~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:36     #1701
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Лежу. Муж вот на ночь мне молоко с медом готовит,хорошо что я люблю эту смесь, а то многие не переносят....
Выздоравливай 37 это не страшно.. главное поаккуратнее сейчас.. чтобы совсем не разболеться...

я мед с миндалем покупаю когда болею.. нравиться мне эта смесь... так мед не люблю
Старый 06-06-2008, 22:36     #1702
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Лежу. Муж вот на ночь мне молоко с медом готовит,хорошо что я люблю эту смесь, а то многие не переносят....
Заботливый у тебя муж. А молоко с мёдом я тоже люблю, и даже с содой пью, когда это нужно.
И вообще болеть в детстве обожала, потому что в школу можно было не ходить, а лежать дома и смотреть телевизор., особенно всякие сериалы...
Старый 06-06-2008, 22:38     #1703
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Выздоравливай 37 это не страшно.. главное поаккуратнее сейчас.. чтобы совсем не разболеться...

я мед с миндалем покупаю когда болею.. нравиться мне эта смесь... так мед не люблю
Лечусь на сколько могу...не приятно так эта простуда....
Мед с миндалем сама обожаю
Старый 06-06-2008, 22:39     #1704
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Заботливый у тебя муж. А молоко с мёдом я тоже люблю, и даже с содой пью, когда это нужно.
И вообще болеть в детстве обожала, потому что в школу можно было не ходить, а лежать дома и смотреть телевизор., особенно всякие сериалы...
да были свои плюсы. Мама ухаживает за тобой Лежишь кайфуешь от того что никуда идти не надо...помню... сейчас лучше бы не болеть, но вот ведь
Старый 06-06-2008, 22:42     #1705
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Оль, очень рада что у вас все т-т-т!!!
Такие большенькие уже пузяки. У меня только ниже пупка пока видно, а так нет...

Я тоже до последнего в Планете фитнес колбасилась, как сделала тест сразу перестала....
Перевелась на занятия для мамочек будующих, и вот заболела я, а завтра тренировка а я с температурой 37,2...переживаю...чего разболелась
А у меня абонемент пропадает, он как раз до родов у меня. На занятия для мам не перехожу, перейду, когда в декрет пойду, т.к. для мам там все днем, а я днем на работе. Через месяц думаю все равно поти в зал хотя бы на танцы.

Цитата:
Я тоже сейчас пить пойду я ещё масла сливочного добавляю. тоже с горлом мучаюсь. купила сегодня шалфей сосать, эвкалипт-травку для полоскания и спрей тантум верде, при берем-ти можно, но по-моему он и ни фига не помагает.
Старый 06-06-2008, 22:43     #1706
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки всем выздоравливать!!!!!
А я пошла доразгребаю в шкафу и буду спатенькать!!!!!!
Старый 06-06-2008, 22:45     #1707
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

девочки кто цитировал мою фотку с пузом, удалите плиз ее из цитирования...
Старый 06-06-2008, 22:46     #1708
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
да были свои плюсы. Мама ухаживает за тобой Лежишь кайфуешь от того что никуда идти не надо...помню... сейчас лучше бы не болеть, но вот ведь
А моя мама была учительницей. Плюс советские времена. Поэтому она уходила на работу, а я болела одна. Даже когда был жестокий грипп (помню, как в полубреду шла пить на кухню и шаталась).
Потом, через энное количество лет, мама сказала, что если бы повторить, послала бы всех и лечила бы детей своих, а не учила чужих в то время, пока свои болеют.
Старый 06-06-2008, 22:46     #1709
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А у меня абонемент пропадает, он как раз до родов у меня. На занятия для мам не перехожу, перейду, когда в декрет пойду, т.к. для мам там все днем, а я днем на работе. Через месяц думаю все равно поти в зал хотя бы на танцы.

Я тоже сейчас пить пойду я ещё масла сливочного добавляю. тоже с горлом мучаюсь. купила сегодня шалфей сосать, эвкалипт-травку для полоскания и спрей тантум верде, при берем-ти можно, но по-моему он и ни фига не помагает.

Вот у меня тоде с горла все пошло.... Купила гриппферон он разрешено во время беременности, насморк прошел, ну конечно температуру он не собьет сразу....
Старый 06-06-2008, 22:46     #1710
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
девочки кто цитировал мою фотку с пузом, удалите плиз ее из цитирования...
Хорошо. А почему?