| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Для расслабления почитайте на досуге..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "+1:014:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня мама плачит почти когда те времена вспоминает, ни ей ни папе (а он на 2-х работах пытался работать) зарплату не платили. А сейчас может не легкие времена грядут, но мы прорвемся. А пока можно и ![]() |
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
|
|
Мега-элита
|
Так ведь сопьемся и карха не увидем и квартир по 25 тыс!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Я почитала раздел "Работа" и что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Таааак, отставить грустные и упаднические настроения! Подошли к окошку, выглянули - не увидели на газонах-тротуарах ни одного несчастного с голоду помирающего, задернули шторку, налили чайку - и почитайте же другие разделы Не про работу и не про недвижимость даже можно Мне тут муж давеча говорит - я тут нашел такой сайт - нессать.ру называецца - так там все пишут что все аццки плохо, кого где уволоили, сколько чел сократили и прочие вещи, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!!! Я говорю - ф сад такие сайты! И пошла читать про отдых. Не потому что я голову в песок прячу, а потому что гиперпаника плохо влияет на моск Начитаешься такого - потом спать не можешь нормально, пока не убедишься в отсутствии на газонах несчастных-с-голоду-помирающих И вообще - повальные сокращения говорят о том, что фирмы стремятся выжить - заранее стелят соломки, сокращают персонал, чтобы оставшимся работникам не задерживать зарплаты по полгода. Это несладкое время, но зато оцените - как быстро работодатели мобилизовались с целью выстоять. |
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Так ведь сопьемся и карха не увидем и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "+1:014:"
|
|
Наш человек
|
Светуль, привет тебе в недвижимости
Ты тоже Деда читала? ![]() |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Так ведь сопьемся и карха не увидем и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Светуль, привет тебе в недвижимости :)..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Таааак, отставить грустные и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу сокращений... Сокращение сокращению рознь. Я уверена,что существует большое количество фирм и организаций,где ШТАТ сотрудников РАЗДУТ до безобразия... И если там пройдут сокращения "балласта",то фирмы от этого только выиграют... Помнится, в году 95-м,когда я - зеленый экономист, 20 -ти лет от роду,т пошла трудиться в один солидный банк... Что меня поразило,так это большое количество праздно слоняющихся сотрудников( часовые перекуры,чаепитие по 6 раз за день и т.п.) Через короткое время,сменилось руководство банком,поменялась политика и прошли 20-30% сокращения.... Ничего не изменилось в худшую сторону,только в лучшую... Банк избавился от "балласта". Потому что не всегда количество сотрудников означает качество... Кстати,кризис 1998 года Банк преодолел с честью и выстоял... И зарплаты платил своим оставшимся сотрудникам вовремя и в полном объеме.Даже в самое тяжелое время!!! |
|
|
|
ответ для Ляся на сообщение "По поводу сокращений... Сокращение..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|