Что будет с недвижимостью?! - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:20     #1701
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Для расслабления почитайте на досуге умных форумчан: "...нет ни кредитов, ни бабла, ни недвижимости, инвалюты тоже нет, а посему - пофиг кризисы" - это например Ded
+1
Старый 28-10-2008, 22:24
ответ для Япона мама на сообщение "+1:014:"
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Я почитала раздел "Работа" и что-то грустно стало.Не было такого повального сокращения в 98....
В 98-м не сокращали. Но зарплату не платили.
У меня мама плачит почти когда те времена вспоминает, ни ей ни папе (а он на 2-х работах пытался работать) зарплату не платили.
А сейчас может не легкие времена грядут, но мы прорвемся. А пока можно и
Старый 28-10-2008, 22:30
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Так ведь сопьемся и карха не увидем и квартир по 25 тыс!
Старый 28-10-2008, 22:33     #1704
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Я почитала раздел "Работа" и что-то грустно стало.Не было такого повального сокращения в 98...

Таааак, отставить грустные и упаднические настроения! Подошли к окошку, выглянули - не увидели на газонах-тротуарах ни одного несчастного с голоду помирающего, задернули шторку, налили чайку - и почитайте же другие разделы Не про работу и не про недвижимость даже можно

Мне тут муж давеча говорит - я тут нашел такой сайт - нессать.ру называецца - так там все пишут что все аццки плохо, кого где уволоили, сколько чел сократили и прочие вещи, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!! Я говорю - ф сад такие сайты! И пошла читать про отдых. Не потому что я голову в песок прячу, а потому что гиперпаника плохо влияет на моск Начитаешься такого - потом спать не можешь нормально, пока не убедишься в отсутствии на газонах несчастных-с-голоду-помирающих

И вообще - повальные сокращения говорят о том, что фирмы стремятся выжить - заранее стелят соломки, сокращают персонал, чтобы оставшимся работникам не задерживать зарплаты по полгода. Это несладкое время, но зато оцените - как быстро работодатели мобилизовались с целью выстоять.
Старый 28-10-2008, 22:34     #1705
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение

+ 1
Старый 28-10-2008, 22:34
ответ для Япона мама на сообщение "+1:014:"
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Светуль, привет тебе в недвижимости Ты тоже Деда читала?
Старый 28-10-2008, 22:36     #1707
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Ну-ну, а я вот например чайком балуюсь С лимончиком
Старый 28-10-2008, 22:40     #1708
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Светуль, привет тебе в недвижимости Ты тоже Деда читала?
дали б ссылку что ли... а то развели Дедовщину, аж любопытно
Старый 28-10-2008, 22:42     #1709
Ляся
Ветеран

Профиль Ляся

Ляся отсутствует

Цитата:
Таааак, отставить грустные и упаднические настроения!

И вообще - повальные сокращения говорят о том, что фирмы стремятся выжить - заранее стелят соломки, сокращают персонал, чтобы оставшимся работникам не задерживать зарплаты по полгода. Это несладкое время, но зато оцените - как быстро работодатели мобилизовались с целью выстоять.

По поводу сокращений... Сокращение сокращению рознь. Я уверена,что существует большое количество фирм и организаций,где ШТАТ сотрудников РАЗДУТ до безобразия... И если там пройдут сокращения "балласта",то фирмы от этого только выиграют...

Помнится, в году 95-м,когда я - зеленый экономист, 20 -ти лет от роду,т пошла трудиться в один солидный банк... Что меня поразило,так это большое количество праздно слоняющихся сотрудников( часовые перекуры,чаепитие по 6 раз за день и т.п.) Через короткое время,сменилось руководство банком,поменялась политика и прошли 20-30% сокращения.... Ничего не изменилось в худшую сторону,только в лучшую... Банк избавился от "балласта". Потому что не всегда количество сотрудников означает качество... Кстати,кризис 1998 года Банк преодолел с честью и выстоял... И зарплаты платил своим оставшимся сотрудникам вовремя и в полном объеме.Даже в самое тяжелое время!!!
Старый 28-10-2008, 22:46     #1710
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляся Посмотреть сообщение
По поводу сокращений... Сокращение сокращению рознь. Я уверена,что существует большое количество фирм и организаций,где ШТАТ сотрудников РАЗДУТ до безобразия... И если там пройдут сокращения "балласта",то фирмы от этого только выиграют...

Помнится, в году 95-м,когда я - зеленый экономист, 20 -ти летот роду,т пошла трудиться в один солидный банк... Что меня поразило,так это большое количество праздно слоняющихся сотрудников( часовые перекуры,чаепитие по 6 раз за день ит.п.)
соглашусь полностью. мало того, считаю, что большинство фирм, которые сейчас уменьшают штат, делают это не из-за кризиса, а просто пользуются возможностью как-то обосновать сокращения, которые и без кризиса бизнесу нужны были.