.
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
девочки, здравствуйте. сегодня утром родила Ира luxor83. было экстренное кесарево. с мамой и малышом всё в порядке. 3750 и 53 см! урааа!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Старый 05-12-2008, 11:22     #9
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:

Ура-ура ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 05-12-2008, 11:30     #10
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
УРА!!!!!!
Вот всё и случилось, жаль только что КС.
Поздравляю мамочку и малыша!!!!