| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Banned
|
Джульета, а я из нашей поликлиники спец-в на дом вызывала, так что все возможно. Стоит это от 300 до 500р. у нас так
|
|
|
|
|
Banned
|
А вы верите в заговоры, например что таким способом можно вылечить грыжу?
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "А вы верите в заговоры, например что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "верю! тут важна психологическая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "В заговоры верю, но у двух знакомых у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня педиатр из Скандинавии, который приезжает по мере необходимости, плюс я всегда могу любые вопросы обсудить по телефону. Специалисты, им же рекомендованные, тоже будут приезжать домой. Анализы - дома. Иногда первый раз лучше поехать в клинику (если возникнет необходимость сделать рентген или узи - все под рукой) это я про неворолога и ортопеда. Опыт моих подруг показывает, что страховка - не всегда хорошо, потому что далеко не все доктора имеют достаточно проффесионализма, чтобы сказать - тут вам лучше обратиться к господину Н. (например) Все мои подруги ушли от страховок кто раньше, кто позже. Семейный доктор или личный педиатр - на мой взгляд - самое оно. ИМХО, конечно.
Если ребеночек здоров, то страховка это дорого, а если не дай бог, какие-то проблемы, то наверняка потребуются консультации каких-нибудь светил или просто проверенных врачей, опять таки за деньги, так что экономически невыгодно получается. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас после молочного кризиса, началась бессоница. Что-то не спится больше 10 минут. Я даже вышла с коляской, замерзла, больше часа погуляла,как только переступили порог квартиры-она проснулась.
Правда,веселая,гукает, особо не плачет, нои не спит,и всё грудь-грудь-грудь... |
|
|
ответ для Гера на сообщение "У нас после молочного кризиса,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой вон тоже после вчерашнего визита к врачу весь день висел на груди а под вечер пришлось даже давать ему доп.порцию размороженного моего молочка. Только тогда заснул и спал 4,5 часа! В пятом часу ночи закряхтел только. А сегодня мы почему то мало какаем и все время спим. Интересно вечер и ночь будет бурным? ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Терпения тебе Танюша и сил! :love:
Мой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня только что был доктор, который сказал, что вчера у него было 94 звонка, сегодня чуть меньше. Погода! Объяснил, что чем больше родничок, тем более метеозависим ребенок. Так что, может оно?
|